MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ВНЕШНИЙ МИР
закрыть [x]


[Всего голосов: 22    Средний: 3.1/5]

Кано Классика

Персонаж был добавлен в обновлении 1.8. Сначала имел ранний доступ, позже заполучить его можно было, пройдя  испытание, после которого он добавляется в магазин. В набор «Испытание» был добавлен уже в обновлении 1.11.

Купить персонажа можно в магазине moneyseller за 250 рублей.

 

Характеристики

Тип героя: Золотой

Класс: Внешний мир

Скин: Классика

Фракция: Черный Дракон

Пассивная способность: Грязный прием

Любая заблокированная противником атака получает 25% шанса оглушить противника. Кано получает 100% шанс критического удара по оглушенным противникам. 

Атаки


1Первое обычное комбо

Состоит из 5-ти ударов, для выполнения последних двух нужно провести по свайпу.

Тайминг: 3,9 секунд.

 

 


2Второе обычное комбо

Также состоит из 5-ти ударов и 2-х добивающих, выполняемых после проведения по свайпу.

Тайминг: 3 секунды.

 

 


3Первый спецприем: Кано-шар

Кано-шар — выполняется классический прием всех Кано, в котором он летит на соперника, свернувшись в шар.

 

 

 


4Второй спецприем: От уха до уха

Нанеся два удара по сопернику, Кано хватает его и прожигает лазером, выходящий из кибернетического глазного протеза. Спец. прием не блокируется, в конце накладывается эффект «Горение»

 


Рентген: Шкуродер

Кано разрезает сопернику грудную клетку, поле чего ломает ему шею. В конце накладывает эффект «Сила».

 

 

 


Описание:

Внешний вид данного персонажа — это очередной классический вариант костюма из самой первой части игры. Лысина, недельная щетина и белое подобие кимоно — получите Кано в самом ни на есть классическом виде.

Сам по себе персонаж чистый дамагер, которым можно очень эффективно прессить соперника. По пассивке эгоист. На данной момент в мобильной игре самый лучший вариант Кано, пускай ручные комбо также не отличаются от других вариаций , но они стали заметно быстрее и более управляемыми, плюс измененные добивания в обоих комбо вносят разнообразие в боевку Кано. Пассивка, как указано выше, позволяет Кано почти непрерывно прессить противника. Оглушение, наносимое во время заблокированной атаки фактически дает вам соперника на блюдечке, а 100% шанс крита по оглушенным, лишь еще сильнее сокращает шансы выжить вашему противнику под прессингом Кано. Стратегия игры за классического Кано невероятно проста — бьете противника до тех пор, пока не выбьете стан (оглушение), а выбивается он довольно часто и быстро, и применяете спец.прием, который наносится в крите.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие: родной Нож вполне подойдет Классическому Кано, но, исходя из пассивки, лучшим вариантом будет Кунай Сирай Рю, который повысит шанс крита в общем и в.полтора раза увеличит урон по оглушенным. Дробовик также будет хорошим вариантом, если не имеете фул Кунай Сирай Рю. Ни в коем случае не ставьте ему блок-брейкер, иначе потеряется смысл пассивной способности.

Броня: Кано имеет довольно маленький показатель здоровья, поэтому в качестве брони подойдут Тактический Жилет, Броня Ящера, Хоккейная Маска, Перчатка Силы, Снаряжения Внешнего Мира, Драконий щит.

 

Аксессуар: любой аксессуар, увеличивающий набор силы(Медальон душ, Связанный Демон, Дух Дракона, Кукла Вуду)

Рекомендуемая команда:

Как остальные Кано, Классический относится ко Внешнему миру, поэтому, в связи с невысокими показателями у Кано атаки и здоровья, лучшим отрядом для него будут Коталь Кан Бог Солнца для Атаки и Рептилия Ловкий для здоровья. Также Китана Скорбная и Ермак Фараон не будет лишними в его команде. Самым нестандартным, но крайне эффективным вариант будет Триборг Сайракс в команде, который увеличит урон от критического удара, благодаря тому, что вторая часть пассивки Триборгов распространяется на всех в независимости от класса.

Биография

Кано — лидер фракции Черный дракон, международной группы торговцев оружием. Соня, Джакс и Спецназ уже не первое десятилетие пытаются остановить их деятельность. Кано родом из Земного царства (Австралия), но обычно он встает на сторону врагов своей родины. В прошлом он поставлял высокотехнологичное оружие армии Внешнего мира, которой командовал Шао Кан, затем Шинноку и Куан Чи из Преисподней. После поражения Шиннока, Кано вернулся во Внешний мир. Он ведет себя тихо, но неплохо зарабатывает, снабжая оружием с Земли участников локальных конфликтов Внешнего мира. Когда Милину свергли с трона императрицы и она начала гражданскую войну, Кано воспользовался случаем. Теперь он помогает Коталь Кану как технический советник и поставщик оружия и тайно делает тоже самое для Милины.

Shapord

Автор: Shapord

2 комментария добавлен

Комментировать
  1. Чу 16.02.2019 | Ответить

    В чем логика? Не первый раз вижу дурацкий совет повышения минимальных характеристик. Зачем?
    Процентное увеличение работает иначе, если показатель высок — % даст куда больше, вы же наоборот советуете.

    • ЯЯЯ 26.02.2019 | Ответить

      Ну так нормально усилил процентами самые слабые характеристики и пошел «прессить » противника )))))))))))))))) А еще в команде ообязательно должна быть цистерна и сеаппппорт

Оставить комментарий