ОБЗОР: КЭССИ КЕЙДЖ СПЕЦАГЕНТ MORTAL KOMBAT X MOBILE

[Всего голосов: 3    Средний: 3.3/5]

Кесси Кейдж спецагент доступна в магазине при покупке Боевого набора за 150 душ, причем выпадает она случайным образом и далеко не часто. Является уникальным персонажем в наборе на пару с Китаной Асассин.

Купить Кэсси Кейдж спецагент также можно в магазине Moneyseller за 250 рублей.

КлассСпецназ

Фракция: Спецназ

Пассивная способность: Спецагент

У всех спецназовцев в отряде есть 25% шанс на неблокируемые атаки.

Выполняются 6 ударов, три из которых выполняются после свайпа.

Первый спецприем: Сияющая нога

Подбросив соперника в воздух, Кесси наносит ему мощные удары ногами.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 21 791

Второй спецприем: Воздушная атака

Кесси отталкивает противника плечом и вызывает бомбардировку врага с воздуха. После выполнения спецприема на врага накладывается эффект «Увечье».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 55 567

Рентген: Куль тестикул

Кесси демонстрирует фирменный прием отца, добивая противника выстрелами из пистолетов в лицо. После выполнения спецприема на врага накладывается эффект «Истощение силы».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 68 642

Облик персонажа — прямой аналог Кесси Спецагент в старшей версии игры. В этом костюме она появляется на протяжении всей Story Mode.

Кесси Кейдж спецагент — один из уникальных персонажей. Все дело в ее пассивке, которая дает всем спецназовцам в команде 25%-й шанс пробить блок противника. Это намного меньше шанса блок-брейкера, который, например, дает карта «Револьверы». НО! Во-первых — это все равно более чем достаточно для пробития защиты, а во-вторых, пассивка Кесси позволяет пробить блок не только обычной атакой, но и спецприемом. Карты с шансом блок-брейкера такой возможностью не обладают (если только сам спецприем не является неблокируемым). Таким образом, Кесси — одна из немногих персонажей, которая даже будучи низкоуровневой картой без слияний в отряде максимально прокачанных бойцов спецназа принесет ощутимую пользу только одной пассивкой своим союзникам. Следует отметить и ее показатели атаки и здоровья, которые хоть и не являются топовыми на сегодняшний день, но тем не менее весьма внушительные. Кесси Кейдж легка в управлении, а ее атаки наносят немалый урон, что делает ее отличным дамагером первой волны. Стоит отметить ее второй спецприем, который наносит огромный урон, при этом на некоторое время отключая спецприемы врага (если он конечно, выживет). Одна Кесси способна в одиночку вынести одного-двух противников, а ее союзники легко добьют оставшихся.

Отличный персонаж, впитавший в себя все лучшее от мамы с папой:) Заслуженно можно поставить в список топов. Характеристики, внешний вид, управление и пассивка — зачет по всем параметрам. Однозначно мастхэв в коллекции.

Оружие — Несмотря на то, что вероятность блок-брейкера от соответствующих карт выше, чем пассивка Кэсси, 25%-го шанса хватает с лихвой, поэтому оптимальнее будет усилить другие качества. Молот гнева увеличит урон, даст полоску силы и увеличит вероятность крита, Кровавый томагавк также даст силу, увеличит урон в войнах фракций и добавит вероятность истощения силы к спецприему 2 (который, напомним, накладывает еще и эффект Увечье). Можно усилить пассивку Кэсси, дав ей Револьверы, которые увеличат крит и вероятность блок-брейкера, сделав большую часть атак Спецагента неблокируемыми в принципе.

Дочка Сони и Джонни Кейджа принадлежит к классу Спецназ, поэтому целесообразнее всего ставить ей в команду представителей данного класса, которые дадут преимущество ей, а она, в свою очередь, сможет применить свою пассивку на союзниках. Соня Холодная война даст Кесси ледяную броню, Джонни Кейдж VIP увеличит здоровье, Кенши Баланс даст дополнительную полоску силы, а Соня Блейд Уничтожение увеличит наносимый урон. Одним из лучших сочетаний для Кесси станет Такеда, который увеличит Кесси здоровье, урон и восстановление в компании с Кенши Баланс, который даст всем союзникам по очку силы. Неплохими союзниками окажутся Скорпион Спецназ, который даст возможность похищения силы при появлении в бою и спасет Спецагента от смертельного удара и Куан Чи, чья пассивка работает на любом персонаже и возродит Кесси в случае нокаута.

FScorpion

Автор: FScorpion