MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ВНЕШНИЙ МИР
закрыть [x]

ОБЗОР: ДЖЕЙД АССАСИН MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 30    Средний: 3/5]


Персонаж добавлен в обновлении 1.13 как герой для испытания. Соответственно с Ранним Доступом. В магазине открывается только после прохождения испытания. В наборы будет добавлена в будущих обновлениях.

Купить Джейд Ассасин можно в магазине Moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

Класс: Внешний Мир / Мастера Единоборств

Пассивная способность: Исчезающие ветра

У Джейд есть шанс уклониться от любого спецприема или завершающего комбо-удара. После уклонения она выполняет увечащую атаку, которую невозможно заблокировать. Напарники Джейд сменяют её быстрее.

Атаки


Первое обычное комбо:

Состоит из 3 ударов и 2-х добивающих.

 

 

 


Второе обычное комбо:

Выполняются 5 ударов, из которых 2 последних после свайпа.

 

 

 


Первый спецприем: Шлепок Посохом

Подпрыгнув, Джейд наносит сильный удар посохом сверху по сопернику. В конце накладывается эффект «Пробивание щита». Не снимает щиты всей команде. Выполнять очень близко, так как легко промахнуться.

 


Второй спецприем: Вращающийся Посох

Искусно вращая посохом, Джейд многочисленными ударами атакует оппонента. В конце накладывается эффект «Ослепление».

 

 


Рентген: Виртуоз Посоха

Джейд калечит врага, нанеся 2 мощных удара посохом. В конце накладывается эффект «Ослепление».

 

 


 Описание:

«Устали вы от всяких Фредди и Джейсонов. Классики вам больше надо» — решили разработчики и добавили в игру не Синдел с призрачным скином или Рейна с сюжетки по примеру с Баракой, а именно Джейд прямиком из 9-й части игры с новым перерисованным скином. Такие реверансы разработчиков дают нам надежду на то, что не только в мечтах нам видеть Кабала, Найтвульфа и прочих любимых персонажей в мобильной версии игры. Главное чтоб у разработчиков желание было, да травка не кончалась. Там уж гляди и Мокапа завезут в алмазной окантовке.

Боевка и Спецприемы Джейд Ассасин взята из 9-й части игры, и совсем не похожа на стиль Скорбная у Китаны. Достаточно быстра, но удобство комбо-ударов оставляет желать лучшего, так что подстроится по темп боевки придется, а прессинг разве что с блок-брейкером, но даже так не перебивает Лю Канов и Кэсси.

По статам довольно мощна — атака (34к) и здоровье (64к) приближены к топовым показателям, так что персонаж сбалансирован, довольно живуч, а спецприемы вносят много дамага.

Вишенкой на торте будет, пусть уже и не совсем уникальная, но довольно имбовая пассивка, которая позволяет рандомно уворачиваться от спецприемов, как Джейсон Неудержимый, и сразу контратаковать, накладывая увечье на соперника. Вероятность уворота примерно такая же, что и у выше упомянутого Джейсона, но помимо спецприемов Джейд может увернуться и от добивающих комбо-ударов, что делает бой с ней еще сложнее и нервознее, и поэтому шанс уворота распределяется. Так что не ждите почти полной неуязвимости к спецприемам, но и не бойтесь лишний раз пропустить ручное комбо. Вдобавок ко всему указано, что Джейд быстрее сменяется, но на деле она просто наносит небольшой урон как при уходе с поле боя, так и при появлении на нем. Персонаж обязателен в приобретении.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие: можно было бы распинаться о том, что Джейд не хватает дамага, поэтому накиньте Молот Гнева, ну или блок-брейкер для прессинга, но есть у родной экипы Посоха Бодзюцу интересный бонус чисто для нее, который напрямую связан с пассивкой. Смысл этого бонуса в том, что после КАЖДОГО уворота, вся атака(!) Джейд увеличивается на 60% (на X-слиянии), внимание, НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество раз. При этом у нее начинают светится руки, как индикатор увеличения урона. Как итог — 2 уворота дают больше чем в 2 раза увеличенную атаку. Таким образом на 3-ем увороте контратакующим ударом вы сносите хп как после 1-го спецприема или даже больше. Это делает Джейд абсолютной имбой, вносящую неприлично много дамага, просто ничего не делая. Скорее всего это по-фиксят, но пока лучшим вариантом оружия будет именно родной Посох.

Броня: стандартно увеличение запаса здоровья, дабы по-дольше оставалась в бою. Тактический Жилет, Хоккейная Маска, Броня Ящера на выбор.

Аксессуар: увеличение заряда силы самый оптимальный вариант для нее, так как именно мощными спецприемами она давит соперника. Сойдут Медальон Душ, Связанный Демон, Кукла Вуду, Красная Бандана.

 

Рекомендуемая команда

Ровно как и её предшественница в испытаниях Таня Предательница, Джейд относится одновременно к двум классам — Внешний Мир и Мастер Единоборств, и, соответственно, список бойцов, которые её усиливают, аналогичен.

Усиление атаки в команде со Скорпионом Ниндзюцу, Коталь Каном Богом Солнца, Кун Лао Фокус со шляпой; доп. очки силы в начале боя со Скорпионом Порождение Ада, Кун Цзинем Шаолинь, Китаной Скорбной; еще больше хп в отряде с Рептилией Ловким, Саб Зиро Криомансер; доп. Исцеление ей обеспечит Китана День Мертвых. Универсалы-саппорты как Кенши Старший Бог, Скорпион Спецназ, Куан Чи Турнир и Ермак Фараон будут сочетать свои пассивки с ее.

Автор: Kexx

4 комментария добавлен

Комментировать
  1. Китана День Мертвых лучшая поддержка! И хп даст по 20% за каждую жертву и врага ослабит, что очень эффективно при прессинге. Также забавно брать классику сабзиро — тот накладывает ослабление на всю команду при 2сп

  2. Этих джейдов в игре после испытания просто до жопы! Играть невозможно, она уворачивается вообще и всего! Нахера было такого имбового перса вводить?! Идиоты….

  3. HU_Serj 15.07.2017 | Ответить

    Них** себе дамага ей не хватает..против неё еле-еле можно затащить быстрыми персами типа Сони Блейд и то,если у противника команда не очень и Джейд маленького лвл’а…Слишком имбовый перс.

Оставить комментарий