ОБЗОР: ХАРЛИ КУИН РЫЦАРЬ АРКХЭМА INJUSTICE GODS AMONG US


[Всего голосов: 59    Средний: 3.9/5]


Харли Куин персонаж недавно выпущенной игры Batman Arkham Knight, в которой она, после смерти Джокера собрала остатки его банды для того, чтобы отомстить Бэтмену за смерть возлюбленного.

Тип героя: Золотой

Класс: Batman Arkham

Стоимость: После прохождения испытания, Харли Куин добавляется в коллекцию и становится доступна в магазине для повышения элиты за 285 000 кредитов силы. После обновления 2.6 она также выпадает из Набора «Аркхема»

Характеристики

RTx0mA-zNEo

Пассивная способность: «А это за мистера Джея!». Когда противник вступает в бой, Харли имеет шанс провести внезапную атаку. Если в команде Харли накаутирован Джокер, она приобретает полную силу.

Первый особый удар: «Взбучка». Харли жестоко избивает противника.

Второй особый удар: «Мешок трюков». Харли применяет один из трех произвольных эффектов: усиление урона команды, неблокируемая бомба или восполнение здоровья команды.

Третий особый удар: «Бомба колотушка». Молоток. Бомба Этим Харли лупит противника.Не блокируется.

IMG_1532

Описание

Харли Куин из Batman Arkham Knight также, как и другие скины героини по сути является персонажем поддержки. Благодаря эффекту от второй особой атаки, Харли может вылечить команду, повысить урон или провести свою мощную атаку. Во время активации приема на экране появляется слайдер на котором быстро прокручиваются эффекты Харли, и как только игрок нажимает на экран, активируетя эффект, который был во время нажатия. Стоит немного потренироваться и в нужный момент подруга Джокера может выручить команду, восполнив запас здоровья партнеров или увеличив их атаку.

Пассивная способность Харли Куин, пожалуй самая необычная. Если вы играете за любого другого персонажа из команды Харли, то есть шанс, что она выскочит на поле боя и польет противника очередью из автомата во время того, как он меняет персонажей. Выглядит это довольно весело и, к тому же, дает определенное преимущество. Как правило противники меняют персонажа, когда один из них накапливает силу на спецприем и сразу же его активируют. Внезапная атака Харли дает немного времени для того, чтобы среагировать на действия врага и предпринять меры, поставив блок или атаковав своим спецприемом, к тому же эти атаки наносят урон. В качестве бонуса, Харли получает полную шкалу силы, если в ее команде погибает Джокер.

IMG_1539

Рекомендуемая экипировка

Харли не обладает выдающимися показателями атаки или здоровья, а ее функции в команде — это усиление и помощь другим персонажам, поэтому и экипировку лучше подбирать соответствующую.

Родное снаряжение «Пара револьверов» усиляет первую особую атаку и добавляет вероятность оглушить ею противника, а также добавляет вероятность вылечить команду второй особой атакой. Чтобы еще больше помочь отряду, можно дать Харли «Рукавицы Азраэля», которые добавят 30% к здоровью и дадут вероятность вампиризма, который может вылечить как саму Харли, так и ее команду. «Шамшир Рас Аль Гула» усилит атаку, даст шкалу силы в начале боя и позволит отнимать силу у противника, выполняя обычное комбо. Финальная стадия обычной атаки у Харли состоит из трех выстрелов и каждый из них лишает силы, что позволяет отсосать почти целую шкалу силы за раз, используя обычную атаку.

IMG_1540

Рекомендуемая команда

Поскольку Харли Куин это персонаж поддержки, она будет одинаково полезна в любй команде, тем не менее пассивка Харли дает полную шкалу силы при смерти Джокера, поэтому лучше ставить именно данного персонажа в команду с ней. Также Куин отлично смотрится в команде с Бэтменом и Рыцарем Аркхэма.

Shapord

Автор: Shapord

1 комментарий добавлен

Комментировать
  1. Joker 19.11.2017 | Ответить

    Пассивка как у алмазного Эррона Блэка

Оставить комментарий