ОБЗОР: БОРАЙ ЧО ДЫХАНИЕ ДРАКОНА MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX

ОБЗОР: БОРАЙ ЧО ДЫХАНИЕ ДРАКОНА MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 31    Средний: 2.2/5]

Бо Рай Чо Дыхание дракона появился как герой испытания в обновлении 1.17. Доступен в магазине за 478 душ после прохождения испытания.
Купить Бо Рай Чо Дыхание дракона также можно в магазине Moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

Класс: Мастер единоборств

Фракция: Белый Лотос

Пассивная способность: Двойное зрение

Завершающие комбо-удары и критические удары с вероятностью 50% наносят дополнительный урон одному из не участвующих в бою врагов. +25% шанс критического удара у всех мастеров единоборств..

Атаки


Первое обычное комбо

Первое обычное комбо

Выполняются 4 удара, один из которых выполняется после свайпа.

 

 


Второе обычное комбо

Выполняются 5 ударов, два из которых выполняются после свайпа.

 

 

 


Первый спецприем: Воспламенение

Бо Рай Чо испускает струю сероводорода в противника (черт возьми, да он просто пердит на врага!), затем плюёт в него огненной струей.

После проведения спецприема на врага накладываются эффекты «Огонь» (кратковременно) и «Оглушение».

 


Второй спецприем: Боевой дух

Бо Рай Чо проводит серию мощных ударов.

После выполнения спецприема на врага накладывается эффект «Ослабление».

 
 


Рентген: Пьянящая сила

Бо Рай Чо сбивает врага с ног тугой струей рвоты, затем в прыжке швыряет его наземь. Затем, выполняя серию прыжков, Бо Рай Чо ногами ломает противнику позвоночник.

После выполнения Рентгена на команду противника накладывается эффект «Увечье».


Описание

Появившийся в DLC-дополнении и давно существующий в консольной версии, Бо Рай Чо появился и в мобильной версии в свежем обновлении 1.17. Персонаж, наверное, один из самых противоречивых и количество его поклонников примерно равно тем, кто в высшей степени недоумевает, что курит Эд Бун, внося в игру подобную дичь (и очередного Скорпиона).

Между тем, если отбросить предвзятое отношение, боец получился весьма серьезный, с достаточно полезной пассивкой и внушительными статами атаки и здоровья. Появление его в бою тоже на редкость эффектное — несмотря на явно лишние килограммов 40, Бо Рай Чо выполняет акробатический прием, нанося врагу весьма внушительный урон. Часто срабатывающая первая часть пассивки заметно ослабляет не участвующих в бою врагов, отнимая часть их здоровья, а вторая часть повышает шанс крита мастерам единоборств в команде. Очень хорош и первый СП (отрыжечно-пердежную часть сознательно опустим), который помимо кратковременного урона огнём, оглушает врага, позволяя постоянно прессинговать противника. Все эти качества (и внушительный рейтинг атаки в 35к) делают Бо Рай Чо отличным атакующим персонажем. С другой стороны, хоть и не топовый, но очень солидный запас здоровья в 67к, да еще усиленный соответствующей картой снаряжения, позволяет долго держать оборону и чуть ли не в одиночку вынести всю команду врага. Итого — и танк и дамагер в одном флаконе, отличный боец на все руки. И пусть вас не смущает его повадки и брюхо — этот старикан далеко не из тех, кто ляжет с двоечки! Однозначно в коллекцию — несмотря на весьма упоротую боёвку, Бо Рай Чо Дыхание дракона того безусловно стоит.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие: Родная карта экипировки — Фляжка Бо Рай Чо, но она не слишком полезна — крит можно получить и из других карт или пассивок бойцов (к тому же повышенный шанс критического удара дает и сам Бо Рай Чо), атака у Бо Рай Чо и без того немалая, а для применения Увечья (срабатывающего далеко не всегда) нужно начать бой с Бо Рай Чо, что не самый лучший выбор. Оптимальнее всего укомплектовать Бо Рай Чо картой с блок-брейкером: Револьверами (вот вам и повышенный крит) или Веером с лезвиями (так как первый СП помимо приличного урона еще и оглушает, применять его часто — логично), получая возможность восстанавливать часть здоровья при выполнении первого спецприема.

Броня: В зависимости от стиля игры — в защите или в нападении, это может быть Хоккейная маска или Тактический жилет (которые увеличат здоровье аж до 87к при полной прокачке персонажа и карты снаряжения) либо Шляпа ветров или Маска Элементаля земли для ускоренного набора силы.

Аксессуар: Любая карта, ускоряющая набор силы — Связанный демон (даст шанс вампиризма при выполнении второго спецприема) или Медальон душ (уменьшит расход силы на спецприем 2).

Рекомендуемая команда:

Бо Рай Чо принадлежит к классу мастеров единоборств, поэтому больше всего бонусов дадут представители данного класса. Стандартный набор союзников, увеличивающий атаку и здоровье — Скорпион Ниндзюцу и Саб-Зиро Криомансер, но при нынешнем ассортименте персонажей эти варианты цветных ниндзя не слишком полезны — Бо Рай Чо и сам не обделен атакой и здоровьем, а данные варианты Скорпиона и Саб-Зиро по сегодняшним меркам настолько слабы, что нокаутируются с полпинка, оставляя Бо Рай Чо в гордом одиночестве, а шансы слить бой будут весьма высоки. Если сделать ставку на критический урон, неплохим (но далеко не идеальным из-за невысоких характеристик атаки и защиты в особенности) вариантом будут Кун Лао Фокус со шляпой и тот же Скорпион Ниндзюцу — такая команда будет практически постоянно бить одними критическими ударами, к тому же с увеличенным уроном (пассивка Кун Лао). Впрочем, из-за таланта,который позволяет врагу набирать силу при получаемых критах, излишний его шанс порой даже вреден.

Отличными вариантом союзника станет Кенши Старший Бог, который также повышает шанс крита при основных атаках, и Тремор (Дрожь), который даст весьма нелишний блок-брейкер против бойцов из Преисподней (а встречаются они часто и порой весьма сильны). Получившаяся команда отлично дополняет друг друга и обладает множеством очень опасных эффектов при применении спецприемов. Традиционно универсальные Куан Чи Чернокнижник и Скорпион Спецназ спасут Бо Рай Чо от нокаута, Соня Холодная война даст ледяную броню.

В целом Бо Рай Чо достаточно сбалансированный боец, но требующий проявления фантазии при подборе союзников, и с грамотно подобранными соратниками такая команда будет практически неуязвима.

Автор: Тарас Дорошенко

8 комментариев добавлен

Комментировать
  1. Makoveka 10.03.2018 | Ответить

    В испытании на последней битве не могу его пробить , ставит щит и все не рентген, ни ассасин Джейдж не могу пробить этот щит , что делать?

    • Меняйте персонажей в бою, щит пропадает, когда меняешь бойцов

    • Щит действует на один класс бойцов. Просто соберите команду из разных классов

  2. В испытании корявый перевод,сам дотупил только с третьей попытки. В общем он получает неуязвимость через «10» секунд после входа персонажа, а теряет её, если провести смену на персонажа с другим классом.)

  3. Joker 25.03.2018 | Ответить

    Серводород H2S это не пердеж. Пердеж это CO2 (углексилый газ)

  4. Очень классные песр, я фанатею, но без пердёжа было бы ещё лучше ))

Оставить комментарий