ОБЗОР: САБ ЗИРО — КЛАССИК MORTAL KOMBAT X MOBILE

Характеристики

Классический Саб Зиро был добавлен в игру в обновлении 1,6 и подобно Скрпиону продается в специальном ограниченном наборе стоимостью 200 душ, из которого он выпадает совсем не часто.

Тип героя: Золотой

КлассМастер единоборств

Фракция: Лин Куэй

sub-zero-klassic

Пассивная способность: «Классическое комбо»: Выполнение удара ногой в скольжении при достижении 80% активирует особую непрерывную связку. Можно использовать не больше шести раз.

Первый особый прием: «Ледяной шар»: Саб Зиро выпускает ледяной шар, который замораживает противника.

Второй особый прием: «Удар ногой в скольжении»: Саб Зиро начинает комбинацию ударом в скольжении, при достижении 80% и больше урона, он на запускает ледяной шар, при этом курсор набора силы движется быстрее и если выбить 80% еще раз, то Саб Зиро вновь начинает делать удар в скольжении, а курсор вновь начинает двигаться быстрее. Таким образом, можно сделать связку, включающую до 6 приемов, если каждый раз попадать в 80%. Также второй спецприем на время уменьшает атаку противника.

Третий особый прием: «Глубокая заморозка» Саб Зиро выполняет комбинацию ударов X-Ray

IMG_1545

Описание

По сути Саб Зиро является такующим дамагером, который может долго сдерживать атаки, благодаря одному из самых больших запасов здоровья в игре, и при этом методично уничтожать противников своим необычным вторым спецприемом. Правда, для того, чтобы удачно использовать пассивку Саб Зиро и прописывать длинные комбо, необходимо обладать хорошей реакцией, ведь курсор набора силы с каждым разом двигается все быстрее.

Собственно пассивка у классического Саб Зиро действительно необычная и игра за него это совершенно новый опыт в мобильном МК, за что разработчикам отдельное спасибо, однако, для того, чтобы получить персонажа с максимальным уровнем слияния, необходимо потратить внушительную сумму душ, открывая боевые наборы.

Внешний вид практически идентичен классическому Скорпиону, за исключением цвета накидки и сделан по канону первых частей игры, где все ниндзя были похожи друг на друга.

IMG_1543

Рекомендуемое снаряжение

Оружие

oynYi1bQdDg

В качестве оружия для Саб Зиро идеально подходит его родное снаряжение — «Ледяные кинжалы». Они увеличат базовый урон, добавят вероятность вапиризма при использовании второго спецприема, которым в основном и нужно пользоваться, играя за классический скин. Кроме того, увеличится вероятность крита по замороженному противнику, что также будет крайне полезно, учитывая, что Саб Зиро замораживает врага, используя первый, а благодаря пассивке и второй спецприем.

Броня

6zDWTiHJlCY

На место брони подходит «Шляпа ветров», которая помимо бонуса к стойкости, ускорит набор силы, что позволит чаще использовать второй спецприем и наносить максимальный урон по врагу.

Аксессуар

66pwn47P2cI

«Медальон душ» также ускорит набор силы и сократит расход силы на второй спецприем, что в сочетании с броней, позволит максимально часто использовать его и, тем самым максимально раскрыть потенциал Саб Зиро.

Рекомендуемая команда

IMG_1549

Саб Зиро Классика относится к классу «Мастер единоборств«. Поставив в команду с ним Скорпиона Ниндзюцу, вы получите бонус к атаке, Кун Лао Фокус со шляпой даст бонус к урону от критических атак, Саб Зиро Криомансер увеличит запас здоровья, а Кун Цзинь Шаолинь позволит начать с одним очком силы.

Биография

Куай Лян и его старший брат Би Хань преданно служили клану убийц Лин Куэй до первого турнира Mortal Kombat. Би Хань с кодовым именем Саб Зиро был убит демоном Скорпионом. Тогда Куай Лян взял себе имя Саб Зиро и отправился во Внешний мир, чтобы разыскать убийцу брата. Тем временем лидеры Лин Куэй начали программу «Кибер-инициатива», превращая своих бойцов в кибернетических ниндзя, более эффективных и лишенных человеческих слабостей. Куай Ляна схватили и превратили в одного из таких киборгов. Позже Рэйден и защитники Земного царства восстановили душу Саб Зиро и он примкнул к ним, а позже был убит во время вторжения Внешнего мира. Его душу забрал колдун из Преисподней Куан Чи. Во время последующей войны с Земным царством, Саб Зиро служил демонам, однако после победы, Рэйдену удалось вернуть ему человеческий облик. Тогда Саб Зиро возродил клан Лин Куэй, на этот раз как благородную организацию, посвятившую себя защите Земного царства.

Shapord

Written by: Shapord

3 комментария Added

Join Discussion

Leave Your Reply