MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX
закрыть [x]

ОБЗОР: ЛЮ КАН ОГНЕННЫЕ КУЛАКИ MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 14    Средний: 3.6/5]

 

 

Лю Кан Огненные Кулаки появился как герой испытания в обновлении 1.3. Доступен в магазине за 345 душ после прохождения испытания. Так же был добавлен в набор испытания и Элитные наборы.

Купить Лю Кана Огненные Кулаки также можно в магазине Moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

Класс: Мастер Единоборств

Пассивная способность: ОГНЕННЫЕ КУЛАКИ

Лю Кан, при смене на него, начинает двигаться  быстрее и получает + 100% к урону от основных атак и +25% к шансу критического удара на 5 секунд.

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из шести ударов, разделённых свайпом.

 

 

 


Второе обычное комбо

Четыре быстрых удара и три добивающих после свайпа.

 

 

 


Первый спецприем:«Шквал велосипедиста»

Лю Кан наносит серию ударов ногами в воздухе.

 

 

 


Второй спецприем: «Кулаки мельница»

Лю кан наносит серию ударов огненными кулаками. После выполнения спецприема на врага накладывается эффект «Огонь».

 

 

 


Рентген: «За Шаолинь!»

Лю Кан выполняет комбинацию ударов X-Ray. После выполнения спецприема на врага накладывается эффект «Огонь».

 

 

 


Описание

Лю Кан Огненные кулаки пришел к нам из испытаний и, как и полагается чемпиону Смертельной битвы, по праву занял место самого сильного дамагера в игре. В качестве скина используется стандартный облик постаревшего на 25 лет Лю Кана.

Главной фишкой персонажа, является его пассивка, благодаря которой, Лю Кан получает хорошее ускорение и усиление атаки на 3 секунды при вступлении в бой и за это время способен нанести серию из двух — трех комбо, что в сочетании с ускоренным набором силы от родного снаряжения позволит быстро набирать энергию и продолжить комбинацию спецприемами. Этот трюк можно проделывать много раз за матч, но даже после того, как эффект от пассивки заканчивается, атаки мастера из Шаолиня остаются достаточно быстрыми для того, чтобы большинство соперников не успевали ставить блок или атаковать, а в совокупности с эффектом блок брейкера от родного снаряжения, Лю Кан может долго бить врагов и быстро накапливать силу для спецприемов.

Для того, чтобы особые атаки Лю Кана не попали в блок, нужно наносить одиночные удары до тех пор, пока они не пробьют защиту противника, а затем быстро выполнить спецприем. В случае, если все особые атаки Лю Кана достигнут цели, у врага просто не останется шансов на победу.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие — Идеальным оружием для Лю Кана станет Молот гнева. Он позволит начать бой с одной заполненной шкалой силы, даст бонус к атаке и увеличит вероятность критического удара.

Броня — На место брони, рекомендуем поставить Шляпу ветров. Она даст бонус к стойкости и ускорит набор силы. Нелишним будет и увеличить запас здоровья, поэтому неплохим выбором станет Тактический жилет, к тому же снижающий вероятность получения критического урона.

Аксессуар — Красная бандана даст бонус к лечению, вероятность блок брейкера и бонус к заряду силы.

 

Рекомендуемая команда

Лю Кан Огненные Кулаки, в команде с другими мастерами единоборств и с правильно подобранным снаряжением, может без особых проблем в одиночку дойти до пятого или шестого боя жестокой битвы в войне фракций, а то и вовсе пройти ее без помощи партнеров по команде. Но лучше воспользоваться поддержкой от мастеров единоборств: Саб-Зиро Криомансер увеличит здоровье, Скорпион Ниндзюцу — рейтинг атаки, а Кун Лао Фокус со шляпой — урон от крита, Кун Цзинь Шаолинь даст еще одно полоску силы в начале боя, а добавив Скорпиона Порождение Ада, можно и вовсе начать бой с рентгена.

 



Автор: Kexx

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий