ОБЗОР: СКОРПИОН КЛАССИКА MORTAL KOMBAT X MOBILE

Классический Скорпион появился в обновлении 1,6 и продается в боевом наборе. Выпадает он далеко не каждый раз, поэтому нужно запастись душами, если хотите получить данный скин. Тем не менее, Классик пожалуй самый удачный вариант Скорпиона в мобильной версии игры и попытать удачу в выбивании его из пака, определенно стоит.

Характеристики

Тип героя: Золотой
КлассМастер единоборств / Преисподняя

Фракция: Братство Тени

scorpion-klassic

Пассивная способность: «Иди сюда!» Достигнув 80%, спецприем «Копье» втягивает в бой самого раненого противника из вражеского отряда, вызывая кровотечение.

Первый особый прием: «Копье» Скорпион запускает кунай и притягивает противника, оглушая его.

Второй особый прием: «Ад-ферно» Скорпион поджигает противника адским пламенем.

 X Ray: «Из ада» Скорпион демонстрирует свое мастерство владения кунай.

Был временно доступен в магазине в Классическом боевом наборе стоимостью 200 душ.

IMG_1496

Описание

Главным козырем Скорпиона является его шикарная пассивка. При достижении 80% урона спецприем Копье возвращает на поле боя самого израненного противника, накладывает на него кровотечение и оглушает. Получив фактически на блюдечке ослабленного врага, Скорпион может без труда добить его. Это крайне полезный навык в тактическом плане, ведь зачастую бывает так, что враг, которому остается пара ударов до смерти, быстро уходит в запас, где копит силу, а потом атакует спецприемом и делает ситуацию опасной. Только за одну такую пассивку можно ставить героя в один ряд с ТОПовыми дамагерами. К тому же, наблюдать за тем, как Скорпион сначала избивает противника, а затем, когда тот бежит с поля боя, бросает кунай и с фирменным криком Get Ower Here! возвращает беглеца — одно удовольствие.

Атаки классического скина заимствованы из стиля Адское пламя. Удары достаточно быстрые, поэтому Скорпион вполне играбельный персонаж.

По поводу внешнего вида однозначного мнения нет. На картинках в карточке персонажа, он выглядит здорово, в самой игре уже не так. Определенно в мобильной версии классический скин смотрится гармоничней, чем в консольной. Прорисовка и качество текстур здесь все-таки ниже, а от этого скин выглядит более олдскульно и идентично оригиналу, отчего сильнее заставляет ностальгировать по первым играм серии и фильму, на что и рассчитывали разработчики, когда добавляли персонажа.

IMG_1498

Рекомендуемое снаряжение

Оружие

-hJR02QZQr0

На место оружия Скорпиону нужно ставить только Кунай Ширай Рю. Даже если вы не выбьете 80% при использовании первого спецприема, то все равно останется вероятность 30% что копье достигнет цели и оглушит противника. Кроме того, Скорпион получит усиленный урон по глушенным врагам и увеличение вероятности крита. Все, что нужно для уничтожения врагов с помощью первого спецприема и пассивки.

Броня

6zDWTiHJlCY

Шляпа ветров и даст бонус к стойкости и ускоренный набор силы для возможности чаще использовать спецприемы.

Аксессуар

66pwn47P2cI

Медальон душ также ускорит набор силы и уменьшит ее расход на второй спецприем.

Если использовать данный комплект снаряжения, то Скорпион сможет быстро накапливать силу на второй спецприем, а после его проведения возвращать врага в бой и добивать его.

Рекомендуемая команда

IMG_1502

Поскольку классический Скорпион относится сразу к двум классам — «Преисподняя» и «Мастер единоборств«, его можно по разному усиливать пассивками представителей обоих классов. Поставьте в команду Джакса Призрака или Саб Зиро Криомансера, если хотите увеличить запас здоровья. Саб Зиро Призрак и Скорпион Ниндзюцу увеличат атаку. Кун Лао Фокус со шляпой увеличит вероятность крита, а Кун Цзинь Шаолинь даст одну шкалу силы в начале боя. В общем вариантов масса, однако наиболее удачной командой для Скорпиона будет Саб Зиро Призрак и Кун Лао. Персонажи получат бонусы к атаке и будут отлично сочетаться, дополняя друг друга пассивками и способностями.

Рентген и Фаталити

Биография

Ханзо Хасаши был членом клана убийц Ширай Рю. Саб-Зиро из соперничающего клана Линь Куэй убил и Ханзо, и его семью. Душу Ханзо захватил Куан Чи, колдун из Преисподней. Он воскресил его в виде призрака Скорпиона и дал ему возможность отомстить за смерть семьи. Исполненный ярости и адского огня, Скорпион вторгся в Земное царство вместе с воинами Преисподней и сражается плечом к плечу с Куан Чи.

Shapord

Written by: Shapord

4 комментария Added

Join Discussion
  1. Pingback: НАБОРЫ: MORTAL KOMBAT X MOBILE – igau-mobile 03.02.2016

    […] — Классический Скорпион / Klassic Scorpion […]

    • alimus 18.04.2016 | Ответить

      как можно получить классического скорпиона если его набор в игре больше нет?

Leave Your Reply