MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: АЛМАЗНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
закрыть [x]

ОБЗОР: КЛАССИЧЕСКИЙ ЛЮ КАН MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 26    Средний: 3/5]


Был добавлен в обновлении 1.13, приуроченному к двухлетию игры. Как алмазный персонаж выпадает из пака «Элитный» рандомно. Элита прокачивается тоже через пак.

Купить Классического Лю Кана можно в магазине Moneyseller за 350 рублей.

Характеристики

Тип герояАлмазный

Класс: Мастер Единоборств

Фракция: Белый Лотос

Пассивная способность: Дух Дракона

Эффекты урона по времени незначительно-значительно улучшают критические атаки — огненные эффекты исцеляют. Истощение силы не требуют силы и незначительно-значительно повышает урон от основных атак. При смене напарники наносят увечье.

Атаки



Первое обычное комбо

Состоит из 4-х ударов и в качестве добивания выполняется классический прием «Шквал велосипедиста».

Тайминг: 3,8 секунд.

 


Второе обычное комбо

Состоит из 6-ти ударов, разделенных в 2 стадии свайпом.

Тайминг: 3,8 секунд.

 

 


Первый спецприем: Шаолиньские удары

Лю Кан выполняет убойную серию ударов по сопернику. В конце накладывается эффект «Огонь», но на самого Лю Кана, а не на соперника. Таким образом Лю Кан себя исцеляет.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 27 733


Второй спецприем: Душа Дракона

Выполняется ну очень мощный удар рукой с разворота. В конце накладывается эффект «Оглушение».

Если Лю Кан подожжен, то спецприем имеет другой вид — за спиной Лю Кана появляется огромный огненный дракон, который сжигает врага пламенем. В конце накладывается эффект «Огонь» на всю команду оппонента. Выполняется без набора урона, то есть без мини-игры.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 69 334

 


 Рентген: За Шаолинь!

Лю Кан шквалом ударов методично ломает каждую косточку в теле врага. В конце накладывается эффект «Огонь».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 84 588


Описание:

«Хватит вам Скорпионов, давайте лучше по-больше классики» — решил Эд Бун, не смотря на то, что второй год пользователи требуют Такеду. Но грех жаловаться, ведь это не просто еще один классический персонаж, а сам Чемпион Земли Лю Кан. Прямиком из первой части в самом что ни на есть классическом одеянии ворвался в игру лучший ученик Белого Лотоса в алмазной окантовке.

Liu Kang Klassic

Таким образом, DLC — Klassic Skins Pack #1 из консольной версии игры, добавленный вместе с Таней, содержащий Кано и Соню Блейд завершен.

DLC Kombat Pack — Klassic Skins Pack #1

Лю Кан Классический очередной алмазный персонаж со всем присущими бонусами — высокие статы, мощная пассивка, увеличенный заряд силы и доп. слот для снаряжения. Механика боя, как и у предыдущих Лю Канов, очень удобна в управлении, оба комбо имеют завершения, которые отталкивают противника. Это дает возможность для непрерывного прессинга соперника даже без блок-брейкера, что характерным мастерам единоборств. Спецприемы мощные и эффектные. Особенно второй, имеющий две вариации, в одной из которых, при наложении на самого Лю Кана эффекта «Горение», вместо мощного удара рукой, за спиной Лю Кана появляется огромный огненный дракон, который сжигает врага пламенем, накладываю на всю команду противника эффект «Горение».

Рейтинг атаки (42к) второй в игре после Хищной Милины (48к), а показатель здоровья разделяет почётное второе место вместе с Ди’Ворой Отродье (у обоих по 75к), все также уступая первое место Классическому Рэйдену (76к).

Казалось бы, при всех этих бонусах, что еще нужно, чтобы быть отличным персонажем? Но у нас же не просто отличный персонаж, а алмазный, поэтому все его превосходство находится в пассивке. Благодаря ей Лю Кан, подобно Темному Рэйдену, вообще не боится эффектов по времени и истощения. Яд, Кровотечение, Огонь — все это абсолютно не работает против фаворита Рэйдена, только увеличите ему вероятность критов, а от огня он вообще будет хилится, пусть и не так эффективно, как при эффекте «Исцеление»(поэтому 1-й спецприем поджигает самого Лю Кана, а не соперника). Истощить его нельзя, и сила у него не пропадет, а вот дамаг с рук от этого увеличится.

Бонусом ко всему прочему, при смене, Лю Кан и его напарники накладывают «Увечье», чтобы враг вообще ничего не смог сделать. Также, красиво уходя в запас, персонаж наносит небольшой урон. Таким образом Лю Кан стал контрмерой против Источника Жизни Блэйза, Опустошителя, Команды Триборгов и исправленного перманентного яда от пассивки Ди’Воры Отродье.

Как итог — Лю Кан Классический еще один  «имбовый» персонаж алмазного ранга. Испытайте свою удачу в попытках его приобрести, оно того стоит.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие: универсален по части вооружения. Молот Гнева, Опустошитель, Оружие на увеличение базового урона.. Ему сгодится все. Разве что блок-брейкер ему не нужен, так как это обеспечит ему его аксессуар.

Броня: совсем не обязательно увеличивать ему запас здоровье, он у него и так приличный. Попробуйте увеличить стойкость Шляпой Ветров с доп. увеличением заряд силы, или же оденьте на него Броню Шокана, чтоб одарить шансом отражения спецприемов.

Аксессуар: Красная Бандана будет лучшим вариантом, как родная экипа, дающая 3 бонуса сразу.

Дополнительный слот: тут уж можно запихнуть Источник Жизни Блэйза для хорошего старта в бою, или же комбинировать Бронежилет и Тактический Жилет в слоте Брони для того, чтоб обеспечить иммунитет против критических атак, что в купе с бонусами от пассивки сделает Лю еще живучее. Также будет неплохо наличие еще одного аксессуара на для заряда силы.

 

Рекомендуемая команда

Лю Кан Классический относится к мастерам единоборств, поэтому напрямую его усилят Скорпион Ниндзюцу, Саб Зио Криомансер, Кун Лао Фокус со Шляпой, Кун Цзинь Шаолинь и Скорпион Порождение Ада. Хорошо будет с ним сочетаться Рэйден Классический. Универсальные саппорты, как Скорпион Спецназ, Куан Чи Турнир и Кенши Старший Бог, тоже не будут лишними в его команде.

Автор: Kexx

1 комментарий добавлен

Комментировать
  1. А Милина даёт ему двойную регенерацию от огня и двойной урон от огня!

Оставить комментарий