MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ВНЕШНИЙ МИР

ОБЗОР: КИТАНА — АССАСИН MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 24    Средний: 2.7/5]

Китана Ассасин появилась в ростере игры изначально, однако выпадает она исключительно из боевого набора стоимостью 150 душ. Для того, чтобы достать ее и прокачать элиту, необходимо потратить изрядное количество душ, поэтому Китану можно смело назвать одним из самых редких персонажей игры.

Если у вас не получилось выбить Китану Ассасин из боевого набора, вы всегда можете купить ее в магазине игровой валюты Moneyseller.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассВнешний Мир / Мастер единоборств

Пассивная способностьАССАСИН

При смене агрессивно атакует из засады, вызывая кровотечение. Китана накапливает на 20% больше силы.

Атаки


Первое обычное комбо

Проходит в две фазы: сначала Китана делает три удара, затем следует свайп и еще один самый мощный удар.

Тайминг: 4 секунды


Второе обычное комбо

Проходит в одну фазу, состоящую из трех быстрых ударов.

Тайминг: 2,7 секунды


Первый особый прием: Подъем

Китана подбрасывает противника вихрем из вееров.

Состоит из одной фазы. Набор урона происходит быстрыми тапами по кружку.

В конце приема накладывается эффект — Истощение силы.


 

Второй спецприем: Метание веера

Китана резко раскрывает веера, нанося урон сопернику.

Состоит из одной фазы. Набор силы происходит попаданием движущегося курсора в нужную область.

В конце приема накладывается эффект, временно повышающий атаку Китаны.

 


 

Рентген: Режь на пятаки

Китана использует свои веера для того, чтобы уничтожить врага.

В конце приема накладывается эффект «Ослепление», который заставляет противника иногда промахиваться во время атаки.

 


Описание

За основу был взят стандартный скин Китаны, но в вариации Ассасин. С некоторыми затемненными элементами и тенями под глазами.

Китана ассасин полностью оправдывает данное ей звание скрытного убийцы. Благодаря пассивке она нападает на врагов из засады и наносит серию ударов вызывая кровотечение у противниа. Кроме того, она имеет самый высокий показатель атаки в игре и наносит внушительный урон от обычных комбо. Из плюсов также можно выделить ускоренный набор силы, а вот показатели стойкости и лечения оставляют желать лучшего. Здоровье у Китаны на среднем уровне. Ко всему прочему, проводя первый особый прием, Китана лишает противника силы, что дает тактическое преимущество команде, а при втором особом комбо, она увеличивает урон от атак.

Из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что оптимальной тактикой игры за Ассасина — будет частая смена персонажей. Первым в бой следует выпустить любого другого члена команды и атаковать им до тех пор, пока Китана не наберет две шкалы силы, а затем выпустить ее на поле боя. Далее проводим второй спецприем, тем самым увеличив урон, после чего делаем несколькими обычных комбо и закончиваем связку первым спецприемом, лишив противника силы, и меняем персонажа. Таким образом Китана за короткий отрезок времени сможет нанести большой урон противникам и не попадет под их атаки, которые могут вывести ее из строя. Данную схему следует повторять до тех пор, пока все противники не будут устранены.

Рекомендуемое снаряжение

Исходя из особенностей Китаны, следует снарядить ее следуюшим комплектом экипировки:

Веер с лезвиями добавит вероятность неблокируемых основных атак, вероятность вампиризма при использовании первого спецприема и добавит уникальный эффект — вероятность отразить спец прием. врага.

Броней для Китаны послужит Кибер рука. Она добавит стойкости ассасину, а также позволит отражать базовые атаки противника.

На место аксессуара отлично подойдет Медальон душ. Он ускорит набор силы и сократит расход на второй спецприем, что позволит чаще проделывать трюк с увеличением атаки или проводить первый спецприем сразу же после второго.

Такой комплект позволит частично компенсировать проблемы Китаны со здоровьем, стойкостью и лечением за счет отражения атак врага и увеличения стойкости, а также позволит ей наносить еще больше урона за счет ускорения набора силы.

Рекомендуемая команда

Неплохим напарником для Китаны является Ядовитый Рептилия. Благодаря своей пассивке, он увеличивает урон от кровотечения и отравления, что усилит эффект от атаки при вступлении в бой. Компанию им может составить Коталь Кан Бог Солнца, который увеличит атаку команды на 30%.  Ловкий Рептилия даст бонус к здоровью, Китана Классик ускорит лечение, а Скорбная Китана позволит начать бой с одной шкалой силы. Также ассасин неплохо взаимодействует с Пронизывающей Милиной, хотя она и не дает никаких бонусов.

Автор: Kexx

2 комментария добавлен

Комментировать
  1. ХАХАХА АССАСИН КИТАНА, КАК ЖЕ Я ЕЕ НЕНАВИЖУ)))

    Понравилась она мне чисто из-за ее одежды, такая вся соска. И захотелось мне именно ее. Ох, как же зря.

    Когда я вернулась в игру, стало легче зарабатывать души. Ну я и думаю, что самое время выполнить цель по-быстрому (ХАХААХА), ведь появился шанс не просто на нее дрочить, но и получить ее саму! Выпадало все, но только не она. В итоге, из возможных раскладов (если верить сайту) у меня было 13 персонажей из 23 возможных, но только не она! НЕКОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ ПРОКАЧЕНЫ НА ЕДИНИЧКУ, САБ ЗИРО ВЕЛИКИЙ УЖЕ НА 2. НЕСКОЛЬКО ЭКСКЛЮЗИВНЫХ. НО ТОЛЬКО НЕ ОНА. И ВОТ, ОДНАЖДЫ, Я ДРОЖАЩЕЙ РУКОЙ ОТКРЫВАЮ НАБОР И БОЖЕ ВЫПАДАЕТ ОНА! АЛЛИЛУЙЯ!

    Персонаж, на мой взгляд, не самый сильный, качать трудно. Но зато моя! Причем, я заметила (может и ошибаюсь), что в определенные дни шанс выпадения одних и тех же персонажей выше, чем других.

    Но я тупая, жизнь ничему не учит. Пытаюсь теперь получить из другого набора алмазного перса. Пока не выпадает)))))

Оставить комментарий