MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX

ОБЗОР: КУН ЛАО ПРИЗРАК MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 28    Средний: 3/5]

Характеристики

Кун Лао Призрак появился в игре в обновлении 1,6. Он уже был героем испытания, а на данный момент вновь продается в наборе раннего доступа, что может значить, что он станет героем повторного испытания.

Купить Кун Лао Призрака также можно в магазине moneyseller  за 250 рублей.

Тип героя: Золотой

Класс: Преисподняя

Фракция: Братство Тени

Атаки

Пассивная способность: «Сила Преисподней» Все участники команды из Преисподней начинают битву с одним очком силы.

Первый особый прием: «Бросок с вращением» состоит из двух фаз — в первой Кун Лао вращается, затем набирает силу от свайпов по экрану и бросает шляпу в противника.

Снимок экрана 2015-12-18 в 22.23.07

Второй особый прием: «Орбита шляпы» также состоит из двух фаз. Сначала идет набор силы от тапов, затем Кун Лао проводит комбинацию ударов руками и запускает шляпу, которая трижды вращаться вокруг него и каждый раз наносит удар по врагу. В конце спецприема активируется щит, который увеличивает защиту Призрака.

Снимок экрана 2015-12-19 в 16.38.04

 X Ray: «Травма головы»

Кун Лао вонзает шляпу в голову противника и наносит сташные удары с помощью телепортации. После провидения Призрак получает временное усиление атак.

Описание

Сам по себе Кун Лао разносторонний персонаж. Его можно использовать и как танка за счет щита, который он активирует после второго спецприема и как атакующего игрока благодаря быстрым атакам и усилению после рентгена, к тому же он дает одну шкалу силы в начале боя всем представителям Преисподней, поэтому на роль персонажа поддержки он также подходит. Позиция Призрака в отряде будет зависеть от подобранного снаряжения и от партнеров по команде — среди персонажей Преисподней есть и отличные дамагеры  и те, кто усиляет атаку или увеличивает запас здоровья.

Играть Призраком приятно и интересно. Его боевой арсенал соответсвует стилю Буря из старшей версии. Внешне скин выглядит круто, как впрочем любой другой герой, завербованный Куан Чи на сторону Преисподней. В целом Кун Лао хороший персонаж, но не выдающийся и до ТОПа явно недотягивает.

IMG_1522

Рекомендуемое снаряжение

Оружие — Кун Лао Призрак не использует кровотечение или отвравление, поэтому на место оружие подходит Молот Гнева или Револьверы

Броня — Родное для Призрака снаряжение — Шляпа с лезвиями. Она дает бонус к стойкости и вероятность отразить обычные атаки, а также персонально для Кун Лао увеличивает урон от первого спецприема.

uc_KnKIobOc

 

Аксессуар — На место аксессуара подходит снаряжение, ускоряющее набор силы: Медальон душ также уменьшает расход на второй спецприем, Красная бандана дает бонус к лечению или Связанный демон дает вероятность исцеления после второго спецприема.

Рекомендуемая команда

Кун Лао Призрак относится к классу «Преисподняя» и благодаря пассивке его можно ставить в команду с любыми представителями класса, которым он даст шкалу силы в начале боя. Если вы хотите усилить самого Кун Лао, то в отряд с ним можно поставить Саб Зиро Призрака, который усиляет атаку или Джакса Призрака, который увеличивает запас здоровья.

Отличный отряд получится из Кун Лао, Скорпиона Классик и Саб Зиро Призрака. Герои отлично взаимодействуют, дополняют друг друга и совместными усилиями быстро выносят команды противников.

 

IMG_1529

 

 

Shapord

Автор: Shapord

3 комментария добавлен

Комментировать
  1. Илья 27.06.2017 | Ответить

    Надеюсь дадут ещё один повтор испытания призрака Кун Лао

Оставить комментарий