INJUSTICE GODS AMONG US MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫE ПЕРСОНАЖИ IGAU

ОБЗОР: ДУМСДЭЙ ТЕМНЕЙШАЯ НОЧЬ INJUSTICE GODS AMONG US MOBILE


[Всего голосов: 7    Средний: 2.1/5]

Думсдэй Темнейшая ночь

Общие характеристики.

Думсдэй Темнейшая Ночь был добавлен в игру в обновлении обновлении 2.9 в качестве сетевого испытания.

Тип героя: Золотой

КлассТемнейшая Ночь

Стоимость: 350 000 кредитов силы после прохождения сетевого испытания.

карта1

Пассивная способность.

Темный импульс.

«В бою урон от особой атаки Думсдэя постепенно увеличивается до двукратного размера.»

   Когда Думсдэй входит на поле боя, включается его пассивная способность:

  • Каждые 6,7 секунд добавляется по 1 бафу. Понять, что добавлен баф, можно по значку Думсдэя под полосой здоровья;
  • Максимальное количество бафов — 3 штуки;
  • Бафы не пропадают после смены персонажа;
  • Время для получения нового бафа идет только когда Думсдэй находится на поле боя;
  • Каждый баф дает +33% урона от минимального значению особых атак, т.е. работает как любая экипировка и пассивные способности на увеличение урона, т.е. с экипировкой +30% урона, 3 бафами при 200% Думсдэй ТН будет выбивать 329% (100% изначально +100% мини-игра + 99% бафы + 30% экипировка);
  • Максимальная прибавка составляет +99% урона;
  • Работает только для ОА1 и ОА2, не действует на суперприем.

Никакого двукратного увеличения особых атак не происходит: во-первых, +99%, а не 100%, во-вторых, неопытный игрок может неправильно понять пассивную способность Думсдэя и подумать, что увеличивается конечное значение особых атак, хотя это не так. Тем не менее, пассивная способность Думсдэя ТН очень полезна ввиду наличия неплохого показателя урона в характеристиках, благодаря чему персонаж может похвастаться высоким уроном особых атак на уровне персонажей с 60к атаки, но прибавка урона от пассивных способностей и экипировки будет чувствоваться меньше.

Атаки.

Легкое комбо.

Состоит из 4 ударов: Первые 3 удара с обычным уроном, последний (после стрелочки) с полуторным, т.е. урон как от 4,5 слабых ударов, но набор силы как от 4 ударов.

Тайминг: 3,7 секунд.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке, без учета модификаций и эффектов от пассивки): 4 392.

 

Тяжелое комбо.

Состоит из 3 ударов.

Тайминг: 2,6 секунд.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке, без учета модификаций): 8333 (средний показатель)

 

 

Первая особая атака.

 Полный отрыв.

«Думсдэй проводит свирепую атаку плечом вверх.»

Урон от атаки (без учета модификаций):  13 565 — 27 130 или 33% — 66% от показателя урона Думсдэя (13 565 — 27 130 в характеристиках), с учетом действия пассивной способности — 26 995 — 40 560.

Проводится в 1 фазу при помощи свайпов, 10%/свайп: 1 удар, наносящий 33% — 66% от урона Думсдэя в характеристиках или 13 565 — 27 130.

Удар всего 1, абилки экипировок работают редко.

 

Вторая особая атака.

Черная смерть.

«Думсдэй проводит серию мощных ударов, а затем взмывает в воздух, чтобы обрушиться на жертву сверху.»

Урон от атаки (без учета модификаций): 41 107 — 82 215 или 100% — 200% от показателя урона Думсдэя (40 695 — 81 391 в характеристиках), с учетом действия пассивной способности — 81 803 — 122 910.

Проводится в 2 фазы:

  • 1 фаза — 3 удара при помощи шкалы: 2 удара по 17% — 34% от урона Думсдэя, 1 удар 33% — 66% от урона Думсдэя (суммарно 67% — 134% от показателя урона Думсдэя или 27 542 — 55 084);
  • 2 фаза — 1 удар при помощи тапов, 5% за тап, 33% — 66% от урона Думсдэя или 13 565 — 27 130.

Суммарно 4 удара, абилки экипировок работают часто.

Суперприем.

Массовое уничтожение.

«Никто не может противостоять мощи Думсдэя, когда он несет смерть врагам.»

Урон от атаки (без учета модификаций): 101 947 или 248% от показателя урона Думсдэя (101 739 в характеристиках).

 

Рекомендуемая экипировка.

