MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX


[Всего голосов: 43    Средний: 3.8/5]

Джейсон Вурхиз Неостановимый появился в игре в качестве трофея очереднго испытания, сразу после выхода обновления 1.5 и стал отличным подарком на Хэллоуин для игроков мобильного MKX. Стоит отметить, что Джейсон — гостевой персонаж и является главным злодеем легендарного ужастика «Пятница 13-ое» .

Доступен в магазине после прохождения испытания. Цена 313 душ. После обновления 1.7 стал доступен в наборе испытания. А в обновлении 1.21 был добавлен в Боевой набор «Команда Ужаса», вместе с Кожаныи лицом Красоткой и Фредди Крюгером.

Характеристики

Тип героя: Золотой

Класс: Преисподняя

Пассивная способность: «Неумирающая воля»

Даже побежденный, Джейсон поднимается вновь с увеличившимся уроном и +1 очком силы.

 

Атаки


Первое обычное комбо

Выполняются 6 ударов, 3 из которых выполняются после свайпа.

 

 

 


Второе обычное комбо

Выполняются 6 ударов, 3 из которых выполняются после свайпа.

 

 

 


Первый спецприем:
Быстрый Смерч

Накопив энергию в руках, Такеда наносит многочисленные удар

В конце накладывается эффект «Ослабление».

 


Второй спецприем: Удар Торнадо

Такеда наносит противнику мощные удары плазменными клинками, затем, раскрутившись в воздухе, добивает врага.

В конце накладывается эффект «Увечье».

 


Рентген: Воздушная порка

Такеда яростно калечит соперника, мастерски применяя свои кнуты.

В конце накладывается эффект «Удача».

 

 


Описание

Примечание: Изначально хотелось придраться к авторам русской адаптации за подобный перевод слова Unstoppable, однако поиграв за данный скин Джейсона, стало очевидно, что термин «»Неостановимый»» наиболее точно характеризует персонажа.  

По показателям здоровья и атаки, Неостановимый далеко не топовый скин и слабее Джейсона с вариацией Слэшер, но не смотря на это, он обладает набором эффектов от спецатак, которые в сочетании с пассивкой делают его одним из самых опасных персонажей.

Если учитывать особенности Джейсона, то наиболее эффективная тактика игры за него — это бить врага, пока не накопится две шкалы силы и активировать первую спецатаку, тем самым увеличивая урон, а затем снова накапливать две шкалы. Таким образом в момент, когда противник первый раз убьет Джейсона, у него в запасе будет одна шакала силы и добавится еще одна, после того, как Неостановимый воскреснет. Далее нужно провести второй спецприем, который активирует регенерацию, и если какое то время не пропускать мощные атаки, то вы получите Джейсона с практически полным здоровьем и дважды усиленной атакой после проведения первого спецприема.  Если к этому моменту кто нибудь из врагов и останется жиывых, то после такого усиления им уже точно несдобровать.

Рекомендуемая команда

Джейсон относится к классу Преисподняя, поэтому можно усилить его атаку пассивкой Саб Зиро Призрака, или увеличить запас здоровья, поставив в команду  Джакса Призрака. В отряде с Куан Чи Чернокнижником, Джейсон воскресает не 1 раз, а 2, и может стать практически непобедимым бойцом в вашем отряде.

В тоже время, Джейсон самодостаточный персонаж, который способен доставить неприятности врагу в любой команде.

Автор: Kexx

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий