INJUSTICE GODS AMONG US MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫE ПЕРСОНАЖИ IGAU

ОБЗОР: БЭТМЕН НА ЗАРЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ INJUSTICE: GODS AMONG US


[Всего голосов: 2    Средний: 4/5]

Бэтмен На Заре справедлвости

Общие характеристики.

Бэтмен На заре справедливости — герой одноименного фильма, был добавлен в игру в обновлении 2.8.

Тип героя: Золотой

Класс: На заре справедливости

Стоимость: Бэтмена НЗС можно получить только в наборах «На заре справедливости» (золотой и премиум), которые изредка появляется в игровом магазине, либо персонажа можно купить в магазине moneyseller за 250 рублей.

Пассивная способность.

Уклонение.

«Бэтмен может уклониться от всех ОСОБЫХ АТАК. После уклонения, приносит Бэтмену 100% шанс оглушения противника.»

     пасс

При активации особой атаки противника, у Бэтмена есть шанс на срабатывание пассивной способности:

  • Бэтмен исчезает с поля боя на время действия особой атаки противника, а возвращается по ее завершению;
  • При возвращении на поле боя Бэтмен наносит 20% от своего урона в характеристиках;
  • Противник оглушается;
  • Оглушение проходит после удара, поэтому эффект от Плаща Судьбы (+200% урона после оглушения) не даст дополнительный урон на этот удар, но даст эффект для ударов после срабатывания оглушения;
  • Урон может увеличиваться пассивными способностями команды на увеличение атаки, действием кровотечения и критическим уроном от модификатора или действия пассивной способности Дарксайда Апокалипсиса (Ослабить);
  • Удар можно полностью избежать, если после срабатывания особой атаки сменится персонаж;
  • При блокировании урон от пассивной способности Бэтмена НЗС снижается с 20% до 15%, оглушение при блокировании не проходит.

Атаки.

—————————————————————————————————————

Легкое комбо.

Состоит из 4 ударов: Первые 3 удара с обычным уроном, последний (после стрелочки) с полуторным, т.е. урон как от 4,5 слабых ударов, но набор силы как от 4 ударов.

Тайминг: 3,5 секунды.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке, без учета модификаций и эффектов от пассивки): 5 340.

—————————————————————————————————————

Тяжелое комбо.

Состоит из 3 ударов.

Тайминг: 1,8 секунд

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке, без учета модификаций):

13 843 (высокий показатель, топ 5 по всем персонажам)

 

—————————————————————————————————————

Первая особая атака.

Взрывной бэтаранг.

«Бэтмен сбивает противника взрывчатыми бэтарангами. Шанс оглушить.»

Урон от атаки (без учета модификаций):  16 796 — 29 011 или 33% — 57% от показателя урона Бэтмена (8 397 — 15 115 в характеристиках). После прохождения последнего удара особой атаки имеется шанс оглушить противника.

Проводится в 2 фазы:

  • 1 фаза — 3 удара с фиксированным уроном 1 527 каждый (или каждый по 3% от показателя урона Бэтмена; 4 581 — фиксированный урон урон = 9% от показателя урона Бэтмена);
  • 2 фаза — 4 удара при помощи прицела (1 удар 3% от урона Бэтмена, 3 удара по 7% при 100% урона и в 2 раза больше при 200% урона: 100% — 12 215 = 24% от показателя урона Бэтмена , 200% — 24 430 = 48% от показателя урона Бэтмена);

Суммарно 7 ударов, абилки экипировок и оглушение работают часто.

—————————————————————————————————————

Вторая особая атака.

Правосудие Готэма.

«Бэтмен демонстрирует противнику, как работает правосудие в Готэме, когда горит Бэт-сигнал.»

Урон от атаки (без учета модификаций): 49 880 — 108 412 или 98% — 213% от показателя урона Бэтмена (50 386 — 100 772 в характеристиках)

Проводится в 3 фазы:

  • 1 фаза — 1 удар с фиксированным уроном 4 072 (или 8% от показателя урона Бэтмена);
  • 2 фаза — 6 ударов при помощи шкалы: 5 ударов по 8%-16% от урона Бэтмена + 1 удар 25% — 50% от урона Бэтмена (100% — 33 082 = 65% от показателя урона Бэтмена, 200% — 66 164 = 130% от показателя урона Бэтмена). Важно: набитые на шкале проценты прибавляются к 3-ей фазе. Т.е., если во 2 фазе выбито 160%, а в 3-ей 180%, то суммарный урон 3-ей фазы будет составлять 240%. Следовательно. чем больше урона набьете во 2 фазе, тем больше урона получите в 3-ей.
  • 3 фаза — 1 удар при помощи тапов, 5% за тап, (100% — 12 724 = 25% от показателя урона Бэтмена, 200% — 25 448 = 50% от показателя урона Бэтмена + добавочный урон от 2 фазы от 0 до 25 448, в зависимости от количества выбитых процентов во 2 фазе)

Суммарно 8 ударов, абилки экипировок работают часто.

—————————————————————————————————————

Суперприем.

Темный рыцарь.

«Бэтмен использует все имеющиеся средства, чтобы одолеть противника.»