Выбор экипировки зависит от того, как вы будете использовать Думсдэя:

  • Танк: как и любому персонажу, Думсдэю не помешает защитная функция, так что подойдет экипировка, увеличивающая максимальное здоровье, пробел в отсутствии защитных функций восполняем экипировкой, отражающей особые атаки, уменьшающей урон от особых атак, дающей возможность уклониться от особых атак, уменьшающей урон при блокировании. Не забываем об экипировке, дающей лечение или вампиризм. Лучше использовать вампиризм от ОА2. Подойдут универсальные сеты Четвертого мира и ЛексКорп;
  • Дамагер простыми ударами: не лучшее решение для Думсдэя ТН ввиду его среднего показателя DPS, но такой вариант вполне возможен — одеваем 2 экипировки +70% к урону от простых атак, а 3-ей экипировкой одеваем родную экипировку Думсдэя, дающую пробивание блока при использовании простых атак;
  • Дамагер особыми атакам: усиливаем урон ОА2 при помощи экипировки, дающей прибавление урона, истощение, удар по площади, отключение особых атак, вероятность критического удара. Хорошим вариантом будет Божественная Булава четвертого Мира. Но не забываем, что проценты экипировки прибавляются к минимальному значению особой атаки до пассивной способности и складываются с пассивной способностью, т.е. с бонусом +25% урона, пассивкой и 200% в ОА2 получим 324%;
  • Мастер вампиризма: усиливаем ОА2 при помощи Меча «Пожиратель душ», Брони ЛексКорп и Чаровницы: меч даст пробивание блока противника при использовании простых атак, усилит весь урон на 15% от урона противника, когда Думсдэй убьет противника; броня даст возможность отражать все особые атаки так, что 70% отразится на противника, а сам Думсдэй понесет лишь 30% от урона особой атаки; а чаровница даст прибавку в +30% к финальному урону особой атаки. Каждая экипировка дает вампиризм, шансы перемножаются, вампиризм идет от каждой экипировки, так что Броня может сработать вместе с Мечом, меч дает 50% вероятности на 50% вампиризма, а Броня дает 99% вероятности на 45% вампиризма. Таким образом, можно отхилить 95% от нанесенного урона ОА2. А Чаровница дает вампиризм на 20% от нанесенного черепами урона, т.е. еще 6% от нанесенного урона, итоговая сумма — 101%, что при ударе без блока вылечит Думсдэя ТН полностью, а при ударе в блок вылечит более 60% здоровья.

Нежелательно одевать на Думсдэя экипировку, дающую плюсы от удара слабого комбо (Перчатки Азраэля, Ятаган), поскольку у Думсдэя только 1 удар после стрелочки в слабом комбо.

Стратегия и рекомендуемая команда.

Думсдэй ТН является самодостаточным персонажем и приживется практически в любой команде. Один из самых высоких показателей урона особыми атаками в игре намекает на выбор саппорт персонажей в команду (Харли, Женщина-кошка), которые будут усиливать урон особых приемов.

Единственная особенность использования Думсдэя — это ждать те самые 20 секунд, чтобы Думсдэй мог использовать полную мощь особых атак, поскольку именно они являются главным плюсом персонажа.

  • Использовать тяжелое комбо как основу урона можно, хотя показатель DPS средний;
  • Персонажа можно использовать как танка: много ХП в сочетании с высоким показателем урона от особых атак дадут хорошее лечение и вампиризм;
  • Основное и главное предназначение персонажа — особые атаки, лучше использовать ОА2, поскольку урона будет значительно больше, ударов больше, чаще будут работать абилки экипировки.

Итог

Думсдэй ТН может похвастаться и высоким уроном особых атак, и большим количеством здоровья. Персонаж не имеет каких-либо изысков в плане уникальности пассивной способности, добавляющей красочную анимацию, или грандиозных отсылок к истории персонажа, но Думсдэй имеет способности как к танкованию, так и к нанесению высокого урона. Особенно полезным персонаж будет для начинающих игроков или игроков с нераскаченной экипировкой, поскольку в сравнении с другими персонажами без экипировки, Думсдэй ТН является зверем. Но получить персонажа очень сложно, и еще сложнее будет получить персонажа начинающим игрокам, поскольку сезоны сетевого испытания на Думсдэя ТН редки, а пробиться в верхушку рейтинга довольно проблематично.

карта2

Отлично

  • Высокий показатель здоровья в характеристиках
  • Пассивная способность "Темный импульс" дает значительное улучшение ОА1 и ОА2, что делает особые атаки Думсдэя одними из самых высоких в игре
  • Пассивная способность "Темный импульс" не пропадает при смене персонажа
  • В ОА2 4 удара, оправдано использование экипировки с эффектами от ОА2 (оглушение, отключение особых атак и т.д.)
  • Родная экипировка Думсдэя "Мутированные костяные шипы" - одна из самых универсальных экипировок в игре - увеличение урона от простых ударов, лечение от ОА1, дает Думсдэю шанс пробить блок простыми ударами

Плохо

  • Всего 1 удар после стрелочки в легком комбо, не оправдано использование экипировки, дающей плюсы от удара слабого комбо (Перчатки Азраэля, Ятаган)
  • Всего 1 удар в ОА1, не оправдано использование экипировки с эффектами от ОА1 (оглушение, отключение особых атак и т.д.)
  • Единственный способ получить персонажа - выиграть его в сетевом испытании, где персонаж появляется довольно редко
Shapord

Автор: Shapord

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий