ВЫШЛО ОБНОВЛЕНИЕ 2.13 INJUSTICE GODS AMONG US MOBILE

Следом за обновлением 1.11 в МК, вышел очередной апдэйт под номером 2.13 в Injustice. В этой статье мы рассмотрим новшества, которые появились в игре.

Новые персонажи

В честь очередного перезапуска вселенной DC в комиксах, в игру добавили персонажей из новой серии «Возрождение», а именно: Рэйвен Возрождение, Уолли Уэст Возрождение (Флэш) и Джессика Круз Возрождение (Зеленый Фонарь).

Судя по набору раннего доступа на Джессику Круз, который продается в игре за 1490 рублей, она станет героем следующего испытания, однако купить её можно уже сейчас в магазине moneyseller за 250 рублей.

Судьба других героев пока неизвестна, но скорее всего их также стоит ждать в будущих испытаниях.

Новый режим

Появился новый режим — Прорыв. В нем можно повысить уровень персонажей до 60-ого, а элиту до 10-ого уровня, однако не все так просто.

На данный момент идет прорыв Серебряного ранга, а значит в дальнейшем будут и бронзовые и Золотые. При входе в режим перед нами появляется окно выбора команды, похожее на режим Выживания, но тут уже требуются персонажи определенного ранга, максимального уровня и элиты. Собрав команду, и отдав 10 единиц энергии, вы начнете битву, состоящую из 3 боев, после чего поменять команду уже будет нельзя.

После каждого боя начисляется немного опыта, но он ни на что не влияет, т/к персонажи уже максимально прокачены. Так же как и в режиме Выживания здоровье команды переносится в следующий бой, но его можно восстановить за кредиты силы.

После того, как вы пройдете два боя, перед вами возникнет вот такой вот Арес.

Скин сделан похожим на Ареса Сопротивление, но имеет некоторые отличия.

В битве с боссом противник может проводить прием, который сразу же убивает вашего персонажа.

После победы, вам будет предложено выбрать одного персонажа, что бы прокачать его. После улучшения вы сможете повысить ему элиту, но только одну. Чтобы повысить ее еще раз, нужно пройти битву заново, но придется подождать пока закончится таймер и она обновится, а это происходит раз в сутки, в 3:00 (МСК)

Итак, что бы повысить элиту до 10-ого уровня одному персонажу, нужно будет 3 раза пройти битву, и только потом можно будет прокачать его до 60 уровня.

Более полное и понятное описание режима в скором времен появится на сайте в разделе guides.

Подарки к праздникам

Помимо ежедневного бонуса, в игру добавлен набор, доступный один раз в день за 100 кредитов силы, из которого могут выпасть персонажи из Отряда самоубийц, Лобо Охотник за головами или Аквамен Injustice 2. Также есть шанс выпадения экипировки.

Если вы нашли еще какие то изменения в игре, напишите об этом в комментарии.

Shapord

Written by: Shapord

11 комментариев Added

Join Discussion
  1. когда будет доступна то? в гугл плей еще 2.12 висит.

    • Shapord
      Shapord 08.12.2016 | Ответить

      Пока только на IOS, на Android в ближайшее время.

      • хорошо. а описание пассивок у новых персов уже объявляли?

  2. Че за фигня на Андроиде в режиме прорыв постоянно вылетает((((

  3. Здравствуйте, команда NetherRealmStudios! В обновлений есть баг или так сказать неработоспособность!!! Когда захожу в режим »Прорыв» игра вылетает! В остальном все нормально и я так понял повысить уровень можно только серебряным персонажам, добавьте и золотых в прорыв!!! Пожалуйста исправьте баг!!!!!!!

    Welcome team NetherRealmStudios! The update has a bug, or so to say non-functional !!! When I go into the mode of » break » the game crashes! Everything else is normal and I understand you can only increase the level of silver characters, and add gold to break !!! Please correct the bug !!!!!!!

  4. Здравствуйте, ещё раз!)) Вылет в режиме ‘Прорыв’ исправили молодцы!!!!! Но почему в Прорыве нельзя выбрать того кого хочешь, это не очень приятно, да ещё и ждать приходиться долго, почему бы не давать ранний доступ за небольшое количество кредитов силы???

  5. Janavar 18.12.2016 | Ответить

    Вылетает сражение по сети всегда и реже просто выбивает из игры здесь написано пак за 100 кредитов каждый день у меня он появился 1 раз. андроид 5.1

  6. В начале прохождения золотого прорыва не было указано условия о необходимых персонажей. Была выбрана команда из Ареса, Бетгёрл и Рейвен. Испытание из 3-х боев было успешно пройдено. В конце появилось окно с поздравлениями и указанием, что требуется прокаченный золотой Бетмен, при этом мои персонажи не активны и выбрать другого соответсвенно не даёт. Выйти из режима и начать другой не предусмотрена возможность. Исправьте пожалуйста баг. Хотелось бы иметь возможность начать прорыв заново и прокачать персонажей пусть через сутки или более, т.к. это окно уже неделю висит и нет возможности выйти из режима

  7. Janavar 22.12.2016 | Ответить

    задолбали вы когда уже можно будет заходить в игру нахрен вообще было выпускать обнову на андроид если играть невозможно. а еще я пропустил флеша как оказалось он был в сезонных наградах в битвах онлай в которые НЕЗАХОДИТ!!!!!!!

  8. AxelWQ 22.12.2016 | Ответить

    Комментарий от 18.12.2016 мой. Если кто знает как помочь, прошу сообщить на почту slugba901@mail.ru

  9. Юлия 01.02.2017 | Ответить

    Добрый вечер! Такая же проблема с прорывом как и у Анонима от 18.12.16….что делать подскажите???прорыв весит уже больше месяца

Leave Your Reply