ВЫШЛО ОБНОВЛЕНИЕ 2.11 INJUSTICE GODS AMONG US MOBILE


[Всего голосов: 21    Средний: 3.7/5]


Вышло обновление под номером 2.11, которое посвящено новому фильму в киновселенной DC  — «Отряд самоубийц«.

Новые персонажи

В игру добавили новых персонажей — Харли Куин, Дэдшота и Джокера из «Отряда». Ранее в игре всплывали превью героев, однако появление двух вариаций Джокера, стало сюрпризом. «Помешанный» скин Жорика будет разыгран в сетевом сезоне мультиплеера, а все остальные персонажи станут героями собственных испытаний.

Нововведение в испытаниях:

Никаких жетонов для испытаний.

Для прохождения стандартного уровня в 1 и 2 линейках нужны только бронза и серебро, а остальные по вашему желанию, и боев всего по 9 в каждой линейке.

На уровнях «Эксперт» и «Ночной кошмар», уже появляются требования.
Так же на «Эксперте»по 9 боев в каждой линейке, а на «Ночном кошмаре» в 4 столбцах по 12 боев, в последнем 15, в конце дают экипировку для персонажа.

Дополнительные награды теперь: серебряный и золотой наборы усиления, а так же шкафчик для экипировки.

Новая экипировка в режиме

В режиме выживший появился новый сэт экипировки с другими персонажами фильма — Чаровница, Эль Дьябло и Киллер Крок (да да, теперь экипировка это герои и называется все это безобразие — Карта спутника).

IMG_1872

Также была добавлена экипировка для сетевых испытаний — Катана, а маску Дэдшота, видимо придется добывать в обычном испытании на героя.

Новые наборы

В игре появился золотой набор всего за 100 кредитов силы, в котором могут оказаться кредиты, карты модификации, а самые удачливые игроки смогут вытащить из набора всех новых героев отряда. Купить пак можно один раз в день.

IMG_1868

Также в магазине появились наборы раннего доступа для всех новых персонажей игры. Их можно купить как по отдельности за 1490 рублей, так и всех вместе за 7490. Но мы то с вами знаем, что любого персонажа можно купить в магазине игровой валюты moneyseller всего за 250 рублей.

IMG_1875

Ежедневные бонусы

Ежедневные бонусы стали более разнообразными. Теперь за вход в игру можно получить больше золота и кредитов альянса, а кроме того карты сталабса или даже золотых персонажей.

E-Yyml9Sjqw

Оформление

Также в игру были добавлены некоторые графические изменения: иконка игры теперь оформлена в стилистике отряда, а на заднем плане главного экрана проигрывается слайдшоу с кадрами из фильма.

IMG_1873

Shapord

Автор: Shapord

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий