MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ВНЕШНИЙ МИР


[Всего голосов: 11    Средний: 2.5/5]

Персонаж был добавлен в обновлении 1.20, как и все герои испытаний, получила ранний доступ. Открывается в магазине после прохождения испытания. Стоимость карты 491 душа.

Купить Китану Ронин можно в магазине moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассВнешний Мир / Мастер единоборств

Пассивная способность: РОНИН ВНЕШНЕГО МИРА

+30% к атаке против персонажей из Внешнего мира. Все Ронины отряда получают +10% к шансу критического удара за каждого Ронина в отряде.

Атаки:


Первое обычное комбо

Состоит из 3 ударов и 4 добивающего, выполняемого после проведения по свайпу.

 

 

 


Второе обычное комбо

Состоит из 6 ударов и проходит в две стадии разделенных свайпом.

 

 

 


Первый спецприем: Подъем

Китана подбрасывает соперника вихрем, созданным её веерами.

В конце накладывается эффект «Истощение Силы».

 

 


Второй спецприем: Кусок в горле

Китана атакует противника вихрем от вееров, и нападет на него сверху через телепорт, точно также как появляется вариация Китана Ассасин.

В конце накладывается эффект «Кровотечение».


Рентген: Режь на пятаки

С помощью своих вееров Китана дает сопернику ощутить на себе все боевое мастерство принцессы Эдении.

 

В конце накладывается эффект «Ослепление».


Описание:

Китана Ронин в консольной версии игры именовалась Джингу. Вместе с Кенши Ронином и Шинноком Самураем входила в DLC набор персонажей — Samurai Pack. Внешне обладает очень грозным видом, перед нами не девочка в бикини, а настоящая убийца из времен феодальной Японии.

По механике боя Китана довольно быстра и удобна, маленькие паузы между комбо и добивания в обоих из них делают её очень управляемой в поединках. Тем не менее основной упор сделан именно на взаимодействии ее с остальными Ронинами, без группового эффекта которых Китана — достаточно средний боец, не могущий похвастаться имбовыми характеристиками. Что-то подобное мы наблюдали и с Триборгами, команда которых превращалась в несокрушимую машину убийства с множеством усиливающих эффектов. Здесь же, на первый взгляд, пассивки Ронинов всего лишь увеличивают и шанс крита против определенных групп персонажей, но на практике отряд выходит очень сильный, которому легко расправиться с любой командой соперника. Стоит отметить, что и сама Китана, хоть и не блещет огромной атакой или здоровьем — персонаж весьма сбалансированный и приятный в игре.

Никуда не делось ее истощение силы от первого СП, да и второй, хоть и не наносит страшного урона (для этого в команде Ронинов есть Кенши, чей урон от второго СП может превысить 170 000), накладывает кровотечение и изматывает даже сильных танков врага. Собственно, и сама Китана Ронин — отличный танк, которая может измотать врага, постоянно лишая его сил (с родной картой — еще и отражая в него урон от спецприемов) и пользуясь родным Веером с лезвиями — периодически восстанавливая свое здоровье. Играть за нее легко и интересно, а в команде с остальными Ронинами Китана становится не просто персонажем в стильной «обертке», но и внушительным бойцом. Однозначно в коллекцию к Ронину Кенши… и ждем Ронина Такеду!

Рекомендуемое снаряжение:

Оружие: Родная карта — Веер с лезвиями даст Китане вероятность блок-брейкера, шанс отразить спецприем при блоке и восстановить немного здоровья вампиризмом с первого спецприема, поэтому выбираем ее и только ее.

Броня: лучшим вариантов станет Кровавая броня Шокана, которая даст возможность отражения спецприемов — в сочетании с Веером с лезвиями эта шанс отражения увеличится.

Аксессуар: выбираем или Связанного демона (увеличит запас сил и даст шанс вампиризма при 2 СП), или Медальон душ, который ускорит набор силы и сэкономит ее на проведении второго СП.

Рекомендуемая команда:

В обновлении 1.20 была составлена новая тройка игроков, это Ронины. Мастер Единоборств Кенши, Представитель Внешнего Мира Китана (Так же является Мастером Единоборств) и Спецназовец Такеда. Каждый в команде получает +30% к атаке против представителей своего класса, а так же суммарно +30% к шансу критического удара и +75% к критическому урону. Данная команда оптимальна при взаимодействии друг с другом.

Тем не менее, Китана Ронин относится как к Внешнему Миру, так и к мастерам единоборств, что позволяет ей получать бонусы от представителей обоих классов.



Автор: Kexx

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий