MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ВНЕШНИЙ МИР

ОБЗОР: РЕПТИЛИЯ — КРАКЕН MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 24    Средний: 2.4/5]


Рептилия Кракен появился в обновлении 1.7, и сразу же после Джонни Кейджа Охотника на нежить, был добавлен в набор раннего доступа и позже стал героем очередного испытания.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассВнешний мир

Пассивная способность: Кислотная кровь

Когда Рептилию атакуют, возможен выброс кислотной крови, от которой противник получит урон.

ostpPoOVaL0

Атаки

————————————————————————————————-

giphy

Первое обычное комбо

Состоит из семи ударов и проходит в две фазы: сначала Рептилия делает четыре удара руками, затем следует свайп и серия ударов ногами.

Тайминг: 4,5 секунды

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 1021

 

————————————————————————————————-

giphy (1)

Второе обычное комбо

Также проходит в две фазы, но состоит из пяти ударов: сначала идет связка из трех ударов, а затем свайп и два добивающих удара руками.

Тайминг: 3,3 секунды

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 1701

 

————————————————————————————————-

1

Первый особый прием: Кислотная рвота

Рептилия выпускает струю кислоты изо рта.

Проходит в одну фазу. Набор силы достигается попаданием движущимся курсором в центр шкалы.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 16838

В конце приема накладывается эффект — Отравление.

 

————————————————————————————————-

2

Второй спецприем: Налет плотоядного

Рептилия проводит серию мощных ударов.

Состоит из одной фазы. Набор силы происходит тапами по кружку.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 42096

В конце приема накладывается эффект замедления противника.

 

————————————————————————————————-

иксрэйРентген: Вымирание

Рептилия проводит страшную атаку.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 51337

В конце приема Рептилия востанавливает здоровье.

 

 

 

 

————————————————————————————————-

Описание

Кракен стал первым персонажем из набора костюмов — Horror Pack с консольной версии игры.

И его внешний вид сильно отличается от других Ящеров, скорее он напоминает смесь пресмыкающихся и рыб. Кракен похож на настоящего монстра и выглядит очень не привычно.

Рептилия Кракен является стопроцентным танком. Он обладает одним из самых больших запасом здоровья в игре, оставив позади по этому параметру таких танков, как Джакса Тяжелое вооружение и Темного Рэйдена. Также, благодаря своей пассивке, Рептилия может наносить пассивный урон, когда его атакуют. Таким образом, если вовремя блокировать вражеские атаки, то можно медленно, но верно уничтожить всю команду противника, проводя свои атаки и разбрызгивая ядовитую кровь.

Все спецприемы Кракена обладают дополнительными эффектами: первый накладывает отравление, второй замедляет врага, а рентген восстанавливает здоровье, что определенно добавляет еще несколько очков в пользу Рептилии.

 

Рекомендованное снаряжение

Исходя из всех особенностей Рептилии Кракена, в качестве снаряжения ему подходят следующие карты:

Оружие

В качестве оружия для Кракена, можно использовать Кунай Сирай Рю, который помимо увеличения вероятности крита, увеличит на 50% урон по замедленным врагам. Соответственно он подходит Рептилии, так как он умеет замедлять своим вторым спецприемом.

Также, в качестве альтернативы подходит несколько карт: Ритуальный нож, Кинжал Сай и Лук Шаолиня, которые увеличивают урон по врагам с кровотечением и отравлением и пригодятся Рептилии, так как он накладывает эффект отравления своим первым спецприемом. Кроме того, Ритуальный нож увеличивает базовую атаку, а Кинжал Сай и Лук Шаолиня увеличивают вероятность крита.

Броня

Помимо родного снаряжения — Броня Ящера, которая увеличит запас здоровья, даст бонус к лечению и усилит исцеление от рентгена, на место брони подходят еще несколько карт:

Перчатка силы увеличит и без того большой запас здоровья, а также добавит вероятность отразить атаку при блокировании. Тактический жилет также добавит здоровья и сократит вероятность критической атаки для противника. Кибер — рука и Шляпа с лезвиями дадут бонус к стойкости и добавят вероятность отразить атаку при блокировании.

Аксессуар

В качестве аксессуара попдойдет Оса-убийца, которая даст бонус к лечению и увеличит урон по врагам с отравлением и кровотечением или Связанный демон, который даст бонус к заряду силы и вероятность восстановления здоровья при использовании второго спецприема.

 

Рекомендуемая команда

Так как из-за своей пассивки Кракен — Эгоист, то в его команду желательно добавлять персонажей внешнего мира, которые будут его усиливать. Так например, Рептилия Ловкий увеличит здоровье на 30%, а Коталь Кан Бог Солнца даст те же 30% к атаке. Китана Скорбная накинет 1 очко силы в начале боя представителям Внешнего мира. Так же подойдет Китана День Мертвых, с помощью своей пассивки будет восстанавливать здоровье всех представителей внешнего мира.

 

Автор: Kexx

1 комментарий добавлен

Комментировать
  1. Крутой персонаж, не топовый, но очень крутой. Здоровья имеет много, в бою удобен, а его Рентген реально полезен, так как лечит всю команду.

Оставить комментарий