MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ВНЕШНИЙ МИР

ОБЗОР: КИТАНА ДЕНЬ МЕРТВЫХ MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 34    Средний: 3.4/5]


Китана День Мертвых

Персонаж был добавлен в обновлении 1.10, которое внепланово было выпущено ко Дню Всех Святых. Как и все герои испытаний, получила ранний доступ, и выиграть её можно было, пройдя само испытание соответственно. Вероятно будет добавлена в набор «Испытание».

Купить Китану Дня мертвых можно в магазине moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассВнешний Мир

kitana-day-of-the-dead

Пассивная способность: Владычица мертвых

После воскрешения противника или поражения любого из персонажей, Китана и все персонажи из Внешнего мира в её команде восстанавливают здоровье в течение 5 секунд.

Атаки:

—————————————————————————————————————

1Первое обычное комбо

Состоит из 3 ударов и 4 добивающего, выполняемого после проведения по свайпу.

Тайминг: 4,3 секунд.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 2150

 

—————————————————————————————————————

2Второе обычное комбо

Состоит из 6 ударов и проходит в две стадии разделенных свайпом.

Тайминг: 5,7 секунд.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 1274

 

—————————————————————————————————————

3Первый спецприем: Вихрь

Китана подбрасывает соперника вихрем, созданным её веерами. В конце накладывается эффект «Ослабление».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 19809

 

 

—————————————————————————————————————

4Второй спецприем: Торжество предков

Китана атакует противника вихрем от вееров, и нападет на него сверху через телепорт, точно также как появляется вариация Китана Ассасин. В конце накладывается эффект «Яд».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 50515.

 

—————————————————————————————————————

5Рентген: Режь на пятаки

С помощью своих вееров Китана дает сопернику ощутить на себе все боевое мастерство принцессы Эдении. В конце накладывается эффект «Ослепление».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 62401.

 

 

—————————————————————————————————————

Описание:

Внешне Китана Дня Мертвых это переделанный основный скин Китаны, который в мобильной версии имеется у вариации Ассасин. У нее заменен корсет, добавлены кружевные элементы на шее и руках, добавлены вставки с рисунком на ногах.
Украшение на голове из 2ух синих роз. Изменен рисунок веера. Макияж традиционный для Дня мертвых — праздника, проходящего ежегодно 1 и 2 ноября в Мексике, Гватемале, Гондурасе, Сальвадоре. Такой скин является эксклюзивом для мобильной игры, так как на консоли он отсутствует.

По механике боя Китана довольно быстра и удобна, маленькие паузы между комбо и добивания в обоих из них делают её очень управляемой в поединках. Тем не менее по своей роли Китана идеальный саппорт. Благодаря ей команды исцеляется после любой смерти и воскрешения соперников, что несомненно дает преимущество перед оппонентом. Ставьте ей в отряд двух дамагеров и меняйте их по очереди после каждого нокаута членов команды противника, и, выпускайте иногда Китану, чтобы ослабить соперника первым спецприемом или добить вторым. Таким образом ваша команда будет выигрывать бои почти без потерь здоровья и позволят вам выдерживать поединки с более сильными соперниками.

Рекомендуемое снаряжение:

Оружие: Веер с лезвиями даст Китане вероятность блок-брейкера, шанс отразить спецприем при блоке и восстановить немного здоровья вампиризмом с первого спецприема.

Броня: лучший вариант Броня Ящера, дающей одновременно бонус и к здоровью, и к лечению.

Аксессуар: увеличение показателя лечения позволит Китане еще быстрее исцеляться, поэтому Красная Бандана или Амулет Шиннока точно будут ей кстати.

Рекомендуемая команда:

Пассивка Китаны, делающая её саппортом, подразумевает обязательное наличие в ее команде дамагера, а лучше двух. Кано Классика и Эррон Блэк хорошие кандидаты. Ермак Фараон также может быть основным дамагером, плюс при этом будет дополнять команду своей пассивкой. Рептиля Ловкий хорошо будет сочетать пассивку Китаны со своей, а Ош-Текки Коталь Кана, умирая, выжмут весь максимум из неё.

Shapord

Автор: Shapord

1 комментарий добавлен

Комментировать

Оставить комментарий