MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX

ОБЗОР: ДРОЖЬ (ТРЕМОР) АФТЕРШОК MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 28    Средний: 2.8/5]


Дрожь Афтершок появился как герой испытания в обновлении 1.14. Доступен в магазине за 430 душ после прохождения испытания.
Купить Тремора также можно в магазине Moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассМастер единоборств

Фракция: Черный дракон

Пассивная способность: Самое слабое звено

Каждый раз, когда Дрожь вступает в бой, против него выходит слабейший из противников и оглушается. Мастера единоборств имеют шанс на неблокируемые атаки в бою с противниками из Преисподней.

Атаки


Первое обычное комбо

Выполняются 4 удара, один из которых выполняется после свайпа.

 

 

 


 Второе обычное комбо

Выполняются 4 удара, один из которых выполняется после свайпа.

 

 

 


Первый спецприем: Землетрясение

Дрожь сбивает врага с ног каменным валуном, затем вызывает землетрясение.
Максимальный урон (без учета снаряжения): 23 771
Без эффектов.

 

 


 

Второй спецприем: Камнепад

Дрожь проводит серию мощных ударов, затем превращает свою руку в камень и добивает противника.
Максимальный урон (без учета снаряжения): 60 618
Без эффектов.

 


Рентген:

Дрожь демонстрирует всю силу элементаля земли, призывая огромные булыжники и нанося ими увечья.
Максимальный урон (без учета снаряжения): 71 315
После выполнения спецприема Дрожь и союзники по команде получают эффект «Щит».

 


Описание

Персонаж примечателен всем, чем только можно: солидным запасом здоровья, мощными атаками, интересной и полезной пассивкой, удачной картой снаряжения и конечно же выглядит Дрожь-Тремор крайне внушительно и круто. Чего стоит только фраза «Let’s rock!» после выполнения комбо или спецприема! По рейтингу здоровья Дрожь хоть и не лидирует, но уверенно держится в топе, а с атакой в 36к так и вовсе делит первое место среди мастеров единоборств с Сайраксом Триборгом и Таней Кобу-дзюцу.

Интересна пассивная способность Дрожи, похожая одновременно на пассивку классического Скорпиона и спецагента Кэсси Кейдж — при входе в бой Тремор заставляет оппонента выставить самого слабого бойца и оглушает его. Но, в отличие от умения Скорпиона, пассивка которого действует при нанесенном хотя бы минимальном уроне, Дрожь вытащит самого слабого бойца и при полностью нетронутом здоровье у команды противника. Однако достаточно быстрые враги успевают нанести некоторый урон, прежде чем пассивка Дрожи сработает, так что применять ее следует осмотрительно. Также мастера единоборств в команде Дрожи имеют шанс на неблокируемые атаки против выходцев из Преисподней. Уже сам по себе это очень полезный навык, а учитывая то, что подобно пассивке Спецагента, блок-брейкер действует не только с обычными атаками, но и со спецприемами, это очень жирный плюс.

Двигается Дрожь не очень быстро, но очень легко управляется и при наличии некоторой сноровки не уступит более шустрым бойцам, а высокие рейтинги атаки и здоровья в сочетании с родной картой снаряжения позволяют Тремору эффективно выступать не только в атаке, но и в защите. Отличный боец, заслуживающий место в топе и обязателен к приобретению в коллекцию.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие — Здесь стоит исходить из тактики ведения боя. Если вы играете агрессивно, постоянно атакуя, вам подойдет оружие с блок-брейкером — Веер с лезвиями или Револьверы. Если вы хотите играть им как временным персонажем, который будет входить в бой, пользуясь своей пассивкой и проводя спецприем, то стоит надеть ему либо Молот Гнева, либо другое оружие, повышающее атаку.

Броня — Родная карта Дрожи — Маска элементаля земли. Использовать только ее, так как она даст сразу несколько исключительно полезных бонусов: шанс вампиризма при выполнении первого спецприема, вероятность иммунитета к негативным эффектам и бонус к заряду силы.

Аксессуар — Связанный демон, для увеличения заряда силы и вампиризма при втором СП. В сочетании с родной картой Дрожь получит таким образом 140% силы, не жертвуя другими навыками. В пару к Опустошителю пригодится Источник жизни Блейза для достижения максимального эффекта в начале боя — при этом родная карта даст шанс проигнорировать негативные эффекты. Так-же, ему может подойти экипировка такая как Бледная татуировка, чтобы затрачивать на 50% меньше силы при втором СП, в сочетании с кровавым томагавком.

Рекомендуемая команда

Тремор относится к классу мастеров единоборств, поэтому ему будут полезны представители этого класса, которые в свою очередь получат от Дрожи полезный бонус. Скорпион Ниндзюцу увеличит урон, Саб-Зиро Криомансер — запас здоровья, а Кун Лао Фокус со шляпой — урон от критических ударов. Полезен будет также Кун Цзинь Шаолинь, который даст очко силы мастерам единоборств. Так-же его вполне поставить и с другими мастерами единоборств, которые имеют очень положительную пассивку для себя, таких как Лю Кан Огненные Кулаки, или Темный император. Очень примечательны ему будут персонажи с бонусами, такие как Кенши Старший Бог, с которым вы будете получать силу и вполне реально накапливать ренгтен. Лю Кан Классика, который дает всем персонажем при смене Увечье. Скорпион Порождение Ада, который дает 1.5 бонуса к заряду силы всем мастерам единоборств.

FScorpion

Автор: FScorpion

3 комментария добавлен

Комментировать
  1. Joker 02.11.2017 | Ответить

    Все круто, только пж переименуйте хотя бы здесь дрожь в Тремора, так и звучит лучше

    • Shapord
      Shapord 03.11.2017 | Ответить

      боюсь, что тогда те, кто ищет этот обзор в поисковике, его не найдут

Оставить комментарий