MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX


[Всего голосов: 10    Средний: 4.2/5]


 

Персонаж был добавлен в обновлении 1.21. Открывается в магазине после прохождения испытания. Стоимость карты 430 душ. Так же вместе с Фредди Крюгером и Неостановимым Джейсоном Вурхизом был добавлен в Боевой набор «Команда Ужаса».

Купить Кожаное Лицо также можно в магазине moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассПреисподняя

Пассивная способность: СОБАКА НА ОХОТЕ

После выполнения или про получении урона от завершающего комбо-удара с вероятностью 50% придет в ярость, что даст усиление урона на 300% в течении 5 сек. Всякий раз, когда союзник оглушает противника, с вероятностью 30% Кожаное лицо поможет ему.


Уникальная пассивная способность

Всякий раз, когда союзник оглушает противника, с вероятностью 30% Кожаное лицо поможет ему.

 

 

Атаки


Первое обычное комбо

Выполняются 6 ударов, 3 из которых выполняются после свайпа.

 

 

 


Второе обычное комбо

Выполняются 4 удара, 1 из которых выполняется после свайпа.

 

 

 


Первый спецприем:
Вращающаяся пила

Кожаное лицо наносит серию ударов бензопилой.

После выполнения спецприема Кожаное лицо получает эффект «Удача».

 


Второй спецприем: Пилой по лицу

Кожаное лицо вонзает бензопилу в грудную клетку противника, затем мощным ударом пилы отбрасывает его.

После выполнения спецприема Кожаное лицо получает эффект «Мощь».

 


Рентген: Кровь и кишки

Кожаное лицо наносит противнику смертельные увечья бензопилой и молотком.

После выполнения рентгена вся команда игрока получает эффект «Усиление».

 


Описание

Прямиком из Mortal Kombat XL, нам прибыл еще один персонаж из классических слешеров. На этот раз это Кожаное лицо. Вариация «Красотка». В похожем образе персонаж появился в фильме «Техасская резня бензопилой» 1974 г, в костюме и маске, сделанной из женского лица.

Несомненно, один из самых неординарных персонажей в мобильной версии игры, заслуживающий пристального внимания. В первую очередь, Кожаное лицо примечателен своей пассивкой, которая не только помогает ему самому в бою, но и определяет состав остальной команды союзников для максимальной эффективности.

Первая часть пассивки — практически имбовая, дающая аж 300% (!!!) усиление урона на пять секунд при выполнении завершающего комбо-удара — или получения урона от него же от противника. Родная карта снаряжения продлевает этот эффект еще на пять секунд, при этом Кожаное лицо впадает в ярость с 50%-й вероятностью — то есть более чем часто. На практике это выражается в том, что при умелом применении персонажа можно в одиночку выносить легионы нафаршированных до предела алмазных бойцов, с легкостью нокаутируя любую команду противника. Если при этом умудриться выполнить рентген, дающий усиление урона, Кожаное лицо становится пострашнее любых читеров, с нескольких ударов снося даже самых мощных танков врага. Стоит, однако, отметить, что Кожаное лицо не может похвастаться во-первых, скоростью атак, во-вторых, запасом здоровья — так, даже при пробитии блока более шустрые враги умудряются поставить еще один блок посередине комбо, что может свести атаку на нет. После завершения комбо существует немалый риск пропустить как минимум пару ударов, отчего приходится часто уходить в защиту и неизбежно терять здоровье. Поэтому самый эффективный прессинг осуществляется на врагах с медленными атаками (Шао Кан, например), в бою же с быстрыми противниками следует всегда быть начеку, потому как нокаутируется Кожаное лицо очень легко.

Вторая часть пассивки также весьма полезна на первый взгляд, но на практике толку от нее не так много — тем не менее, она очень интересна и как раз ее использование  заставляет подбирать команду союзников особым образом. Суть этой части пассивки в том, что союзник, оглушив врага, имеет 30%-й шанс помощи от Кожаного лица, который наносит внушительный урон противнику в состоянии оглушения. Помимо очевидного плюса, есть ряд минусов, которые стоит отметить — во-первых, 30% вероятности — это все же не так много и полагаться на частую поддержку не стоит. Во-вторых, атака Кожаного лица снимает оглушение с врага, который сразу же после получения урона ставит блок, сводя к минимуму дальнейший прессинг. В-третьих, прокачанный талант получения Костяного щита после спецприема не только сводит помощь Кожаного лица к нулю, но и может доставить немало неприятностей. В-четвертых, если противники обладают иммунитетом к оглушению (Соня Блейд Kombat Cup), или сопротивлением негативным эффектам от карт снаряжения и/или талантов, шанс помощи существенно снижается. Так что помощь Кожаного лица хоть и очень полезна, уповать на нее не стоит.

Резюмируя вышесказанное — Кожаное лицо Красотка — крайне интересный и не менее противоречивый персонаж. Игра за него требует определенной сноровки, сам он не блещет живучестью, но при грамотной тактике, поддержке и снаряжении — это один из самых страшных дамагеров в игре, который более чем стоит почетного места в коллекции. И хотя играть за него поначалу не так легко, как может показаться, он очень увлекателен в бою.  А уж поклонникам классических фильмов ужасов Кожаное лицо, без сомнения, обязателен в коллекции рядом с Джейсонами и Фредди Крюгером.

Рекомендуемое снаряжение:

Оружие: используем родную карту снаряжения Ржавая бензопила — и только ее. Во-первых, она дает блок-брейкер крайне медленному Кожаному лицу (без него персонаж практически бесполезен), во-вторых, увеличивает вдвое время действия пассивки (ярость, увеличивающая урон), а в-третьих (чего еще не было у карты оружия) — экономию силы при выполнении спецприема 2. Карта практически имбовая не только для Кожаного лица, но и для остальных персонажей (сочетание этой карты с Медальоном душ или Бледной татуировкой НЕ даст стопроцентной экономии силы на второй спецприем!).

Броня: Кожаное лицо не может похвастаться запасом здоровья, поэтому применяем Тактический жилет, Броню ящера или Шлем Шао Кана.

Аксессуары: уменьшение расхода силы при родной карте снаряжения для Кожаного лица неактуально, поэтому обычно полезные Бледная татуировка или Медальон душ не так актуальны — а вот Связанный демон, дающий шанс вампиризма при втором спецприеме — очень пригодится. Также можно ускорить набор силы Кровавой куклой вуду или Красной банданой.

Рекомендуемая команда

Кожаное лицо относится к классу Преисподняя, но его специфика не обязательно подразумевает использование союзников этого же класса. Тем не менее, если использовать Кожаное лицо как основного атакующего персонажа, очень пригодятся подзабытые Призраки Джакс Бриггс и Саб-Зиро, дающие увеличение здоровья и атаки соответственно. Также неплохо (но не идеально) в команде выступят остальные персонажи хорроров — Фредди Крюгер и Джейсон Неудержимый. Фредди даст небольшой шанс крита, а Джейсон — шанс на неблокируемый спецприем 2, при этом  он, уворачиваясь от спецприемов, оглушает противника и Кожаное лицо сможет нанести дополнительный урон от своей поддержки. Также пригодятся и универсальные для всех персонажи-спасатели — Скорпион Спецназ (который оглушает врага первым СП) и Куан Чи Чернокнижник.

Если же ставить ставку на поддержку Кожаного лица, играя другими персонажами, то подбираем таких, кто оглушает противника: Классический Кано, все Скорпионы кроме Классического и Порождения ада, Ермак Фараон и так далее.



FScorpion

Автор: FScorpion

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий