MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ВНЕШНИЙ МИР


[Всего голосов: 14    Средний: 3.4/5]

Персонаж был добавлен в обновлении 1.9. Сначала имел ранний доступ, позже заполучить его можно было, пройдя его испытание, после которого он добавляется в магазин. Затем в обновлении 1.11 был добавлен в набор «Испытание».

Купить персонажа можно в магазине moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассВнешний Мир

Пассивная способность: Пиршество душ

За каждого побежденного персонажа и воскрешение любого противника ваш отряд получает меньше урона и повышенный шанс критического урона. Эти эффекты суммируются. 

(В игре написано увеличивает критический урон, а не шанс, что является ошибкой локализаторов и может ввести в заблуждение)

Атаки:


Первое обычное комбо

Состоит из 5-ти ударов, два последних выполняются после проведения по свайпу.

 

 

 


Второе обычное комбо

Состоит из 3-х мощных ударов без добивания.

 

 

 


Первый спецприем: Потерянные души

Ермак наносит несколько сильных ударов по сопернику, роняя его на пол.

 

В конце накладывается эффект «Оглушение».

 

 


Второй спецприем: Мощный телепорт

Выполняется эффектная комбинация в виде шквала ударов по противнику Ермака с использованием телепорта.

 

В конце накладывается эффект «Проклятье».

 


Рентген: Имя нам Легион

Оппоненту Ермака в полете наносятся жесткие удары с мощью сотен душ.

 

В конце накладывается эффект «Щит».

 


Описание:

Прямиком из Horror Pack Джейсона после Рептилии Кракена нам добавляют Ермака Фараона.

От концепции «ниндзя в разноцветных жилетах» здесь разработчики отошли дальше некуда. Внешне, персонаж соответствует своем у названию. Точнее это мумия фараона.  Высохшее тело, бинты, царская отрибутика

И так, нам представлен, пожалуй, лучший вариант Ермака в игре в сравнение с вариациям Дух (Призрак) и Повелитель Душ. Фараон получил топовый показатель атаки в 53к (при полной прокачке), еще более мощные спецприемы и гораздо большую скорость, нежели его предшественники, что конечно является главным его отличием. Благодаря всему этому персонаж получился ловким, дерзким и сокрушительным, но не потерял гордую пафосность, оставаясь в полете.


maxresdefault

В бою данный Ермак невероятно изящен и быстр, комбо не дают сопернику отдышатся, а эффектные спецприемы красиво отправляют их в нокаут, также повышенный заряд силы в 110% позволяет набирать силу быстрее соперников. Пассивка увеличивает шанс крита и стойкость всей команде с каждой смертью или воскрешением соперника, что практически делает Фараона очередной контрмерой против Джейсонов и Куан Чи. Конечно это и делает его саппортом в какой-то степени, но потенциал дамагера у него гораздо больше. Так что, если вы ждали Ермака с управляемым для прессинга комбо, который один может вынести всю команду, то получите и распишитесь.

Рекомендуемое снаряжение:

Оружие: Для того, чтобы не испытывать проблем в прессинге соперника Ермаку Фараону необходим блок-брейкер, поэтому рекомендуются Револьверы, Клинок Сенто и Веер с лезвиями.

Броня: Имея здоровье чуть выше среднего, не плохо бы его объем повысить, так что лучше всего подойдут Хоккейная Маска, Перчатка Силы, Тактический Жилет, Снаряжение Внешнего Мира, Драконий Щит.

Аксессуар: родной Медальон Душ и никаких комментариев.
ermac1

Рекомендуемая команда:

Пассивка связана с критами и максимально эффективна против Джейсонов, поэтому Триборг Сайракс и Джонни Охотник будут хорошим отрядом для него, пускай и относятся к совершенно разным классом. Китана Дня Мертвых и Рептилия Ловкий восполнят недостаток с относительно низким здоровьем. Коталь Кан Бог Солнца и Китана Скорбная акцентируют атакующий потенциал.

Shapord

Автор: Shapord

2 комментария добавлен

Комментировать
  1. Denis 06.09.2018 | Ответить

    Ребята супер оперативны , иногда подкидывают лишних душ при заказе, Я делал уже 9 заказов на Mortal Kombat X все отлично.. Жду Алмазного Джакса!!!..

    • Shapord
      Shapord 07.09.2018 | Ответить

      Спасибо конечно, но отзыв будет уместнее на сайте магазина, так как на этом сайте заказы не принимаются.

Оставить комментарий