MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ВНЕШНИЙ МИР

ОБЗОР: МИЛИНА КЛАССИКА MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 25    Средний: 2.6/5]


Милина классическая появилась в обновлении 1.16. Выпадает в наборе «Кровавый рубин» в наградах за сезон Войны Фракций.

Купить Милину так же можно в магазине Moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

Класс: Внешний Мир

Пассивная способность: Роковая женщина

Нокаутировав противника, Милина восстанавливает себе часть от его максимального здоровья. Бойцы женского пола из команды Милины также восстанавливают здоровье.

Атаки


Первое обычное комбо

Выполняются 5 ударов, два из которых выполняются после свайпа.

 

 

 


Второе обычное комбо

Выполняются 6 ударов, один из которых выполняется после свайпа.

 

 

 


Первый спецприем: Сай-дист

Милина  запускает саи в противника.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 26 768

 

 

 


Второй спецприем: Классическое комбо

Милина телепортируется и в прыжке запускает саи в противника.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 58 192
После выполнения спецприема на врага накладывается эффект «Кровотечение»

 

 

 


Рентген: Потанцуем

Милина выкалывает саями противнику глаза, затем зубами ломает ему череп.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 83 340
После выполнения спецприема на команду врага накладывается эффект «Кровотечение»

 

 

 

 


Описание

Обновление 1.16 увеличило число «классических» персонажей, которое пополнила классическая Милина. В отличие от Хищной и Пронизывающей, Классика выглядит намного строже и сдержаннее, (что, впрочем ей только в плюс и смотрится очень выигрышно) при этом более проработана в отличие от той же Китаны Классика (которую вообще зачем-то сделали серебряной).  Скажем сразу — персонаж далеко не топовый и относительно бестолковый, но имеет ряд особенностей и фишек, которые при грамотной тактике и правильных союзниках дадут в бою ощутимую фору.

Пассивка Милины достаточно полезна, ведь при поражении сильного врага (особенно с немалым запасом здоровья) можно запросто восстановить больше половины здоровья — причем не постепенно, а моментально, но боевка не так уж способствует нокауту противника — классическая Милина ощутимо медленнее как Пронизывающей, так и Хищной. Основные атаки и комбо повторяют стиль Пронизывающей Милины, но из-за скорости их выполнения интенсивно прессовать противника не получится — из-за тормознутости придется часто уходить в блок, теряя как преимущество в атаке так и неизбежно — немалую часть здоровья, из-за чего дожить до срабатывания пассивки не так уж и легко. Не обладая быстрыми атаками Милина Классика — не самый удачный выбор для основного атакующего дамагера, приличный, но далеко не топовый запас здоровья не позволит сдерживать противника долго. Поэтому классическая Милина это в первую очередь персонаж поддержки, которая тем не менее может за себя постоять. И в плане пассивки Милина Классика полезнее для женщин-союзников, чем для себя — потому что до нокаута врага она может и не дожить, а вот союзники (точнее, союзницы) при нокауте врагов будут лечиться.

Милина Классика

Тактика же игры классической Милиной сводится к следующему: начать бой, отнять здоровья врага сколько получится — и уступить место более полезным в атаке/защите персам, затем снова войти в бой и добить соперника, подлечив союзниц и себя. Длительное нахождение Милины в бою не рекомендуется по причине высокой вероятности нокаута.

В целом как перс поддержки классическая Милина весьма неплоха. Тем не менее она далеко не топовый боец, хотя может в умелых руках (а часто без недюжинных навыков бойцами из Внешнего мира не так-то просто играть) причинить немало неудобств врагу и принести пользу своему отряду. Так же приятен тот факт, что получить Милину Классика можно просто играя без устали в Войны фракций, где она выпадает в призовом наборе.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие: по причине невысокой скорости атак, карты с блок-брейкером для Милины обязательны. Ставим Револьверы или Веер с лезвиями. Родная карта Милины — Кинжал сай поможет восстанавливать здоровье, что неплохо сочетается с пассивкой.

Броня: имбовая карта Дрожи (Тремора) подойдёт многим персам по причине не только увеличения запаса силы, но и шанса сопротивления негативным эффектам. Подойдёт и Шляпа ветров — для уверенного нокаута противника Милине не помешает увеличенный запас силы.

Аксессуар: Медальон Душ для экономии силы на второй СП сгодится лучше всего. Для большей живучести подойдет Связанный демон, который даст возможность вампиризма при выполнении спецприема 2, а в сочетании с Кинжалом сай позволит восстановить здоровье до максимума почти с нуля.

Рекомендуемая команда:

Для максимально эффективного использования Милины в бою ей нужны весьма специфические союзники. Вместо стандартных увеличений атаки и здоровья (Коталь Кан Бог солнца и Ловкий Рептилия соответственно), стоит сделать акцент на пассивке Милины и подобрать женских персонажей, многие из которых будут намного полезнее Коталя Кана и Рептилии, которые суть сами персонажи поддержки. Одна из обязательных союзниц — Китана День мертвых, которая даст возможность еще быстрее восстанавливать здоровье, а третьего персонажа можно подбирать на свой вкус. Для самой эффективной работы пассивок Милины и Китаны желательно взять третьего перса также из Внешнего мира — неплохим вариантом окажется Скорбная Китана, которая одарит всех очком силы. Пригодится также и Соня Блейд Холодная война со своей ледяной броней.

Автор: Тарас Дорошенко

2 комментария добавлен

Комментировать
  1. Влад 02.04.2018 | Ответить

    А если нокаутировать противника,когда Милина отравлена,хп за счет пассивки восстановиться или нет?
    И ещё кое- что: при выполнении спецприема 1 ,если набрать 90% и более, во врага летит дополнительный ( третий ) сай

  2. Так себе гайд, ибо моя команда Классическая Милина, Скорбная Китана и Воин Шокана Кинтаро выигрывают в 95% случаев жестких игр (5) в войне фракций.

Оставить комментарий