РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ВОЙНОЙ ФРАКЦИЙ В ОБНОВЛЕНИИ 1.8 MORTAL KOMBAT X MOBILE

[Всего: 18   Средний:  2.2/5]

После выхода обновления 1.8, у многих игроков появилась проблема при заходе в «сложную» и «жестокую» битву войны фракций, а именно — после выбора битвы всплывает сообщение об ошибке подключения.

IMG_1825

Решить эту проблему можно следующим образом: перед тем, как выбрать битву, необходимо снять все карты снаряжения с персонажей, а после того, как вход будет выполнен, можно одеть все обратно.

Shapord

Автор: Shapord

44 комментария добавлен

Комментировать
  1. Страница Удалена

    Не пускает так как не может подобрать соперника. В пятую иногда не пускает, но раза с 5 все-таки заходит. Все из-за того, что мало народу пока.

  2. Lucifer Morningstar

    У меня проблема одна. Вылетала игра после обновления. решил удалить, удалил полностью скачал заново. Теперь прошел обучение. так вот — если дальше продолжить играть то все норм. а как я только я пытаюсь войти в WBPlay — вылетает игра сразу… кэш чистил, оперативку освобождал, телефон перезагружал. В чем причина может быть? Asus Zenfone 4

      • Lucifer Morningstar

        Да прошел. Сейчас вот попробую вариант с красным окошком пароля. Все предыдущее пробовал) Извините, что не разглядел сразу.

    • Макс Безуглый

      [id361820125|Lucifer], а у тебя после обновления игра вылетала после обучающего боя? Скорпион против Саба. А то у меня тоже проблема с вылетом после этого боя и хз как исправить

    • Максим Белов

      [id361820125|Lucifer], [club90031666|Mortal Kombat X Mobile], закрепите где на главной, решена проблема со входом в свой WB аккаунт в игре для владельцев андроидов:
      Нужно при входе в игру ввести свой емейл, потом вход чтобы пароль загорелся красным, потом быстро набрать свой пароль и вход. Но делать нужно быстро, т.к. может вылететь если будете медленно вводить, у меня получилось со второго раза, всем удачи и хороших боев ;)

      • Lucifer Morningstar

        [id19832773|Максим], сейчас попробую. пароль замудренный придумал когда то давно теперь вот мучаться по ходу буду….=)

      • Lucifer Morningstar

        [id19832773|Максим], только я нажал на поле «логин» — сразу вылетел…. Даже до пароля не добрался.

  3. Дмитрий Гин

    Проблема — судя по всему что противников не подобрать. Уже писал об этом. Проблема в том, что слишком сильная команда (седьмые элиты 50го уровня). Снимаешь экипировку — команда становится слабее — противники подбираются. Однако при может снижаться награда (как небольшой побочный эффект). Иногда проблема решается и без съема экипировки — просто нужно несколько попыток. Возможно это работает только для чуть более слабых команд, чем совсем топовые.

  4. Ребят подскажите кто нибудь можно ли восстановить аккаунт? Если вчера игра затупила а я взял и перезагрузил игру,но не персы не души не золото не сохранилось… И я по-моему не регался в вWплэй… есть смысл писать разрабам?

  5. после обновы нет войны фракций и испытания.что делать??

  6. відкривав пакі в войнах фракцій мене викінуло захожу повторно а мені пише шо нема зьєднання з сервером шо робити

    • шо делать коли пишуть- ошибка соєдинения с сервером не удалось открыть купленный предмет

Оставить комментарий