MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX
закрыть [x]

ОБЗОР: КУН ЦЗИНЬ СТРЕЛОК MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 16    Средний: 3.3/5]


Персонаж был добавлен в обновлении 1.8. Сначала он имел ранний доступ, а позже заполучить его можно было, пройдя испытание, после которого герой добавляется в магазин. В набор «Испытание» и «Элитный» добавлен.

Купить Кун Цзиня Стрелка также можно в магазине moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассМастер единоборств

Скин: Снайпер

Фракция: Белый Лотос

Пассивная способность: Выстрел предков

Обычная добивающая стрела Кун Цзиня накладывает особые эффекты: истощение жизни, оглушение или огонь.

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из 3-х ударов без добивания.

 

 

 


Второе обычное комбо

Выполняются 3 удара и, после проведения по свайпу, добивающий выстрел стрелой, накладывающий на соперника эффект «Огонь»/»Оглушение»/»Истощение жизни».

 

 


Первый спецприем: Двойной выстрел

Оттолкнув оппонента ногой, Кун Цзинь выстреливает в него двумя стрелами.

 

 


Второй спецприем: Удар самообслуживания

Кун Цзинь выполняет мощную комбинацию по сопернику. Во время спецприема накладывается эффект «Удача».

 

 


Рентген: Ядовитый посох

Мастерски орудуя своим луком и одновременно посохом, Кун Цзинь наказывает своего соперника. В конце накладывается эффект «Ослепление».

 

 


Описание:

Внешний вид персонажа — Кун Цзинь Стрелок предстал перед нами в аутентичном костюме похожем на Робин Гуда.

Вместе с Темным Императором Коталь Каном и Ферра/Тор в скине Экзекутор. входит в так называемый набор Средневековье (Medieval Costume Pack), один из двух наборов альтернативных костюмов для персонажей в дополненном издание MORTAL KOMBAT XL.

Механика боя очень быстрая, ритмичная, удобная, несмотря на то, что в первом комбо нет добивания. Только Кэсси и Лю Кан могут посоперничать со Стрелком в скорости. Это позволяет бывшему вору бесконечно прессинговать соперника, выступая в роли дамагера первого темпа, что является его главным плюсом.

Пассивка представляет собой адаптацию особенностей стиля «Наследие» у Кун Цзиня в старшей версии игры, и дает возможность максимально эффективно играть на прессинге соперника, накладывая разные эффекты добивающей стрелой (рекомендуется прокачать талант «Точность» в ветке «Атака» для увеличения вероятности добивающего удара), а именно:

  • «Огонь» для сжигания силы и хп врага,
  • «Оглушение» для обезвреживания соперника, дабы спокойно атаковать его спецприемами,
  • «Истощение жизни» — эффект позволяющий восполнить свой запас здоровья, поглощая его у врага, что по сути является вампиризмом, аналогичным у Куан Чи Турнир и его товарищей. (рекомендуется прокачать талант «Заклинания колдуна» в ветке «Защита» для усиления эффекта)

Идеальной тактикой боя для него будет такая последовательность атак: 1-е комбо — 1-й спецприем — 2-е комбо — добивающая стрела и так по кругу (рекомендуется прокачать талант «Быстрое реагирование» в ветке «Атака» для увеличения урона от 1-го спецприема). Таким образом вы не дадите оппоненту даже вздохнуть, бесконечно атакуя комбо и стрелами до тех пор, пока его запас здоровья не опустится до нуля.

При всех этих достоинствах есть у Кун Цзиня один очень большой минус — очень низкие показатели здоровья (50к) и атаки (25к). Как следствие —  персонаж легко убивается, и без хорошей команды и снаряжения наносит мало дамага. Даже в момент появления такие несовершенства не сделали из него топ-персонажа. Что уж говорить сейчас, когда каждый новый персонаж имеет атаку не ниже 33к, а здоровье выше 61к. К тому же таланты «Призрак» и «Учение Шиннока» сбивают безостановочную атаку Кун Цзиня, открывая его под ответный огонь, который ему очень тяжело пережить. В общем и целом хороший персонаж, играть за которого одно удовольствие, но к сожалению низкие статы не делают его востребованным, однако он определенно заслуживает места в коллекции.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие: только Блок-брейкер, а какой именно решать вам:

  • Веер с лезвиями для дополнительного вампиризма с 1-го спецприема;
  • Клинок Сенто для увеличения общего урон в ВФ;
  • Револьверы для более частых критов.

Броня: Кун Цзинь имеет довольно высокий рейтинг стойкости, что конечно не окупает мизерный запас хп, но тем не менее лучшим вариантом будет Шляпа Ветров, которая помимо доп. стойкости, обеспечит младшему брату Кун Лао доп. заряд силы.

Рейден — Шляпа ветров

Аксессуар: для быстрого накопления 1-го спецприема товарищу Такеды необходим максимально высокий заряд силы, так что Медальон Душ, Кукла Вуду и Связанный Демон, Красная Бандана лучшие варианты.

Рекомендуемая команда:

Лучшими напарниками для Кун Цзиня, который возьмет роль первой скрипки в команде, будут Скорпион Ниндзюцу и Кун Дао Фокус со Шляпой, которые максимально акцентируют атакующие качества основного дамагера, при этом сами могут выступать 2-м темпом, дабы передохнуть лучнику из Шаолиня или принять на себя дамаг.

Автор: Kexx

1 комментарий добавлен

Комментировать

Оставить комментарий