MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: АЛМАЗНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ОБЗОР: КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЙДЕН MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 4    Средний: 4.5/5]


Классический Рэйден

Персонаж был добавлен в игру в обновлении 1.9.

На консольной версии игры, данный костюм носит название Турнир.

Является одним трех первых алмазных персонажей в игре.
На данный момент доступен в наборе «Элитный», как эксклюзивная карточка. То есть, подобно эксклюзивным карточкам из Боевого набора, выпадает случайно. Шанс выпадения также крайне не велик.

Купить классического Рэйдена также можно в магазине игровой валюты moneyseller по цене 350 рублей.

Характеристики

Тип герояАлмазный

КлассСтарший Бог / Мастер Единоборств /Спецназ /Внешний мир

Скин: Классика

Фракция: Белый Лотос

Пассивная способность: Божественный гнев

Каждый раз, когда Рейден, сменяет напарника, молния поражает активного противника, снимая 20-40% здоровья и 20-66 % его силы. Также Рейден считается представителем Внешнего мира и Мастером Единоборств (пассивные умения алмазных персов можно прокачивать за души, увеличивая их эффективность)

raiden-klassic

Атаки

—————————————————————————————————————

1Первое обычное комбо

Состоит из 4-х ударов, для выполнения последнего нужно провести по свайпу

Тайминг: 3,7 секунд.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 2430

 

—————————————————————————————————————

2Второе обычное комбо

Состоит из 6-ти ударов и проходит в две стадии, разделенных свайпом

Тайминг: 3,7 секунд.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 2025

 

—————————————————————————————————————

3Первый спецприем: Громовой Полет

Рейден в полете хватает противника, бросая его через арену, телепортировавшись вместе с ним. Не блокируется, в конце накладывается эффект «Рассеивание»

Максимальный урон (без учета снаряжения): 2472

 

—————————————————————————————————————

4Второй спецприем: Мощный залп

Рейден атакует соперника разрядами молний, комбинируя атаку телепортацией и захваты. Вторая часть спец. приема не блокируется, в конце накладывается эффект «Ослабление».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 59335.

 

—————————————————————————————————————

5Рентген: Шоковая терапия

Соперник Рейдена ощущает на себе всю мощь Бога Грома

Максимальный урон (без учета снаряжения): 74168

 

 

—————————————————————————————————————

Описание

Являясь алмазным персонажем Рейден, имеет ряд невероятных преимуществ перед соперниками золотого ранга — это повышенные показатели атаки, здоровья (самый большой «чистый» показатель здоровья в игре), стойкости, выносливости и заряда силы (130% как у каждого из алмазных персонажей) и 4-й дополнительный слот для снаряжения любого типа. Пассивное умение является усовершенствованным вариантом пассивки золотого Рейдена Бога Грома (снимает почти половину здоровья и больше половины силы своим появлением), плюс принадлежность ко всем фракция кроме Преисподнии. Все это в купе с быстрыми комбо-ударами и мощными спец. приемами, помимо того, что они не блокируются, делает Рейдена одновременно мощным дамагером и танком.

Лучшая тактика использования его в бою — ставить вторым или третьим в команде, и сразу переключатся на него в начале, сняв почти половину здоровья, набрать второй спец. прием и добить соперника. Второй спец. прием рекомендуется использовать, точно зная, что соперник его не переживет, так как в противном случае у соперника набирается чуть ли не два бара силы в конце.

Персонаж очень мощный и вносит дисбаланс в игру, но, имея ровные руки и хорошую сноровку, опытный игрок сможет его таки одолеть, а, при наличии его в своей команде, Вам не страшен, фактически, никакой противник.

 

Рекомендуемое снаряжение

На место оружия можно поставить Молот Гнева, увеличив атаку, шанс крита, и дав ему доп. бар силы, что лишним не бывает для любого персонажа, также сгодится Кровавый Томагавк, который увеличит урон в ВФ, опять же даст бар силы и шанс истощения на второй спец. прием, что ему в принципе будет не лишним. Не стоит ставить Рейдену блок-брейкер, он сам по себе достаточно быстр, чтобы прессинговать соперника обычными комбо, а от увеличение базового урона хорошо скажется на его роль, как основного дамагера. В броню идеально подойдёт родная Шляпа ветров, аксессуар любой на увеличение заряда силы, что позволит Классическому Рейдену почти мгновенно набирать бары силы на спец. приемы. А 4-й дополнительный слот на ваше усмотрение.

Рекомендуемая команда

В плане подбора команды Рейден универсален, благодаря его пассивке, он может получить командные бонусы от пассивок персонажей трех основных классов. Поэтому в подборе отряда для него сложно ошибиться. Увеличивайте ему его львиное здоровье Рептилей Ловким, Саб Зиро Кримансером, Джонни ВИП’ом, дайте ему два доп. бара силы в начел боя, поставив ему в отряд Кенши Баланса/Кун Цзиня Шаолинь/Китану Скорбную. В общем фантазируйте и экспериментируйте.

Shapord

Автор: Shapord

1 комментарий добавлен

Комментировать
  1. Как по мне рейден самый крутой алмазныйперс у меня он VII слияния

Оставить комментарий