MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX

ОБЗОР: САБ ЗИРО — ПРИЗРАК MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 24    Средний: 2.3/5]

Саб Зиро Призрак появился в наборе преисподней и стал приятной неожиданностью для всех игроков.

Характеристики

Тип героя: Золотой

Класс: Преисподняя

 

Пассивная способность: «Воин Преисподней». Саб-Зиро и его команда получают +12% к атаке за каждую карту преисподней в команде.

Первый особый прием: «Ледяной шар». Саб Зиро выпускает ледяной шар, который замораживает противника.

Второй особый прием: «Морозный молот». Саб Зиро бьет противника ледяным молотом и на время уменьшает его урон.

Третий особый прием: «Глубокая заморозка». Саб Зиро выполняет комбинацию ударов X-Ray и получает на время неуязвимость после ее проведения.

IMG_1553

Описание

Также как и другие скины персонажа, Призрак является универсальным бойцом. Особые приемы Саб Зиро обладают двойным эффектом — помимо нанесения урона, первое комбо замораживает противника, а второе на время снижает атаку врага. Таким образом Саб Зиро может изрядно потрепать противника или подать врага готовым для атак партнеров по команде.

Пассивка Призрака увеличивает атаку всем представителям Преисподней, что делает его крайне полезным членом отряда преспешников Куан Чи.

Нельзя не отметить внешний вид скина. Саб Зиро Призрак выглядит по настоящему круто, а игра за него доставит удовольствие любому игроку.

IMG_1555

Рекомендуемое снаряжение

Оружие: Родные «Ледяные кинжалы» увеличат урон от основных атак, добавят уникальный эффект для Саб Зиро — вероятность вампиризма при использовании второго особого приема и увеличат вероятность крита по замороженным противникам. Шляпа ветров увеличит стойкость и ускорит набор силы.

Броня: На место брони подойдет «Шляпа ветров». Она даст бонус к стойкости и ускорит заряд силы.

Аксессуар: Медальон душ также ускорит набор силы и сократит вдвое затраты на использование второго приема.

Используя данный комплект снаряжения, вы получите бойца, способного нанести существенный урон, частично нейтрализовать противника и часто восстанавливать свое здоровье за счет быстрого набора силы.

IMG_1556

Рекомендуемая команда

Саб Зиро Призрак увеличивает атаку всем представителям Преисподней в команде, поэтому он будет полезен в любом отряде с представителями класса. При желании можно увеличить запас здоровья за счет пассивки Джакса Призрака, а так же добавить ему 1 полоску силв, за счет пассивки Кун Лао.

IMG_1557

Биография

Куай Лян и его старший брат Би Хань преданно служили клану убийц Лин Куэй до первого турнира Mortal Kombat. Би Хань с кодовым именем Саб Зиро был убит демоном Скорпионом. Тогда Куай Лян взял себе имя Саб Зиро и отправился во Внешний мир, чтобы разыскать убийцу брата. Тем временем лидеры Лин Куэй начали программу «Кибер-инициатива», превращая своих бойцов в кибернетических ниндзя, более эффективных и лишенных человеческих слабостей. Куай Ляна схватили и превратили в одного из таких киборгов. Позже Рэйден и защитники Земного царства восстановили душу Саб Зиро и он примкнул к ним, а позже был убит во время вторжения Внешнего мира. Его душу забрал колдун из Преисподней Куан Чи. Во время последующей войны с Земным царством, Саб Зиро служил демонам, однако после победы, Рэйдену удалось вернуть ему человеческий облик. Тогда Саб Зиро возродил клан Лин Куэй, на этот раз как благородную организацию, посвятившую себя защите Земного царства.

Автор: Kexx

1 комментарий добавлен

Комментировать
  1. по мне не нужно писать про то, что спецприемы обладают двойным эффектом, ведь почити у всех персов на спецприемах есть эффекты

Оставить комментарий