ОБЗОР: МИЛИНА ВАМПИРША MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX


[Всего голосов: 10    Средний: 4/5]


 

Персонаж был добавлен в обновлении 1.21, как и все герои испытаний, получил ранний доступ. Открывается в магазине после прохождения испытания. Стоимость карты 470 душ.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассПреисподняя

Пассивная способность: Кровавый Сифон

Любой противник, который сражается с Милиной в течении 10 секунд, начинает кровоточить. Милина получает восстановление во время спецприема 2 («Ранний обед»), если соперник страдает от кровотечения. Все персонажи из Преисподней наносят на 50% больше урона против противников с кровотечением.

 

Атаки


Первое обычное комбо

Выполняются 6 ударов, 3 из которых выполняются после свайпа.

 

 

 


Второе обычное комбо

Выполняются 5 ударов, 2 из которых выполняются после свайпа.

 

 

 


Первый спецприем:
Сай-дист

Милина запускает саи в противника.

 

 

 


Второй спецприем: Ранний обед

Милина, расправив крылья, прыгает на врага и пожирает ему лицо. Если противник при этом страдает от кровотечения, Милина восстанавливает свое здоровье. Спецприем не блокируется.

 


Рентген: Потанцуем

Милина вонзает саи в виски противника, обгладывает ему лицо, затем пронзает саями глаза врага.

После выполнения рентгена на команду противника накладывается эффект «Кровотечение».

 


Описание

Милина Вампирша — последний из трех персонажей Horror Pack (который также включал Ермака Фараона и Рептилию Кракена) из консольной версии игры.

Внешне довольно сексуальная и опасная. Учитывая кровожадность Таркатанов и их челюсти, данный образ очень подходит Милине. Настоящая царица ночи и королева ужаса.

Крайне эффектная внешне, Милина Вампирша поражает и в бою (в отличие от двух других золотых версий этого бойца), и в первую очередь — пассивкой, которая не только очень полезна, но и диктует определенную тактику ведения боя, что прибавляет интереса в игре за этого персонажа. Во-первых, продержав соперника в бою 10 секунд, тот получает кровотечение, медленно но верно теряя здоровье. А во-вторых (и это самое главное), если Милина применит второй спецприем на кровоточащем противнике, она крайне быстро восстанавливает здоровье — и скорость восстановления такова, что пустая шкала здоровья заполнится как минимум на три четверти. Это самая главная, и безусловно, впечатляющая часть пассивки, позволяющая Милине лечиться, при этом постоянно атакуя мощным спецприемом, вынося соперников одного за другим. В-третьих, союзники Милины из Преисподней (да-да, это единственная Милина в мобильной версии игры, которая относится не к Внешнему миру) нанесут больше урона по кровоточащим врагам.

Характеристики Милины Вампирши не самые топовые, но запас здоровья достаточно велик, а атака хоть и не возводит ее в лидеры, но за счет эффективного второго спецприема (наносящего крайне высокий урон и к тому же неблокируемого) и приятной боёвки вряд ли кто-то пожалуется на не слишком высокий урон, наносимый Милиной. Первый СП также не стоит списывать со счетов — хотя он и не дает дополнительных эффектов, сила на него копится быстро, спецприем не имеет критической дистанции, а урон наносит весьма ощутимый. Стоит отметить, что из всех золотых персонажей-Милин Вампирша — самая медленная, поэтому все же не стоит надеяться на ее пассивку, так как без должной внимательности потерять Милину очень легко.

Милину Вампиршу сложно однозначно назвать атакующим персонажем или бойцом защиты — с обеими задачами она справится одинаково эффективно. Если играть ей в атаке, к моменту начала кровотечения врага Вампирша скорее всего добьет его вторым спецприемом, если же использовать Милину в качестве танка, то из-за эффективного лечения она не только весьма вероятно выживет, но и поднесет союзникам измотанных врагов на блюдечке (если от них кто-нибудь еще останется).

Также Милина Вампирша хороша тем, что заставляет изобретать тактики боя, отличающиеся от привычных «атака-блок-контратака». Если она применяется в качестве основного атакующего бойца и снабжена соответствующим снаряжением, стоит пробовать постоянно атаковать противника, накапливая силу и выжидая появления кровотечения, чтобы восстановиться. При этом (в рамках разумного) на получаемый урон можно не обращать внимания, сосредоточившись на наборе силы и кровотечении. Другая тактика заключается в том, что союзники (желательно — применяющие кровотечение на врага) тянут время дожидаясь, когда Милина войдет в бой с двумя очками силы и загрызет кровоточащего врага насмерть, сразу же уйдя в запас для следующей сокрушительной атаки. Впрочем, этими двумя тактиками игра за Вампиршу не ограничивается — персонаж очень интересный и необычный.

Резюмируя, Милина Вампирша — наверное, самый эффектный и эффективный золотой персонаж «Милина» в игре. Зрелищная анимация, отличная пассивка, разнообразие стилей ведения боя и непривычные для Милины союзники (из-за другого класса) — все это говорит о том, что место в любой коллекции для нее точно найдется.

 

Рекомендуемое снаряжение

Оружие: личное снаряжение Милины — Кинжал саи. Это не самый плохой выбор, ведь с этой картой Милина будет еще быстрее лечиться и нанесет больше урона кровоточащим врагам. Тем не менее, если использовать Вампиршу для точечных ударов вторым спецприемом (который не блокируется), лучшим вариантом станет Молот гнева, который максимально увеличит урон. Если же Милина находится постоянно на острие атаки, ей очень пригодится блок-брейкер: Револьверы, или Клинок Сенто. Лучшей же картой, пробивающей блок, станет для Милины Ржавая бензопила, которая вдвое сэкономит силы на второй спецприем и позволит в качестве аксессуара применить карту, дающую вампиризм при спецприеме 2 (Связанный демон) и тем самым еще быстрее и эффективнее лечиться.

Броня: запас здоровья у Милины более чем достаточный, а вот ускоренный набор силы ей крайне необходим. Поэтому применяем Шляпу ветров (которая еще и повысит стойкость), или Маску элементаля земли (даст вероятность сопротивления отрицательным эффектам).

Аксессуары: используем все, что ускоряет набор силы — Медальон душ, Связанный демон, или Кровавая кукла вуду. При этом, важную роль играет надетая карта оружия — если это Ржавая бензопила, сама по себе экономящая силы, то оптимален будет Связанный демон, дающий шанс вампиризма при проведении второго СП. Если же карта оружия иная, то используем Медальон душ.

Рекомендуемая команда

Не забываем, что именно эта Милина относится не к Внешнему миру, а к классу Преисподняя, поэтому бонусы ей дадут совсем другие персонажи. В частности, Кун Лао Призрак даст очко силы, Куан Чи Турнир — вампиризм при неблокируемых атаках при входе в бой (что позволит Милине лечиться не только на кровоточащих врагах, а почти постоянно). Полезным танкующим персонажем станет Джейсон Слешер, имеющий эффект кровотечения на всех спецприемах — и подающий Милине кровоточащих врагов. В этом же качестве выступит и Классический Скорпион с первым спецприемом, наносящим кровотечение и вдобавок, выдергивающий в бой самых израненных врагов для добивания.

FScorpion

Автор: FScorpion

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий