MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ВНЕШНИЙ МИР
закрыть [x]

ОБЗОР: БАРАКА КАРА MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 26    Средний: 3.2/5]


Барака был добавлен в обновлении 1.13, приуроченному к двухлетию игры. Стал одним из трех героев для испытания. Имел Ранний Доступ. В магазине открывается только после прохождения испытания.

Купить Карающего Бараку можно в магазине Moneyseller за 350 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

Класс: Внешний Мир

Пассивная способность: Кара Внешнего Мира

Барака выполняет дополнительный завершающий комбо-удар за каждого персонала из Внешнего Мира в своей команде. Этот удар наносит постепенный урон от кровотечения с увеличенной длительностью. Эффект от кровотечения может суммироваться.

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из 3-х ударов и :
* 1-й серии добивания, если нет внешнемирцев в команде;
* 2-х серий добивания с эффектом «Кровотечение», если один внешнемирец в команде;
* 3-х серий добивания с 2-мя эффектами «Кровотечение», если два внешнемирца в команде.

 


Второе обычное комбо

Состоит из 3-х ударов без добивания.

 

 

 


 Первый спецприем: Искра клинка

Барака стреляет во врага из своего клинка на руке сгустком энергии.

В конце накладывается эффект «Истощение силы».

 


 Второй спецприем: Таркатанская ярость

Сзади противника открывается портал, из которого его атакуют два таркатанца, а потом Барака выполняет свой классический прием, при котором он рубит живот своего оппонента многочисленными ударами своих клинков.

Во время спецприема накладывается эффект «Удача».


 Рентген: Пригвоздить и пронзить

Барака наносит тяжкие увечья противнику, протыкая его своими клинками.

В конце накладывается эффект «Кровотечения».

 


Описание:

Предлагая нам по-больше классики, Эд Бун решил не останавливаться только на классических костюмах персонажей, и подарил нам в мобильную версию всеми любимого Бараку. К слову, персонаж есть в старшей версии игры, но является неиграбельным, то есть можно подраться против него в сюжете и еще в паре режимов, но за него самого играть нельзя. Тем не менее, фанаты знали, что, имея модельку и механику боя, разработчики рано или поздно добавят самого жестокого таркатанца в мобильную версию, и, честно, сказать не ожидали так рано. Ну что ж, будем теперь ждать Рэйна, Синдел и Демонического Шиннока.

Однако всю эту радость от пополнения ростера игры каноничным персонажем омрачает тот факт, что персонаж багованный и имеет некоторые неприятные минусы.

Боевка очень неудобная: во втором комбо нет добивания, да и перебить Бараку легко даже медленным персонажам, так ручные комбо долго разгоняются. Значит прессинг даже с блок-брейкером не возможен, поэтому придется при игре с ним приспосабливаться и часто ставить блок.

Чтож, остается надежда на спецприемы и пассивку? Но и тут есть подвохи: дамага Барака наносит очень мало, несмотря на рейтинг атаки в 36к (Скорпион Спецназ с такой же атакой к примеру наносит с первого спецприема 24к, а Барака максимум 18к), а пассивка, которая заключается в том, что, чем больше внешнемирцев в команде, тем длиннее добивание первого комбо (что сморится свежо и красиво; обязательно вкачайте талант «Точность» в ветке атаки, если будете играть за него), не работает на полную, так как наносимый эффект «Кровотечение» длится совсем уж очень не долго, и при этом снимает ну очень мало хп у врага.

Плюс ко всему лидер таркатанцев совсем уж неживучий, и это при здоровье в 61к. Все эти факторы не дают определить роль бойца в команде: явно не танк, уж точно не дамагер первого или даже второго темпа, по пассивке сам зависим от класса других бойцов, поэтому не саппорт. И что остается? Пушечное мясо?

Обидно за столь колоритного персонажа, честно говоря, и вся надежда остается на то, что в следующим обновлении его подправят также, как это было с Ди’Ворой Отродье.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие: лучшие варианты оружия это Саи Милины, Лук Шаолиня, Ритуальный Нож для большего дамага по персонажам под кровотечением. Блок-брейкер также сгодится для более частого выполнения первого ручного комбо.

Броня: родная броня является пожалуй одной из самых худших именных экипировок, так как имеет два совсем бесполезных бонуса и один не очень востребованный, поэтому лучше увеличьте здоровье Броней Ящера, Хоккейной Маской и т. д.

Аксессуар: стандартно любой на увеличение заряда силы, то есть Медальон Душ, Кукла Вуду, Красная Бандана и т. п.

 

Рекомендуемая команда

Пассивная способность обязывает наличие двух внешнемирцев в команде. Хорошо бы ставить ему одного саппорта и одного дамагера. Хорошими товарищами по отряду будут Ермак Фараон, Китана ДМ, Рептилия Ловкий, Коталь Кан Бог Солнца.

Автор: Kexx

1 комментарий добавлен

Комментировать

Оставить комментарий