ВЫШЛО ОБНОВЛЕНИЕ 3.0 INJUSTICE: GODS AMONG US MOBILE


[Всего голосов: 11    Средний: 2.7/5]




В данной статье мы рассмотрим все нововведения, которое принесло обновление 3.0

Новые персонажи

В игру были добавлены персонажи нового — Металлического ранга:

Арес — Безжалостный «Металл»

Джокер — Бэтмен, Который Смеется «Металл»

Выпадают данные персонажи из специального набора Н-металла

Набор содержит 1 металлического или золотого персонажа. Есть шанс получить металлического Безжалостного и металлического Бэтмена, который смеётся. Стоит набор 400 единиц новой валюты — Н-Металл, которая добывается в новом режиме Фантомной зоны, но об этом позже.

Купить новых персонажей и игровую валюту Н-металл можно в магазине Moneyseller.

Прокачка металлических персонажей

После того, как один из металлических персонажей попался вам в наборе «Н-Металл», карточка добавляется в коллекцию. Далее для поднятия элиты необходимо получить не еще одну карту, а несколько:

1 элита = +1 карта
2 элита = +2 Карты
3 элита = +4 Карты
4 элита = +6 Карт
5 элита = +8 Карт
6 элита = +10 Карт
7 элита = +12 Карт
Итого: 44 карты

При продаже лишней карты, возвращается  240 ед. Н-Металла.

Новый режим — Фантомная зона

Чтобы получить награду нужно зарядить Проектор Фантомной Зоны 5 кристаллами. Для того чтобы получить кристаллы, нужно проходить задания.

После входа в режим перед нами предстает выбор из 3-х кристаллов:
— Новобранец.
— Ветеран.
— Элита.


У каждого кристалла своя сложность, а так же свои задания, и свои награды. За каждое выполненное задание дают определенное количество ед. Н-металла, а для открытия битвы с боссом необходимо набрать нужное количество Н-металла:

Новобранец.

100 ед. Н-металла за задание.
1500 ед. Н-металла для открытия.

Ветеран.

75, 115, 225 ед. Н-металла за задание.
3000 ед. Н-металла для открытия.

Элита.

270 ед. Н-металла за задание.
4000 ед. Н-металла для открытия.

Задания выполнится в режиме испытаний, в сетевых боях, в кампании и т/д. Так же даются бонусные модификаторы если играть в определенных режимах, либо побеждать с определенными результатами. Так же за использование определенных персонажей, задания будут быстрее завершаться.

После каждого боя будет показано какие задания вы завершили. После завершения задания, оно будет заменено на другое, но для этого нужно перезаходить в режим. Соответственно необязательно проходить каждое, можно выполнять те условия, которые вам по силам. Но если вы начали проходить задания из одного кристалла, то при смене сложности весь прогресс будет утерян.

Открыв кристалл можно сразится с мини-боссом. Затрачивается 5 ед. энергии. После победы над мини боссом, кристалл заряжается в проектор фантомной зоны. В награду дают: Золото, Н-Металл и Сплав Валориума. А мини-босс меняется на другого, и дальше можно продолжать выполнять задания.

После побед над 5 боссами, т/е получения 5 кристаллов, нам дают в награду набор усиления.

Он содержит награды.
Минимально: карта бронзового персонажа.
Максимально: карта усиления + карта металлического героя (Бетмен, который смеется или Безжалостный)

Далее нужно ждать пока Зона обновится.



 

Shapord

Автор: Shapord

2 комментария добавлен

Комментировать
  1. Что за ерунду они сотворили?
    1). Хотел начать со сложности новобранца и пройтись по всем уровням, чтобы оценить награды. За прохождение новобранца дали всего лишь серебряный набор усиления, после этого фантомная зона просто исчезла, хотя до конца события было 4,5 дня. В итоге потратить несколько часов на серебряного перса? Серьезно?
    2). Перестали работать предметы, дающие очки силы в начале матча и сопутствующие пассивки героев.
    Бэтгерл не добавляет полоску силы для ее использования любому члену команды, хотя формально в коде игры она присутствует (понял по игре за супермена New52, его пассивка включалась при заполнении всего 1 полоски силы, а не 2, как обычно). То есть игра считает, что буст тебе дали, но ты бибу сосешь и пользоваться им не можешь. Ок.
    То же самое с ятаганом Рас Аль Гула, персонажу ничего не дается ни по сети, ни в обычной игре. При этом истощение работает в конце комбинации, то есть для игры предмет присутствует на герое.

    Может и другие предметы стали работать некорректно, не чекал так обширно.
    Резюме: игра старая и почти всеми забытая, кучу гневных отзывов по этой причине не получат, но накосячили они знатно и было бы хорошо, если бы исправили.
    Shapord, ты сам с этими проблемами сталкивался? Я играю на телефоне (iPhone, обычная старая пятерка), планшета нет, не могу проверить.
    Не покидает ощущение растерянности, то ли я дурак, то ли лыжи не едут.

Оставить комментарий