MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX

ОБЗОР: ДЖАКС БРИГГС ТЯЖЕЛОЕ ВООРУЖЕНИЕ MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 11    Средний: 3.7/5]



Персонаж добавлен в обновлении 1.3 в качестве героя испытания. Как один из самых первых героев не имел Ранний Доступ и второй сложности в испытании. Доступен в паках «Испытание» и «Элитный», а так же удосужился заиметь собственный набор с повышенной вероятностью выпадения.

Купить Джакса так же можно в магазине Moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

Класс: Спецназ

Фракция: Спецназ

Пассивная способность: Тяжелое Вооружение

Все спецназовцы в команде получают +30% к стойкости. Специальная атака «ПТ Взрыв» наносит урон всей вражеской команде и разрушает щиты.

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из пяти ударов, два из которых следуют после свайпа.

 

 

 


Второе обычное комбо

Состоит из трёх ударов и нескольких выстрелов из автомата в добивании.

 

 

 


Первый спецприем: Хват-молотилка

Джакс проводит свой фирменный захват, поднимая соперника над землей и нанося мощные удары в голову.

 

 

 


Второй спецприем: ПТ Взрыв

Джакс стреляет в оппонента из гранатомета. Урон наносится всей команде — полный урон по активному и 25% от полного двум другим в запасе. В конце накладывается эффект «Пробивание щита». Спецприем снимает все щиты, в том числе ледяные щиты Сони ХВ всей вражеской команде за раз.

 

 

 


Рентген: Тащи Сюда

Взяв врага в захват, Джакс двумя бросками ломает ему ребра и позвоночник. В конце накладывается эффект «Мощь».

 

 

 


Описание

Джакс Бриггс Тяжелое Вооружение — персонаж из самой первой тройки испытаний. Представляет собой основной скин Джакса с одноименным стилем Тяжелое Вооружение, который акцентируется на использования оружия для зонинга оппонента(удержании врага на расстоянии) в старшей версии игры.

Jax Briggs

Боевка персонажа очень удобная, так как Джакс имеет, пожалуй самые быстрые атаки как в консольной, так и в мобильной версии, поэтому прессинг проводится легко и Джакс может перебить кого угодно.

1-й спецприем один из самых худших в игре, так как несмотря на игнорирование блока, наносит очень(!) мало урона без эффектов, плюс не самый удобный набор силы. Рекомендуется применять только в качестве стопроцентного добивания врага с маленьким запасом хп. Но второй спецприем позволяет закрыть на это глаза, так как это один из самых мощных вторых спецприемов в игре (это при низком рейтинге атаки в 26к), который благодаря пассивке, наносит урон всей команде, снимая при этом все щиты за раз, в том числе и щиты Сони ХВ(добавлено во обновлении).

Тактика игры за него проста: долбите вторым спецприемом столько раз, сколько сможете, нанося при этом чистый разовый дамаг, что актуально в наше время с талантами и пассивками против всяких эффектов. Обычно хватает 3-4 выстрелов, чтоб от вражеского отряда остались одни ошмётки.

Плюс приятный бонус в качестве увеличения стойкости всем спецназовцам в отряде на 30%, что делает самого Джакса и его напарников более живучими. Так что, если вы морщитесь каждый раз, когда разработчики вновь и вновь пытаются дать возможность вам его приобрести, задумайтесь: а вдруг вы недооцениваете действительно хорошего персонажа? В общем, если бывший командир Сони Блэйд пылится у вас в коллекции, то пора вам взять его в бой и расчехлить его базуку, а если он попадется вам в каком-нибудь паке, не спешите расстраиваться.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие: отец Джеки Бриггс имеет довольно низкий рейтинг атаки, поэтому молот Гнева будет лучшим вариантом.

Броня: родная экипировкаКиберрука помимо увеличения стойкости, даст редкий и крайне полезный бонус в виде шанса на отражение спецприема при блокировании, так что ваш выбор очевиден.

Аксессуар: Медальон Душ для экономии силы для 2-го СП сгодится лучше всего.

Рекомендуемая команда:

Повезло Джаксу с его классом, ведь спецназовцы — не устану повторять, имеют самое больше количество командных пассивок. С кем не поставь, бонусы почти от каждого. Самый оптимальный вариант отряда — это Соня Уничтожение для увеличения атаки и Кенши Баланс для доп. очка силы в начале боя, что вкупе с Молотом Гнева даст возможность сходу применить воистину убойный второй спецприем. Очень полезна будет и Кэсси Кейдж Спецагент, дающая блок-брейкер всем спецназовцам не только на обычные атаки, но и на спецприемы, что Джаксу с Молотом гнева очень пригодится и сделает его ещё более опасным.

Автор: Kexx

3 комментария добавлен

Комментировать
  1. Лучше добавьте статью про Ермака Фараона, чем Джаксов и Джеки

    • Shapord
      Shapord 22.12.2017 | Ответить

      ну почему совсем? временно не публиковали новости в связи с загруженностью по другим проектам. такое переодически бывает.

Оставить комментарий