MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: АЛМАЗНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ОБЗОР: ДИ’ВОРА ОТРОДЬЕ MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 29    Средний: 2.9/5]


Персонаж был добавлен в обновлении 1.12.

Как и всех других алмазных персонажей достать её можно из пака «Элитный». Шанс выпадения крайне мал, а уровень слияния прокачивается тоже через пак.

Купить Ди’Вору Отродье также можно в магазине moneyseller за 350 рублей.

Характеристики

Тип героя: Алмазный

Класс: Внешний мир

Фракция: Братство Тени

Пассивная способность: Разносчик чумы

Нокаутируя противника, Ди’Вора накладывает на всю вражестую команду эффект яда, наносящий большой переодический урон. Члены ее отряда наносят отравленным врагам на 30% больше критического урона.

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из 3-х ударов и 4-добивающего

Тайминг: 4,1 секунды.

 

 


Второе обычное комбо

Состоит из 5-ти ударов, 2 последних выполняются после свайпа

Тайминг: 4,4 секунды.

 

 


Первый спецприем: Супермалютка

Ди’Вора проводит свой стандартный захват из старшей версии игры. Не блокируется. В конце накладывается эффект «Яд». (Проводите спецприем очень близко, им легко промахнуться)

Максимальный урон (без учета снаряжения): 26743


Второй спецприем: Насекомая бомба

Ди’Вора выполняет мощную комбинацию на сопернике при помощи своих отростков и насекомых. В конце накладывается эффект «Ловушка».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 66857

 


Рентген: Палочная дисциплина

Роем насекомых подбросив соперника, Ди’Вора тут же атакует его в воздухе, нанося колоссальные повреждения. В конце накладывается эффект «Проклятье».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 81566

 


Описание

Видимо, услышали разработчики жалобы пользователей насчёт того, что все Ди’Воры в мобильной игре являются персонажами далеко не самыми лучшими. Это при мощном и эффектном геймплее на старшей версии и большой роли в сюжете игры. И решили NRS таки исправить это (ну или хотя бы попытались), добавив новую Ди’Вору.

Ди’Вора Отродье — новый персонаж всеми любимого алмазного ранга. Все при ней: увеличенный заряд силы (120%, а не 100% как обычно), доп. слот для снаряжения, мощные статы, прокачиваемая имбовая пассивка. Внешний вид это скин «Wretch»/»Тварь» из скин-пака «Apocalypse», который в свою очередь является отсылкой к нашумевшему фильму «Безумный Макс: Дорога Ярости».( интересно, что Эррон Блэк Охотник за головами алмазного ранга из того же пака, и возможно, нас ждет алмазный Такеда в скине «Воин»).

apocalypse pack

Боевка Ди’Воры Отродье по движениям не сильно отличается от других Ди’Вор, однако гораздо быстрее и удобнее, благодаря чему можно прессить соперника.
Рейтинг Атаки (40к) чуть выше, чем у Скорпиона Порождение Ада и Эррона Блэка Охотника за Головами (по 39к у обоих), что отражается в спецприемах, наносящих много дамага, а показатель здоровья чуть ниже (75к), чем у Классического Рэйдена (76к), самого жирного танка игры, тем не менее точно такую живучесть она не показывает, но вам все равно придется потрудиться, чтобы её убить.

Персонажи Внешнего Мира известны своим обилием эффектов по времени, и поэтому главной убойной силой алмазной Ди’Воры является её очень мощный Яд, который накладывается на 2-х оставшихся персонажей вражеской команды после того, как приближенная Коталь Кана нокаутирует одного из них.

Обновление 1.13  реабилитировало персонажа, если раньше ее пассивка была «сломана» яд, накладывающийся после нокаута одного из соперников, на самом деле легко отменялся, что Классическим Рэйденом, что Шинноком. А персонажи, имеющие иммунитет к яду (Ди’Вора Пчелиная матка и Ди’Вора серебро) или защищенные снаряжением (Хоккейная Маска, Бронежилет, Киберброня, Кольцо из Кровавика, Снаряжения Внешнего мира) или талантами, вовсе не получали яда. То теперь, отравление действует практически до конца боя и не отменяется(!). Плюс ко всему по отравленным персонажам увеличен критичекий урон. Таким образом, убив Ди’Ворой одного из членов отряда противника, вы стремительно сокращаете запас здоровья двум остальным, к тому же Яд имеет свойство блокировать «Исцеление», так что ни у Хищной Милины, ни у Скорпиона из Спецназа, ни у Китаны День Мертвых нет шансов перебить эффект по времени, да еще и поверх этого неотменяемого Яда можно наложить еще один Яд от 1-го спецприема. В итоге соперников остается только добивать двумя-тремя тычками.

Единственное спасение — это таланты и экипировка против отрицательных эффектов, так что перед боем с Королевой Кайтинов доставайте с пыльных полок Снаряжение Внешнего Мира, Кольцо из Кровавика и Медальон.

Подведя итоги, скажем, что Ди’Вора Отродье ещё один мощный алмазный персонаж с имбовой пассивкой, красочным скином и мощными спецприемами. Теперь уж точно репутация Ди’Вор как самых никчемных персонажей исправлена.

Рекомендуемое снаряжение:

Оружие

Лучшими вариантами будут Саи Милины, Лук Шаолиня, Ритуальный Нож, который увеличивают урон по отравленным оппонентам.

Броня

Несмотря на очень высокий рейтинг здоровья в 75к, что лишь на капельку уступает самому «жирному» танку игры Рэйдену Классика (76к здоровья), Ди’Вора все равно быстро убивается, поэтому следует увеличить ей этот запас Хоккейной Маской, Перчаткой Силы, Тактическим Жилетом, Броней Ящера.

Аксессуар

Родной аксессуар Оса-Убийца еще больше увеличит урон по отправленным, даст вероятность неблокируемости для 2-го СП и увеличит лечение.

Ди’Вора — Оса-Убийца

Доп. Слот

Тут уж либо усилить урон по отравленным, комбинируя Саи/Лук из Шаолиня/ Ритуальный Нож, либо увеличить заряд силы Связанным Демоном или Куклой Вуду. Также можно поставить Молот Гнева для увеличения атаки, или Опустошитель/Источник силы Блэйза, если ставите её первой.

Рекомендуемая команда

Ди’Воре просто необходима в команде Хищная Милина , которая в 2 раза усилит её и так мощный Яд (Рептилия Ядовитый тоже сойдет как усилитель эффекта). Так же она представитель Внешнего Мира, поэтому лучшие варианты для усиления Рептилия Ловкий, Коталь Кан Бог Солнца, Китана Скорбная и День Мертвых.

Персонажи, имеющие пассивки, которые дают бонус вне зависимо от класса, а именно такие как Скорпион Спецназ, Ермак Фараон, Куан Чи Турнир и Соня Блэйд ХВ точно не ослабят Ди’Вору. Стилистически сочетается с ней в команде Эррон Блэк Охотник за Головами, как представитель того же скин-пака, что и Ди’Вора

Автор: Kexx

1 комментарий добавлен

Комментировать
  1. Макс 28.11.2017 | Ответить

    Поиграл, не понравилась…
    нифига нельзя пресить соперника т.к. между атаками неплохой такой кулдаун

Оставить комментарий