Автор: опубликовано: опубликовано: АЛМАЗНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

[Всего голосов: 24    Средний: 3.2/5]

Рейден Injustice был добавлен в обновлении 1.16, а выпадает он из набора «Кровавый Рубин», который выдают в наградах в конце сезона Войны Фракций, при достижении ранга — Претендент II и выше. Считается уникальным, т.к данный скин перекочевал в игру из игры Injustice 2.

Купить Рейдена так же можно в магазине Moneyseller за 350 рублей.

Тип героя: Алмазный

Класс: Старший Бог

Фракция: Белый Лотос

Пассивная способность: Цепная молния

Заверщающие комбо-удары и спецприемы Рейдена наносят 20% урона не участвующим в бою противникам. Когда Рейден активен, он вытягивает большое количество силы.

Спецприемы всех союзников Рейдена усиливаются молнией, а противник после выполнения спецприема оглушается.

Первое обычное комбо

Состоит из 11 ударов, восемь из которых следуют после свайпа.

Состоит из 6 ударов, три из которых проводятся после свайпа.

Первый спецприем: Громовой полет

Рейден проводит свой фирменный бросок, швыряя врага в полёте. Не блокируется. После выполнения спецприема Рейден получает эффект «Рассеивание».

Максимальный урон без учета снаряжения: 27 733

Второй спецприем: Перегруз

Рейден проводит захват противника, поражая его серией ударов молниями. Не блокируется. После выполнения спецприема на врага накладывается эффект «Ловушка».

Максимальный урон без учета снаряжения: 58 241

Рентген: Шоковая терапия

Рейден запускает противника в стратосферу, прожигая насквозь электрическим ударом, затем ударом мощной молнии бросает врага на землю и ударом об колено ломает противнику позвоночник. В конце на всю команду союзников накладывается эффект «Мощь».

Максимальный урон без учета снаряжения: 83 201

Самый стильный (ну или вычурный) скин старшего бога появился в обновлении 1.16 и сразу же обратил внимание на себя внимание вследствие своей шикарной пассивки и яркого дизайна — полной противоположности классическому варианту.

Рейден Injustice 2

Во-первых, после выполнения комбо и СП Рейден наносит небольшой урон не участвующим в бою противникам, спецприемы союзников также после выполнения наносят урон молниями, при этом враг (если останется жив) ещё и оглушается, что делает его беспомощным против добивания.

А во-вторых, когда Рейден активен, на врага ПОСТОЯННО действует Истощение силы, постепенно уменьшая запас силы противника, и это самая главная и жирная часть пассивки, кардинально меняющая ход боя и дающая огромное преимущество. Истощение силы действует не так быстро, чтобы безвозвратно лишить соперника шансов восполнить энергию, но крайне полезно против врагов с полной шкалой силы — противник лишается возможности выполнить нокаутирующий Рентген, а талант Единственный Выживший у соперника уже не так страшен. Ещё более полезной пассивку Рейдена Injustice можно сделать самому, прокачав талант «Удары в слабое место», который использует Ловушку при истощении силы. Таким образом при нахождении Рейдена в бою, враг практически моментально лишается возможности сменить бойца до его поражения — таланты бессмертия, костяного щита ничем не помогут и только отсрочат нокаут противника. Причём даже если истощение силы не действует на врага, он все равно окажется в ловушке и не сможет поменять бойца. Поэтому даже против классического Лю Кана или Темного Рейдена (на которого, напомним, истощение оказывает прямо противоположный эффект), пассивка Injustice будет очень полезна.

Сам персонаж обладает внушительными, но не топовыми среди алмазных персонажей характеристиками, но их более чем хватает для интенсивного прессинга. Тем более традиционно для Рейдена персонаж очень лёгок в освоении, при этом обладает крайне быстрыми атаками — играть за него зрелищно и интересно. Чего стоит только одно из двух комбо, которое состоит аж из 11(!!!) ударов и больше похоже на ещё один спецприем. Собственно спецприемы Рейдена помимо немалого урона оба являются неблокируемыми, гарантируя поражение противника. Сочетание быстрых атак, неблокируемых СП и отличной пассивки делают Рейдена Injustice практически идеальным дамагером, при этом как персонаж поддержки Рейден также весьма неплох. Грамотный подбор снаряжения и союзников лишит шанса на победу не только любую команду врага, но и неприлично расплодившихся читеров, многие из которых оказываются бессильны. Персонаж однозначно заслуживает места в топах и обязателен к появлению в коллекции — выпадает он весьма редко, но безусловно, того стоит.

Оружие: Каноничное усиление Молотом гнева — один из самых подходящих вариантов, который позволит начать прессинг сразу же спецприемом. Полезен будет и Кровавый томагавк, который с полоской силы даст возможность истощения силы 2-м СП, что усилит пассивку и наложит на врага комплекс негативных эффектов. Если использовать Рейдена в начале боя, нелишним ему будет дать Опустошитель. Карты дающие блок-брейкер также будут полезны, но далеко необязательны — быстрые атаки Рейдена обходятся и без пробивания блока, а спецприемы оба неблокируемые, так что надобность пробития блока перед спецприемом отпадает.

Броня: родная Шляпа ветров будет оптимальным вариантом. Также пригодится Маска элементаля земли, дающая помимо бонуса к силе ещё и возможность сопротивления негативным эффектам. Усиливать же запас здоровья не рекомендуется, так как атакующий характер Рейдена Injustice предполагает быстрый набор силы и атаку спецприемами, танковать им — не лучший вариант.

Аксессуар: Медальон Душ для экономии силы на второй СП сгодится лучше всего. Для большей живучести подойдет Связанный демон, который даст возможность вампиризма при выполнении спецприема 2.

Дополнительный слот: оптимальнее всего все возможные слоты занять картами, ускоряющими набор силы для непрерывного прессинга и максимально частого применения спецприемов, либо дать Рейдену карту, прибавляющую полоску силы — Молот гнева или Кровавый томагавк.

Рекомендуемая команда:

Класс Старшие Боги, к которому принадлежит Рейден, не может похвастаться многочисленностью, но это не помешает собрать команду-убийцу. Полезен будет алмазный Лю Кан, дающий отключение СП у противника при смене напарников, классический Горо, который увеличит урон или Хищная Милина. Горо и Милина станут отличными танками в команде, где Рейден — основной атакующий персонаж. Полезен будет Старший бог Кенши, который даст всем старшим богам в команде невосприимчивость к критическим ударам, а Скорпион Спецназ или Чернокнижник Куан Чи спасут Рейдена от нокаута.

FScorpion

Автор: FScorpion