MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ВНЕШНИЙ МИР


[Всего голосов: 29    Средний: 2.9/5]


Горо Бешенство тигра был добавлен в обновлении 1.15, приуроченному к 25-летнему юбилею игры. Доступен в наборе раннего доступа, в магазине открывается только после прохождения испытания.

Купить Горо Бешенство Тигра можно в магазине Moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассВнешний Мир

Пассивная способность: Драконорожденный

Завершающие комбо и спецприемы имеют шанс нанести постепенный урон от огня. Все персонажи с огненными атаками имеют 25%-й шанс поджечь противника в тот момент, когда входят в бой.

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из 5-ти ударов, 2 из которых следуют после свайпа.

 

 

 


 Второе обычное комбо

Состоит из 5-ти ударов, 2 из которых следуют после свайпа.

 

 

 


Первый спецприем: Пламенный шар

Горо бьет противника руками, затем плюет в него горючей смесью.
Максимальный урон при полной прокачке персонажа без учета снаряжения: 23 771

 

 

 


 

Второй спецприем: Пламя дракона

Горо мощными ударами рук бьёт оземь, затем поджигает противника струей пламени изо рта.
После выполнения спецприема враг получает постепенный урон от огня.
Максимальный урон при полной прокачке персонажа без учета снаряжения: 59 429

 


Рентген:

Горо хватает противника всеми четырьмя руками, ломая ему шею, затем разрывает позвоночник врага.
После выполнения спецприема игрок получает эффект «Мощь».
Максимальный урон при полной прокачке персонажа без учета снаряжения: 71 315

 


Описание

Несмотря на недавно вышедшее обновление, Эд Бун решил «проставиться» по поводу 25-летнего юбилея игры, выкатив внеочередное обновление с самим Шао Каном и аж двумя вариациями Горо — алмазной «Классика» и золотой «Бешенство тигра». Золотой Горо Бешенство тигра появился в наборе раннего доступа перед испытанием, порадовав фанатов игры.

goro

Персонаж обладает огромным запасом здоровья, лишь чуть-чуть уступая Предательнице Тане, а также весьма внушительными показателями атаки, немного не дотягивая только до Мстительного Шиннока. Вызывает интерес пассивная способность Горо, которая дает шанс при завершении комбо и спецприемов поджечь противника, а персонажи в его команде, имеющие огненные атаки (хотя бы один спецприем или Рентген) имеют шанс поджечь противника при входе в бой. Пассивка очень интересная, хоть и не всегда полезная — так как Классическому Лю Кану и Темному Рэйдену она не только не вредит, а наоборот, исцеляет и добавляет силы. К счастью, таких персонажей в игре всего двое, всем же остальным навык Горо, усиленный соответствующим подбором союзников, принесет немало проблем.

Горо не самый быстрый боец, однако его атаки продуманы и управляется он очень удобно, что позволяет практически непрерывно прессинговать врага с самого начала боя и делать это крайне эффективно — обычные атаки наносят высокий урон, а пассивка срабатывает достаточно часто, нанося урон по времени и мешая врагу набирать силу. Спецприемы Горо также весьма мощны, особенно второй, который еще и поджигает противника (в описании пассивки про спецприемы указано неточно — на самом деле второй спецприем ВСЕГДА поджигает врага).

Персонаж прост в освоении, эффектно выглядит и полезен в бою, однозначно заслуживает звания одного из топовых бойцов и место в коллекции.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие — Горо не самый быстрый боец, поэтому ему крайне необходим блок-брейкер — Револьверы, Клинок Сенто или Веер с лезвиями. Либо если ему поставить Блэйз, то следует надеть и Опустошитель.

Броня — на первый взгляд представителю расы шоканов подойдет его броня, та которая за кровавые рубины, но она не является его именной экипировкой, и не дает каких то особых бонусов именно ему,  да и из тех бонусов что есть имеет два совсем бесполезных и один не очень востребованный. Оптимальнее увеличить и без того большой запас здоровья (Броня Ящера, Хоккейная маска) либо ускорить набор силы при помощи Шляпы ветров, либо увеличить ему стойкость и улучшить блок Шляпой с лезвиями.

Аксессуар — лучшим вариантом будет усилить пассивку Горо: дать ему Источник жизни Блейза, которая на 25% увеличит урон от огня, подожжет противника и истощит силу. Для наибольшей эффективности этой карты с Горо следует начинать бой.
Также подойдет любая карта, ускоряющая набор силы — Связанный демон, Медальон душ, Красная бандана.

Рекомендуемая команда

Горо принадлежит к классу Внешний Мир, поэтому бонусы от своих пассивок ему дадут Бог Солнца Коталь Кан (увеличит атаку), Ловкий Рептилия (увеличит запас здоровья) или Скорбная Китана, которая даст полоску силы всем представителям Внешнего мира в отряде. Но одними из самых полезных как для Горо, так и друг для друга представителями данного класса станут Китана День Мертвых и Ермак Фараон — Китана даст ускоренную регенерацию с каждым нокаутом/воскрешением противника или союзника, а Ермак увеличит шанс крита и снизит получаемый урон. Оба персонажа для Горо станут крайне полезными напарниками.
Если сделать упор на использовании пассивки Горо, то лучшим вариантом будет Сектор Триборг, на 30% увеличивающий урон от огня всем союзникам, а также другие бойцы с огненными атаками — Классический Лю Кан, Скорпион Порождение Ада и другие. Если третьим персонажем в команде окажется ещё один из Триборгов, он так же получит возможность нанести урон от огня спецприемом 1, при этом пассивка Горо сработает.

FScorpion

Автор: FScorpion

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий