INJUSTICE GODS AMONG US MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫE ПЕРСОНАЖИ IGAU

ОБЗОР: СИНЕСТРО АНТИВЕЩЕСТВО INJUSCTICE: GODS AMONG US MOBILE


[Всего голосов: 6    Средний: 3.7/5]

Общие характеристики.

Синестро Антивещество был добавлен в игру в обновлении 2.8 и изначально появился в наборе раннего доступа, а затем стал героем испытания, а затем и повтора.

Тип героя: Золотой

Класс: Антивещество

Стоимость: 369 000 кредитов силы после прохождения испытания. Купить Синестро Антивещество можно также в магазине moneyseller за 250 рублей.

SiiEcsqSNbU

Пассивная способность.

Бойся меня.

Пассивная способность Синестро Антивещество «Бойся меня» работает от ОА1: при активации первой особой атаки Синестро, противник моментально сменяется и теряет 2 полоски силы. Смена противника в игре воспринимается как то, что противник убегает, поэтому в паре с Синестро отлично работает Харли «Рыцарь Аркхема», которая выходит и бьет из пулемета сменившегося врага.

Атаки.

—————————————————————————————————————

1

 Легкое комбо.

Состоит из 4 ударов: Первые 3 удара с обычным уроном, последний (после стрелочки) с полуторным, т.е. урон как от 4,5 слабых ударов, но набор силы как от 4 ударов.

Тайминг: 3,9 секунды.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке, без учета модификаций и эффектов от пассивки): 4 537

—————————————————————————————————————

2

 Тяжелое комбо.

Состоит из 3 ударов

Тайминг: 2,7 секунды

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке, без учета модификаций): 8 738 (средне-высокий показатель, топ 20 по всем персонажам)

 

 

—————————————————————————————————————

3Первая особая атака.

Смерть с небес.

Синестро проявляет свою невероятную мощь, обрушивая на противника целый ряд астероидов.

Урон от атаки (без учета модификаций):  15 503 — 31 007 или 33% — 66% от показателя урона Синестро (15 503 — 31 006 в характеристиках)

Проводится в 1 фазу: 1 удар при помощи шкалы.

—————————————————————————————————————

4

Вторая особая атака.

Что значит Страх.

Синестро играет с жертвой, рассекая ее серией ударов зловещего конструкт-топора

Урон от атаки (без учета модификаций): 46 980 — 93 960 или 100% — 200% от показателя урона Синестро (46 510 — 93 020 в характеристиках)

Проводится в 2 фазы:

  • 1 фаза — 3 одинаковых по урону удара (25% — 50% от показателя урона Синестро за удар) при помощи тапов по кружку, 5% за тап (100% — 35 235 = 75% от показателя урона Синестро, 200% — 70 470 = 150% от показателя урона Синестро);
  • 2 фаза — 1 удар при помощи свайпов по направлению стрелок, 10% за свайп  (100% — 11 745 = 25% от показателя урона Синестро, 100% — 23 490 = 50% от показателя урона Синестро)

Суммарно 4 удара, соответственно абилки от экипировок работают часто.

—————————————————————————————————————5

 Суперприем.

Мощь Синестро.

Синестро демонстрирует на злополучной жертве свою безграничную мощь.

Урон от атаки (без учета модификаций): 116 510 или 248% от показателя урона Синестро (116 275 в характеристиках).

 

—————————————————————————————————————

 Рекомендуемая экипировка.

Синестро Антивещество  главным образом полезен своей пассивной способность, то бишь использованием ОА1.

Наибольшую пользу можно извлечь из Синестро Анивещество при использовании экипировки Лиги убийц или комбинация из 2 экипировок Лиги + дополнительная экипировка. Обязательная экипировка в сете — «Ножи адепта Лиги убийц». Экипировка дает усиление ОА1 и 50% урона по площади ОА1 и»Капюшон адепта Лиги Убийц». Эта экипировка более подходит, чем «Кинжал адепта Лиги убийц», поскольку последняя не будет давать каких-либо эффектов в описанной ниже тактике. Выбор для третьего слота — либо «Кинжал адепта Лиги Убийц», либо «Шамшир Ра’с Аль Гула», любая экипировка на вероятность критического урона при ОА1, либо любая экипировка на выживаемость персонажа (с эффектами отражение особых атак, уменьшения урона от блокировки, вероятность избежать особые атаки и т.п.). 2 экипировки Лиги Убийц дают 35% силы Синестро, если персонаж сменился за 12 секунд после вхождения на поле боя, 3 экипировки Лиги Убийц дают дополнительный урон от атаки.

Нежелательно одевать на Синестро экипировку, дающую плюсы от удара слабого комбо (перчатки Азраэля), поскольку у Синестро только 1 удар после стрелочки в слабом комбо. Использование ОА2 не дает заметных преимуществ, так что использование и усиление ОА2  почти бесполезно. Родная экипировка «Суперзаряженное желтое кольцо силы» не рекомендуется к использованию: ОА2 используется крайне редко, увеличение урона от ОА2 на экипировке незначительное, а шанс вампиризма мал; отключение особых атак с 1 ударов в ОА1 срабатывает нечасто, и с учетом того, что враг будет меняться при использовании ОА1, эффект появится только тогда, когда останется только 1 враг на поле боя.

IMG_1813

Тактика

Набираем 2 полоски силы, а далее просто бьем ОА1 Синестро, пока не закончится бой. Каждая ОА1 отнимает силу у противника, сменяет персонажа, что добавляет от 1 полоски силы Синестро на новую особую атаку. Неоспоримыми плюсами будут прокаченные модификации на вероятность и множитель критического урона, а так же наличие Бэтгерл Прайм (дающей 1 полоску силы в начале боя) и Харли Рыцарь Аркхема (которая будет иногда выходить и бить по врагам из пулемета, довольно часто). Желательна прокачка модификатором вероятности и множителя критического урона Харли и одетая экипировка на увеличение множителя критических атак — тогда урон от ее пулемета будет еще выше, Бэтгерл можно одеть в экипировку, дающую горение от особых атак, чтобы быстрее добивать последнего противника, поскольку урон считается в процентах от здоровья врага.

Возможный вариант на простые атаки: поскольку у Синестро Антивещество средне-высокий показатель урона в секунду от тяжелого комбо, можно смело одеть его в 3 экипировки, увеличивающие урон от простых атак, 1 из которых будет лечить Синестро от ОА1.

IMG_1812

Итог

Синестро Антивещество — во истину один из самых опасных игроков в игре. Уникальная пассивная способность делает из Синестро нового Красного Фонаря до фикса его ОА2. Тем не менее, персонаж может многих разочаровать из-за того, что у него нет новых анимаций, сам он однобокий (только дамагер), и играть за него может показаться скучным, поскольку с ним игра становится в несколько раз проще.

Отлично

  • Высокий показатель урона в характеристиках
  • Средне-высокий показатель здоровья в характеристиках
  • Средне-высокий показатель урона за секунду от тяжелого комбо (топ 20 среди всех персонажей)
  • Пассивная способность "Бойся меня" истощает сразу 2 полоски силы у врага
  • Пассивная способность "Бойся меня" заставляет противника моментально смениться
  • При помощи конкретного сета экипировки, бои будут проходить за несколько секунд

Плохо

  • Всего 1 удар после стрелочки в легком комбо
  • Родная экипировка "Суперзаряженное желтое кольцо силы" не универсальна, а для Синестро Антивещество почти бесполезна: ОА2 используется редко, отключение особых атак из-за 1 удара срабатывает нечасто
Shapord

Автор: Shapord

1 комментарий добавлен

Комментировать

Оставить комментарий