MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX
закрыть [x]

ОБЗОР: ДЖЕЙСОН НЕУДЕРЖИМЫЙ MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Джейсон Вурхиз Неудержимый

Персонаж был добавлен в обновлении 1.10, которое вне планово было выпущено ко Дню Всех Святых. Выпадает персонаж из именного набора по типу наборов Слэшера, Классических Скорпион и Саб Зиро, и, соответственно, только госпожа удача может помочь вам в его приобретении. Элита прокачивается также через набор, который, кстати, временный. Также персонаж имеется в магазине как эксклюзив Боевого Набора, но оттуда он не падает.

Купить персонажа можно в магазине moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

Класс: Преисподняя

jason-voorhees-relentless

giphyПассивная способность: Неудержимое преследование

Джейсон с некоторой вероятностью уклоняется от вражеских спецприемов. После уклонения Джейсон контратакует и оглушает противника. Все персонажи в команде Джейсона с некоторой вероятностью получает неблокируемый спецприем 2. 

 

Атаки

—————————————————————————————————————

2Первое обычное комбо

Состоит из 4-х ударов, последний выполняется после проведения по свайпу.

Тайминг: 3,2 секунд.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 2082

 

—————————————————————————————————————

1Второе обычное комбо

Состоит из 6 ударов и проходит в две стадии разделенных свайпом.

Тайминг: 4 секунды.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 1666

 

—————————————————————————————————————

3Первый спецприем: Преследование

Активировав особый режим, ломая себе шею, как в старшей версии игры, Джейсон наносит два сильных удара по сопернику. Во время спецприема накладывается эффект «Удача».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 20701

 

 

—————————————————————————————————————

4Второй спецприем: Тяжелая расплата

Выполняется в два этапа, Джейсон достаёт из шеи нож, и атакует им соперника, нанося болезненные раны. В конце накладывается эффект «Кровотечение».

Примечание! Выполнив спецприем два раза Джейсон выбрасывает нож, и в третий раз выполняется уже другой по виду спецприем, в котором он валит противника на пол тремя мощными ударами и наступает ему на голову. Также в два этапа, но без эффектов.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 51753.

 

—————————————————————————————————————

5Рентген: Ужас

Джейсон хладнокровно и жестоко несколько раз протыкает соперника своим мачете. В конце накладывается эффект «Кровотечение».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 62104.

 

 

—————————————————————————————————————

Описание:

Хоть Джейсон и имеет всего один скин в старшей версии игры, разработчики решили не ограничиваться двумя Джейсонами в мобильной версии и добавили третьего, внешность которого отличается синим цветом куртки, висящей цепью и ножом в шее.

Главной особенностью Неудержимого Джейсона является то, что он не воскресает после смерти, однако его пассивка делает маньяка гораздо более живучим, чем Слэшер и Неостановимый, ведь она позволяет Неудержимому уворачиваться от любого спецприема с некоторой вероятностью, но происходит это настолько часто, что правильнее будет сказать — он скорее не уворачивается от спецприема с некоторым шансом, а уворачивается почти всегда. Но Вурхизу мало просто не попасть под спецприем, поэтому увернувшись, он сразу атакует противника, оглушая его. (точно такую пассивку имеет Бэтмен «На заре Справедливости» из Injustice).

По показателям атаки и здоровья Неудержимый также сильнее предыдущих вариаций, а благодаря второй части пассивки Джейсон дает все членам своего отряда шанс на неблокируемый второй спецприем, что определенно дает его команде преимущество перед другими. По геймплею Джейсон не отличается скоростью и механикой движений, а комбо это сочетания обычных ударов Неостановимого и атак мачете Слэшера. Определено со своей пассивкой, красочным первым спецприемом, вторым спецприемом, имеющим две разновидности, появлением и исчезновением из тумана Джейсон Неудержимый самый интересный Джейсон мобильной версии игры. Будучи почти неуязвимым к спецприемам, с удачей после первого своего спецприема, кровотечением со второго Неудержимый является опасным соперником, который может справится в противником, намного превосходящим его по силе.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие: по части вооружения Джейсон универсален, блок-брейкер, базовый урон, повышенный шанс крита — все это будет одинаково полезно, однако предпочтительно надевать ему Молот Гнева, Кровавый Томагавк, Кунай Сирай Рю, Боевой дробовик.

Броня: родная Хоккейная Маска даст ему 3 бонуса, поэтому лучшего варианта попросту нет.

jason-voorhees1

Аксессуар: любой аксессуар повышающий набор силы (Медальон Душ, Связанный Демон, Кровавая Кукла Вуду, Дух Дракона) для более быстрого уничтожения врагов. А если к Масе добавить Камни Элементов, то Джейсона невозможно будет оглушить.

Рекомендуемая команда:

Джейсон Неудержимый относится к классу Преисподняя, поэтому пара Джакс Призрак и Саб Зиро Призрак будут прекрасным вариантом отряда для него, Куан Чи и Соня Блэйд Холодная Война сделают его практически не убиваемым. Кун Лао Призрак обеспечить ему очко силы в начале боя, что лишним не будет.

Биография

Смерть и месть стали сущностью жизни Джейсона. Он умер маленьким мальчиком. Его мать была жестоко убита. После ее убийства Джейсон вернулся и отомстил за нее. С тех пор оставшиеся в живых неоднократно пытались отправить его обратно в царство мертвых. Его резали, топили, били электрическим током, отправляли в космос… Но Джейсона невозможно убить. Его невозможно остановить.

Shapord

Автор: Shapord

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий