MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX
закрыть [x]

ОБЗОР: КУАН ЧИ ТУРНИР MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 29    Средний: 2.7/5]


Персонаж добавлен в игру в обновлении 1.12. Как и любой другой персонаж испытания, имел свой ранний доступ и собственно само испытание. В магазине открывается только после прохождения. В будущих обновлениях будет добавлен в наборы «Испытание» и «Элитный».

Купить Куан Чи можно также в магазине moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассПреисподняя

Фракция: Братство Тени

Пассивная способность: Вызов Тьмы

В начале боя Куан Чи может отразить 3 спецприема в противника, нанося полный урон. При смене дублеры(напарники) получают вампиризм при неблокируемых атаках на 10 секунд.

Куан Чи — Турнир

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из 3-х сильных ударов без добивания

Тайминг: 2,7 секунды.

 

 


Второе обычное комбо

Состоит из 4-х ударов, последний из которых выполняется после свайпа.

Тайминг: 3,3 секунды.

 

 


Первый спецприем: Сокрушительный Череп

Куан Чи телепортируется прямо на голову противника, сбивая его с ног, и 3 раза бьет его о землю.

В конце накладывается эффект «Ослабление».

Ни в коем случае не выполнять далеко или в блок, иначе урон не наносится.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 23920


Второй спецприем: Наземный взрыв

Куан Чи отталкивает соперника ударом призывного меча и вызывает два мощных наземных взрыва магической энергией прямо по сопернику.

В конце накладывается эффект «Истощение силы».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 56953


Рентген: Череполом

Куан Чи с помощью порталов наносит мощные удары по врагу, атакуя его с разных сторон.

В конце накладывается эффект «Рассеивание».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 69482

 


Описание

Видимо в этот раз разработчики решили не выдумывать новые скины, превращая персонажей в Старших Богов и спецназовцев, и добавили вполне себе обычный турнирный скин Куан Чи с ровно таким же названием — Куан Чи Турнир.

Куан Чии — Турнир

Отличительными деталями являются подсвеченные фиолетовым цветом татуировки на теле как в стиле «Чародей» из консольной версии игры.

Боевка Куан Чи Турнир гораздо быстрее, чем у того же Чернокнижника, однако имеет серьезные недостатки в виде добивания только в одном комбо, что уже говорит о том, что прессинг не его стезя, и сильного опрокидывания соперников в обоих комбо, что позволяет врагам при подъеме успеть поставить блок.

Что касается спецприемов, то дела тут обстоят лучше. Первый спецприем пусть такой же как и у эксклюзивного Чернокнижника, а значит имеет те же недостатки, но при этом имеет довольно полезный эффект «Ослабление», накладывающийся в любом случае. А второй как и выглядит очень эффектно, так и наносит огромный урон, что заставляется задуматься, нужен ли на нем всеми любимый эффект «Истощение силы», если мало кто этот спецприем переживает.

По рейтингу атаки и здоровья очень сбалансирован, имея атаку в 34к, как у сокрушающего Лю Кана ТИ, Кенши Ронина и Кенши Старшего Бога, и запас здоровья в 64к, что уступает только лишь трем самым жирным золотым танкам игры — все тот же Куан Чи Чернокнижник, Саб Зиро ХВ и Кенши Старший Бог.

Но, конечно же, вся мощь темного колдуна заключается в пассивке: и так мы имеем 3 вращающихся черепа вокруг Куан Чи, которые, собственно, и отражает спецприемы. Все просто, 1 череп тратится на отраженный спецприем и отражает его. Плюс их в том, что урон гарантировано отразится и все 100%. Минус — отражая спецприем, дамаг наносится и по Куан Чи. Итого: три спецприема 100% отразятся в оппонента, и при этом сам персонаж свой дамаг также получит. Такая особенность позволит Куан Чи «приносить в жертву» свой запас здоровья ради нанесения соперникам большого урона от их же спецприемов.

Вторая часть пассивки приспешника Шиннока делает его саппортом, причем в очередной раз универсальным. Так, постоянно сменяясь, Куан Чи и его напарники будут восстанавливать себе здоровье вампиризмом (когда активен вампиризм поверх рук Куан Чи и членов его команды накладываются костяные руки на 10 секунд), нанося любые атаки (обязательно выполненные не в блок), что будет полезно как для Куан Чи, впитывая в себя урон, так и двум его товарищам по команде.

В целом персонаж хороший с очень интересной и полезной пассивкой и мощными спецприемами. Обязательно дополните вашу коллекции новым саппортом, которого в Войнах Фракций будете встречать без улыбки, так как 3 спецприема точно придется нанести как ему, так и себе.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие — несмотря на скорость атак, комбо Короля Преисподней не удобны, также ему нужно обязательно наносить атаки не в блок, поэтому лучшими вариантами будут оружие на блок-брейкер — Сюрикен, Клинок Сенто, Веер с Лезвиями, Револьверы.

Броня — рекомендуется поставить Броню Шокана, которая дополнит пассивку шансом отразить остальные спецприемы, помимо первых трех гарантированных, также увеличит ненамного урон в ВФ и снизит вероятность крита по вашему персонажу.

Кровавая Броня Шокана

Аксессуар — родной Связанный Демон увеличит заряд силы, даст экономию силы и дополнительный вампиризм к спецприему 2.

Связанный Демон

Рекомендуемая команда

Для усиления Куан Чи Турнир, являющийся приверженцем класса Преисподняя, в команду нужно поставить Призраков Джакса, Саб Зиро и Кун Лао.

Чтобы выжать весь максимум с вампиризма в отряд к некроманту из Ада нужно добавить быстрых персонажей, резко перебивающих своих врагов, не давая ставит блок. Таких как Лю Кан ТИ, выше указанный Кун Лао Призрак и т. п. Также хорошими тиммейтами будут Джейсон Неудержимый, дающий шанс неблокируемого 2-го СП, и Фредди Крюгер, который гарантированно выполнит неблокируемый тот же 2-й СП при наборе урона больше 90%.

Автор: Kexx

1 комментарий добавлен

Комментировать

Оставить комментарий