MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX

ОБЗОР: КЭССИ КЕЙДЖ ПАНК MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 33    Средний: 3.2/5]


Кэсси Кейдж панк появилась как герой испытания в обновлении 1.14. Доступна в магазине за 420 душ после прохождения испытания.

Купить Кэсси Кейдж Панк также можно в магазине Moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассСпецназ

Пассивная способность: Яйца всмятку

Каждый раз, когда Кэсси вступает в бой, она бьет противника кулаком в пах и отнимает по 1 очку силы у всех членов команды противника, а самого противника замедляет. Персонажи серебряного ранга получают +15% к здоровью и атаке.

Атаки


Первое обычное комбо

Выполняются пять ударов, два из которых выполняются после свайпа.

 

 

 


 Второе обычное комбо

Выполняются шесть ударов, три из которых выполняются после свайпа.

 

 

 


Первый спецприем: Сияющая нога

Подбросив соперника в воздух, Кэсси наносит ему мощные удары ногами.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 21 791

 

 


 

Второй спецприем: Яйца вкрутую

Яйца вкрутую
Кэсси бьет противника в пах, затем наносит удары ногами, выполняя «колесо».
Без эффектов. Спецприем не блокируется.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 39 224


Рентген: Куль тестикул

Кесси демонстрирует фирменный прием отца, добивая противника выстрелами из пистолетов в лицо. После выполнения спецприема на противника накладывается эффект «Истощение силы».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 68 642


Описание

Эксклюзивный скин Кэсси Кейдж появился в обновлении 1.14 и аналогично другим персонажам обновления — в наборе раннего доступа и позже в испытании.


Перс весьма противоречивый, но не лишенный изюминки. Первая — конечно же внешний вид — теперь мы знаем всю натуру Спецагента и что ее можно застать на концерте Rancid:). Вторая — ее пассивная способность. Появляясь в бою, Кэсси бьет врага в пах и отнимает по очку силы у всей команды противника — бонус очень полезный. Также Панк увеличивает здоровье и атаку на 15% серебряным персонажам в команде — похожий эффект есть у Кун Лао Мастер из Шаолиня, который увеличивает статы всем бронзовым персам в команде. Данный бонус очень сомнительный с практической точки зрения, а вот первая часть пассивки безусловно, очень пригодится в бою.

Стоит отметить, что после удара в пах Кэсси немного тупит с атакой, поэтому следует сразу же выполнять спецприем либо ставить блок — иначе велика вероятность нарваться на контратаку и потерять преимущество. Но если после удара в паховую область выполнять второй спецприем — Кэсси раскроется во всей красе. Дело в том, что второй спецприем во-первых, наносит неприлично высокий урон, а во-вторых — неблокируемый, что даёт возможность чуть ли не с ходу отправить оппонента к праотцам.

Таким образом, идеальная тактика для Кэсси выглядит так: вышел, дал по шарам, выполнил второй спецприем и спешно ретировался восстанавливать силу — и так до нокаута всей вражеской команды. За исключением пассивки и внешнего вида Кэсси — не самый интересный персонаж: полезных бонусов союзникам она не даёт (а игра с серебряными персами — не самый лучший выбор для неё, так как на роль танка она не годится), показатели здоровья и атаки точно такие же как у вариации Спецагент — и на сегодняшний момент далеко не топовые, хоть и не самые низкие. Тем не менее за счёт пассивки и мощного второго СП Кэсси вполне может за себя постоять. И в этом же кроется хитрость игры за эту вариацию Кесси — если в команде с ней более сильные персонажи (к примеру очень ей подходящие Скорпион Спецназ и Такеда), а в команде противника в бой входит Тремор, мы получаем следующую картину: Тремор выбирает более слабую по дефолту Кэсси и она становится отличным противодействием для Тремора, чья пассивка срабатывает позже, чем Кэсси пропишет Дрожи между ног. Навык снимать по одному очку силы у всей команды противника лишает преимущества заряженных по самый рентген команд. Также в момент появления в бою при выполнении удара в пах, Кэсси спокойно уворачивается от молота Шао Кана, которым он поддерживает своих союзников из Внешнего мира.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие — Так как начинать бой с Кэсси или использовать ее в качестве атакующего дамагера — не самый удачный вариант, ей подойдёт карта, максимально увеличивающая урон: Молот Гнева или Кровавый томагавк. При неблокируемом спецприеме 2 (а в основном использоваться будет как раз он) блок-брейкер ей не требуется.

Броня — Родная карта Кэсси — Бронежилет, который даст защиту от критического урона и шанс сопротивления негативным эффектам. Но для вариации Панк неплохо подойдёт и Шляпа ветров, которая ускорит набор силы для второго спецприема.

Аксессуар:  — Любой, увеличивающий заряд силы: Связанный демон, Медальон душ или Кровавая кукла вуду. Связанный Демон даст шанс восполнить запас здоровья при втором спецприеме, а Медальон душ вдвое сократит затраты сил на его применение. В сочетании с Шляпой ветров Кэсси будет быстро набирать силу и вторым СП сможет вынести всю команду противника.

Рекомендуемая команда

Кэсси Кейдж Панк относится к классу Спецназ, поэтому ставим ей в команду представителей данного класса. Помимо стандартных Сони Блейд Уничтожение и Джонни Кейджа VIP, которые дадут бонусы к атаке и здоровью соответственно, есть несколько вариантов, которые для Кэсси станут намного полезнее, чем поддержка мамы с папой.

Первый — это Скорпион Спецназ. Он не только спасёт Кэсси от поражения, но и даст возможность похитить силу при появлении в бою, усилив часть пассивки Панка. Второй — это Баланс Кенши, дающий всем спецназовцам в команде по очку силы. С картой, дающей второе очко, Кэсси сможет уже в начале боя применить второй спецприем и отправить противника в нокаут. Третий — Такеда, который увеличит все статы Кэсси на 30%, и четвёртый вариант — Джеки Бриггс Хай-тек, которая ускорит набор силы спецназовцам в команде.

Таким образом, двумя наилучшими союзниками в команде для Кэсси станут Баланс Кенши и Скорпион Спецназ либо Такеда и Джеки Бриггс Хай-тек.

Автор: Тарас Дорошенко

3 комментария добавлен

Комментировать
  1. Joker 16.11.2017 | Ответить

    Можно так же попробовать команду с Триборгом Смоуком и Скорпом Спецназом, это имба, так при смене только на одну кэсси, твой отряд будет получать по половине шкалы каждому союзнику, так же ты будешь получать эту силы при смене на скорпа(пассивка) и истощение триборга здесь только в плюс

  2. разве второй спец сносит «неприлично много»? 39к это невысокий показатель для второго спеца

Оставить комментарий