Урон от атаки (без учета модификаций): 126 220 или 248% от показателя урона Бэтмена (125 965 в характеристиках).

—————————————————————————————————————

Рекомендуемая экипировка.

Бэтмен НЗС — в первую очередь дамагер. Но в погоне за высоким уроном не стоит забывать о живучести. Этот персонаж не может похвастаться самым высоким показателем здоровья в игре.

  • Простые атаки: поскольку у Бэтмена НЗС высокий показатель урона в секунду от тяжелого комбо, можно смело одеть его в 2 экипировки, увеличивающие урон от простых атак, 1 из которых будет лечить Бэтмена от ОА1, и родную экипировку «Карборундовый Бэткостюм», дающую увеличение множителя критического урона. Впрочем, в качестве 3-ей экиировки подойдет любая экипировка с увеличением множителя критического удара, и даже больший эффект в плане урона даст Плащ Судьбы.
  • Особые атаки: Шанс оглушения от ОА1 и от пассивной способности дают очевидное решение — Плащ Судьбы, увеличивающий урон по оглушенному врагу. Так, после срабатывания оглушения, можно значительно увеличить урон от особых атак. Так же подойдут усиления скорости набора силы, повышение критического урона, повышение урона от особых атак, любые действия от особых атак (урон по площади, истощение, лечение и т.д.). Одно из лучших решений — Божественная Булава четвертого Мира, дающая эффекты урона по площади, увеличение урона и истощение от ОА2.
  • Выживание: Один из лучших сетов для режима Выживания — Броня ЛексКорп, Шлем Лекскорп и Плащ Судьбы: Бэтмен будет лечиться от Брони Лекскорпа при помощи ОА2, при этом по нему будут редко проходить какие либо атаки — часть будет отражаться, часть будет просто не проходить, а урон от прошедших в блок особых атак снизится до 10%. При срабатывании оглушения от пассивной способности можно значительно увеличить урона ОА2, что увеличит и процент вылеченного ХП Бэтмена. Безусловно, в таком сете важны прокаченные показатели вероятности и множителя критического урона модификаторами. Не будет лишней экипировка Посох Загадочника, дающая здоровье и дополнительный шанс уклониться от особых атак. Хорошим вариантом будет и полный сет Четвертого мира.

Нежелательно одевать на Бэтмена экипировку, дающую плюсы от удара слабого комбо (Перчатки Азраэля, Ятаган), поскольку у Бэтмена только 1 удар после стрелочки в легком комбо, да и в целом лучше пользоваться тяжелым комбо.

Плюсы и минусы.

  • Плюсы:
    1. Высокий показатель урона в характеристиках;
    2. Высокий показатель урона за секунду от тяжелого комбо (топ 5 среди всех персонажей);
    3. Быстрый набор силы от тяжелого комбо;
    4. Пассивная способность «Уклонение» дает возможность полностью избежать урона от ОА1 и ОА2 противника;
    5. Пассивная способность «Уклонение» дает возможность нанести дополнительный урон, а затем оглушить врага;
    6. ОА1 имеет урон схожий в процентном соотношении с обычными особыми атаками без эффектов, но еще и имеет оглушение;
    7. Большое количество ударов ОА1 и ОА2, поэтому оправдано использование экипировки с эффектами от особых атак;
    8. Родная экипировка Бэтмена «Карборундовый Бэткостюм» универсальна и подходит Бэтмену НЗС, дает Бэтмену важную абилку — увеличение множителя критической атаки;
    9. Родная экипировка Бэтмена «Капюшон Бэтмена» универсальна и подходит Бэтмену НЗС, поскольку увеличивает показатель максимального ХП и дает отключение особых приемов при использовании ОА2;
  • Минусы:
    1. Удар и оглушение от пассивной способности Бэтмена не проходят при смене персонажа;
    2. Оглушение от пассивной способности Бэтмена не проходит через блок;
    3. Всего 1 удар после стрелочки в легком комбо;
    4. Единственный способ получить персонажа — из нового пака, при этом с довольно низким шансом;
  • Нейтрально:
    1. Средне-высокий показатель здоровья в характеристиках;
    2. Родная экипировка Бэтмена «Военизированный бэтмобиль» — подходит только Бэтмену и не особенно полезна Бэтмену НЗС.

Итог.

проба121Бэтмен «На заре справедливости» — очередной первоклассный Бэтмен в игре, сочетающий в себе одновременно функции и мощного дамагера (как от простых атак, так и от особых), и танка (благодаря пассивной способности, позволяющей иногда не получать урон от особых атак и неплохому показателю ХП). Персонаж подходит для любого режима игры: в режиме Выжившего персонаж сможет наносить большой урон и уворачиваться от огромного урона противника на последних уровнях, а в сетевом режиме заставит понервничать противника, поскольку пассивная способность у Бэтмена НЗС работает довольно часто. И, в отличии от Бэтмена «Рыцарь Аркхема», может сочетать обе функции дамагера и танка одновременно.

P.S.: Примите участие в опросе о диаграмме и улучшении интерфейса карты персонажа в нашей группы ВКонтакте, ваше мнение для нас важно.

Shapord

Автор: Shapord

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий