MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX


[Всего голосов: 31    Средний: 2.7/5]


Кенши Ронин был добавлен в игру еще в обновлении 1,4 и ожидалось, что он станет героем испытания сразу после Эррона Блэка, однако в честь Хэллоуина разработчики выпустили апдэйт 1,5 в котором появился Джейсон Вурхиз, а сам Кенши стал героем следующего ивента. После прохождения испытания стал доступен в магазине за 390 душ. А в обнолвении 1.7 добавлен в набор испытания и элитный набор.

Так же можно купить в магазине moneyseller.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассМастер единоборств

Пассивная способность: «Кэндзюцу» 

+30% к атакам против мастеров единоборств. Успешно заблокировав спецприем, Кенши в течении 2 секунд проводит неблокируемые удары и наносит критический урон.

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из 6-ти ударов, делается в два этапа, разделенных свайпом.

 

 

 


Второе обычное комбо

Так же состоит из 6-ти ударов, делается в два этапа, разделенных свайпом.

 

 

 


Первый спецприем: Телетолчок

Ронин отбрасывает вражеского персонажа, используя телекинез.

 

 

 

 


Второй спецприем: Телеподвес

Ронин совершает шквал ударов своим мечом. После этой серии ударов, Кенши подбрасывает оппонент вверх, оглушая врага.

В конце накладывается эффект «Оглушение».

 


Рентген: Телеудар

Благодаря мастерскому владению телекинозом и клинком Сенто, Кенши жестоко и эффектно наказывает оппонента.

В конце накладывается эффект «Мощь».

 


Описание

Внешний вид также не разочаровал. Он взят с консольной версии игры, из DLC набора — Samurai Pack, в который вошли так же Китана и Шиннок. Облик Кенши очень аутентичен,  напоминает древнеяпонского воина. Самурайская маска, предназначенная для запугивания врагов, выглядит действительно устрашающе и в сочетании с повязкой, скрывающей глаза, делает Кенши похожим на какого-нибудь мифического монстра.

Приемы Ронина соответствует стилю Кэдзюцу из старшей версии игры и, к слову, выглядят довольно эффектно, благодаря чему играть за него приятно.

Сам по себе Ронин является мощный дамагером. По показателям атаки он уступает только Пронизывающей Милине и Китане Ассасин, а по уровню здоровья находится где то в середине списка золотых персонажей, но это далеко не главные его достоинства. Полное обычное комбо Кенши состоит из шести ударов, что позволяет ему быстро набирать силу для спецатак. Благодаря пассивке, после того, как Кенши блокирует спецприем, его атаки на две секунды становятся неблокируемыми и критическими и вот в эти самые две секунды Ронин становится настоящим маньяком — обычным комбо он может легко снять половину запаса здоровья врага, а второй спецприем наносит такой урон, что хватило бы на убийство двух-трех врагов, если бы это было возможно.

Ко всему прочему, в обновлении 1.20 в поддержку к Кенши были добавлены еще парочка Ронинов. Китана (Представитель Внешнего Мира и Мастер Единоборств) и Такеда (Спецназ). И эта тройка благодаря пассивкам увеличиваем критический урон на 75%, а шанс критического удара повышается на 30%.

 

Рекомендуемое снаряжение

Оружие: При подборе оружия, основной упор следует делать на увеличении вероятности критического удара и урона от него, так как это ключевая особенность пассивки Ронина.

Броня: У Кенши довольно длинное обычное комбо, благодаря чему, он может быстро набирать силу для спецприемов. Шляпа ветров единственная броня, которая ускоряет набор силы, поэтому рекомендую именно ее. При желании можно надеть любую другую броню, чтобы увеличить живучесть Ронина.

Шляпа ветров

Аксессуар: При подборе аксессуара, стоит также делать ставку на набор силы. Лучше всего подходит Медальон душ, который к тому же уменьшит расход силы на второй спецприем, что позволит сразу же ударить оглушенного врага первым особым приемом, после проведения второго. При желании можно также использовать Связанного Демона.

Рекомендуемая команда

Однозначно лучшей командой станут Ронины: Кенши, Такеда и Китана. Однако не забываем что Кенши являляется представителем класса Мастеров единоборств. Что позволяет подбирать команду под данный класс.

Самым удачным партнером для Кенши станет Кун Лао Фокус со шляпой, который увеличивает урон от критических ударов всем мастерам единоборств на 50%. Благодаря такому усилению пассивка Ронина станет еще опасней, а сам Шаолиньский монах будет разряжать обстановку в критической ситуации своим ударом шляпой при вступлении в бой.

Третьим членом отряда может стать Скорпион Ниндзюцу, увеличивающий атаку Мастерам единоборств на 30%. Таким образом, Кенши получит максимальный бонус к атаке и станет одним из самых сильных дамагеров.

 

Автор: Kexx

4 комментария добавлен

Комментировать
  1. Спасибо,многое о персонаже узнал.Жаль карточек 10 слияние нет(.

  2. Илья 01.03.2018 | Ответить

    Хотел узнать, у него +30% к атакам для всей команды, с мастерами единоборств?

    • +30 к атакам когда он сражатся против Мастеров единоборств только для него.

Оставить комментарий