ВЫШЛО ОБНОВЛЕНИЕ 1.16 MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 39    Средний: 2.5/5]


В канун нового года, разработчики решили всё таки нас порадовать и выкатили обновление с порядковым номером 1,16. В данной статье мы рассмотрим все нововведения, прибывшие в игру с очередном апдэйте.

Новые персонажи

Джекки Бриггс — Костюм

Косплей Скорпиона от Джекки Бриггс добавлен в игру в качестве персонажа для нового испытания, а это значит, что в следующих обновах скорее всего появится скин Кэсси Кейдж из Лин Куэй. Не совсем понятен выбор локализаторов, которые решили назвать новый костюм — «Костюм», если названия «Косплэй  Скопиона», как в консольной версии или просто «Косплэй» подошли бы намного лучше.

Джекки обладает довольно интересной пассивкой:

В начале боя персонаж в черном костюме (типа заблокирован). После нам предлагают выбрать один из вариантов цвета. Каждый цвет дает определенную пассивку персонажу.
Думали Эд Бун только и думает о Скорпионах? Да, вы правы, Джеки косплеит целых 6(!) разноцветных Скорпионов.
Подробности в обзоре Джекки Бриггс — Костюм, который уже на подходе.

Классическая Милина

В игровом магазине в скором времени появится набор «Кровавый Рубин», в котором можно будет выцепить Милину в классическом обличии, а также второго новичка, о котором речь пойдёт ниже.

Рэйден Injustice 2

В новом наборе также появится Алмазный костюм Рэйдена из Injustice 2. Судя по тому, что в паке будет более одного персонажа, выпадать они оттуда будут рандомно.

Новый режим заданий

На данный момент Режим Заданий отключен до Января, но его можно запустить на Android, если удалить игру/стереть данные и перезайти в аккаунт. Однако, это может не помочь, так как разработчики его еще не запустили.

Вкратце:
Отправляем персонажей на задания, и пока вы заняты своими делами, они вам зарабатывают награды. Всего в игре 11 заданий или Башен, в каждой из которых свои условия и требования. Так же у разных заданий своя длительность: чем дольше оно длится, тем больше награды. За души можно использовать эликсир скорости и ускорить время выполнения.
Выбрав задание, нужно выбрать команду от 1 до 3 персонажей. В сложных заданиях нужно брать боле сильных бойцов, чтобы повысить свои шансы на успех. Персонажи, которых вы отправили на задание нельзя использовать в других режимах.
За победу нам дают награды: Экипировку, Золото, Души. Одной из эксклюзивных наград за задания является новая экипировка — Руководство Каро.

Новая экипировка

Помимо вышеупомянутой карты «Руководство Таро», в игру были добавлены также:

Шар на цепи Молоха

Данная карта доступна в магазине Войны Фракций.

Маска Драмина

Данную карту дают за победу в боях Войны Фракций

Другие изменения

Shapord

Автор: Shapord

20 комментариев добавлен

Комментировать
  1. xxXxx 21.12.2017 | Ответить

    после обновления у меня нет режим заданий что сделать

      • Ihor 28.12.2017 | Ответить

        Чомо в мене не має боїв за персонажів.Ранній доступ..

      • У меня тоже, все РЕПТИЛИИ, да и по локализации некоторых других персонажей, лажа(не только костюм джеки брикс
        )

        • Shapord
          Shapord 25.12.2017 | Ответить

          Я рад за тебя. По этому поводу я уже написал выше.

  2. Snacke 23.12.2017 | Ответить

    Почему не удается обновить в плей марките игру, не загружается

  3. ZiemWTY 23.12.2017 | Ответить

    Shapord, в рептилию (серебряного поца) написали зачем-то капсом. Вы можете это увидеть в магазине/ у себя в отряде/ у противников.

    • Shapord
      Shapord 23.12.2017 | Ответить

      Мы не разработчики игры. Мы просто ведём сайт по игре.

  4. Юрий 23.12.2017 | Ответить

    у меня не обновляется. удалил. теперь не устанавливается. кто подскажет, что делать?

  5. Олег 26.12.2017 | Ответить

    Ребята Всем привет! Помогите кто чем может, как мне решить проблему в игре, скачал МК установил, прошел обучение и потом ввожу никнейм, а кнопка применить не нажимаеться, ждал по 10 минут так и ничего не получилось… Помогите пожалуйста, очень хочу играть, а не могу…. Игру качал с плей-маркета (мой тел. мейзу м3 ноут)

  6. Bogdan 04.01.2018 | Ответить

    Возможно кто-то сталкивался, по мере игры перестали зарабатыватся ачивки те что */50 по игре в плей маркете, засчитаны те что пройдены на акаунте до 26.12.17 и дальше ничего не засчитывается. Пробывал очистить кеш плеймаркета и файлы, ничего не меняется, в других играх все работает нормально.

  7. Kirill 09.01.2018 | Ответить

    я отправил воинов на задание они там уже часов 7 не могу их не вкрнуть не увидеть длительность задания что делать?

  8. Це нереально крута гра тільки попробуйте сказати шо вона тупа!!!В мене там такі прогреси тільки є одне но новий режим якись не понятний,а так все чіткі пікі!

  9. Joe 12.01.2018 | Ответить

    Для обновления игры до последней версии у меня не хватает памяти на андроиде (подчистить не получится). если я удалю игру и попробую ее установить снова, она уже не установится, т.к. весить будет уже больше? Что-то можно вообще сделать, скажем перенести старый патч на карту памяти?

  10. Андр 13.01.2018 | Ответить

    Ребята подскажите прохожу задания но не получаю в награду карты поддержки что делать ?

  11. Андр 13.01.2018 | Ответить

    Выполняю задания но не получаю карты поддержки что делать кто подскажет

  12. Я много раз проходил задание где наградой была руководство каро . Но до сих пор ее у меня нет. Так как же получить эту прекрасную карту?)

Оставить комментарий