MORTAL KOMBAT X MOBILE

By on on Золотые MKX
close [x]

ОБЗОР: САБ-ЗИРО ХОЛОДНАЯ ВОЙНА MORTAL KOMBAT X MOBILE


Персонаж был добавлен в игру в обновлении 1.9. Сначала Саб-Зиро продавался в наборе раннего доступа, а позже заполучить его можно было, пройдя испытание, после которого он появляется в магазине. В набор «Испытание»  был добавлен в обновлении 1.11.

Купить Саб-Зиро Холодная Война также можно в магазине Moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассМастер Единоборств

Скин: Холодная война

Фракция: Линь Куэй

Пассивная способность: Гонка вооружений

Ускоряет заряд силы вашей команды и замедляет заряд силы отряда противника за каждого бойца Холодной Войны. Критические удары наносят на 50% больше урона по замороженным противникам.

Саб-Зиро Холодная Война

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из 3-х ударов и 4-ого добивающего

Тайминг: 3,4 секунды.

 

 


Второе обычное комбо

Состоит из 5-ти ударов, последние 2 из которых выполняются после свайпа.

Тайминг: 3,7 секунды.

 

 


Первый спецприем: Ледяной шар

Саб Зиро создает ледяной шар и бросает его в противника. В конце накладывается эффект «Заморозка».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 19809

 


Второй спецприем: Гибель ледяного клона

Как в стиле Великий Мастер Саб Зиро создает ледяного клона и взрывает его морозной бомбой, как в третьем спецприеме серебряного Саб Зиро. В конце накладывается эффект «Заморозка».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 50515

 


Рентген: Глубокая заморозка

Саб Зиро наказывает соперника, доказывая, что является мастером повелевания ледяной стихией. В конце накладывается эффект «Щит».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 60420

 

 


Описание:

Как вечный соперник Скорпиона — Саб Зиро имеет похожие скины. У Скорпиона есть Классический? У Саба он тоже обязательно будет. Скорп расхаживает в призрачном одеянии? Тогда и Сабу сделают демонический облик. Скорпион вернул человеческую форму? Ну что ж, а почему бы и Ледяного Воина не вернуть мир живых. И даже в DLC-скинах в стиле «Cold War» Грандмастера Линь Куэй не обделили. Прозванный администрацией «Якутским Танкистом» Саб Зиро Холодная Война предстает перед нами в суровом скине «Tundra» и имеет всю атрибутику и все элементы одежды, необходимые для соответствия стилистике «Cold War».

В бою персонаж довольно хорош. Саб Зиро лишь не намного медленнее Скорпиона, но имеет более удобные комбо, обе из которых с добиванием (одна отталкивает соперника, а другая бросает на землю). Таким образом вы не имеете проблем с прессингом соперника и спокойно можете не давать и вздохнуть оппоненту. Рейтинг атаки средний, но зато запас здоровья такой же как Куан Чи, который, до прихода Саб Зиро ХВ, был единственным обладателем «чистого» рейтинга здоровья в 67к, что самый высокий показатель среди золотых персонажей. Пассивка Саба ускоряет заряд силы всей его команде, а отряду врага наоборот замедляет. Кроме того, что такая пассивка позволяет очень часто применять спецприемы всем бойцам в отряде морозного ниндзя, она ограничивает частое применение спецприемов у команды оппонента, что невероятно полезно и очень кстати, когда в каждом обновлении добавляют персонажей с увеличенными зарядами силы (Алмазные — 130%, Триборги и Фредди 120%). Да и нововведения, в виде талантов, пусть и на чуть чуть будут ослаблены. Сам Зиро ХВ, кстати, имеет увеличенный заряд силы в 110%, что является очень приятным бонусом.
Напоследок скажем, Саб Зиро Холодная Война — персонаж играющий роль очень «жирного» танка и крайне полезного саппорта, который имеет очень управляемую боевку и мощные спецприемы. Субъективно, скажу в противостоянии зимних скинов Саба и Скорпа побеждает Саб.

 

Рекомендуемое снаряжение

Оружие: зачастую именно родное снаряжение является лучшим вариантом для бойца, и Саб ХВ не исключение. Увеличенный дамаг от ручных комбо, вероятность вампиризма на 2й спецприем и 50% шанса крита по замороженным( комбинируется увеличенным крит. уроном Саба по тем же замороженным) — это все Ледяные Кинжалы. Одевайте ему, не думая.

Саб-Зиро — Ледяные кинжалы

Броня: максимально эффективно будет увеличить запас здоровья, дабы подчеркнуть роль танка. Перчатка Силы, Тактический Жилет, Хоккейная Маска на ваш выбор.

Аксессуар: Медальон Душ обеспечит еще больший заряд силы и экономию половины силы на втором спецприеме.

Медальон Душ

Рекомендуемая команда:

Пассивная способность заклятого врага Скорпиона имеет особенность давать и получать бонусы от персонажей не одного класса, а одного стиля, а именно «Холодная Война». Поэтому максимум из полезности Саб Зиро Холодная Война можно выжать только в отряде Саб ХВ — Соня ХВ — Скорп ХВ соответственно.

Written by: Kexx

No comments yet.

Leave Your Reply