MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: АЛМАЗНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ОБЗОР: СКОРПИОН ПОРОЖДЕНИЕ АДА MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 15    Средний: 3.3/5]


Скорпион - Исчадие ада

Персонаж был добавлен в игру в обновлении 1.9.

Является одним трех первых алмазных персонажей в игре.

На данный момент доступен в наборе «Элитный», как эксклюзивная карточка. То есть, подобно эксклюзивным карточкам из Боевого набора, выпадает случайно. Шанс выпадения также крайне не велик.

Купить Классического Скорпиона можно в магазине Moneyseller за 350 рублей.

Характеристики

Тип герояАлмазный

Класс: Мастер Единоборств/Преисподняя

Фракция: Братство теней

Пассивная способность: Адская воля

Мастера единоборств в отряде Скорпиона начинают битву с 1-1,5 шкалами силы. Кроме того, Скорпион неуязвим для критического урона и получает на 30-50% меньше урона от противников из Преисподней. (пассивные умения алмазных персов можно прокачивать за души, увеличивая их эффективность)

scorpion-hellspawn

Атаки

—————————————————————————————————————


1Первое обычное комбо

Состоит из пяти ударов и проходит в две фазы: 1-я часть состоит из трех ударов, а после проведения по свайпу делается стандартный первый спец. прием остальных Скорпионов «Копье» с добиванием апперкотом.

Тайминг: 5 секунд.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 1717

 

—————————————————————————————————————

2Второе обычное комбо

Состоит из 5-ти ударов, из которых два последних делаются после проведения по свайпу.

Тайминг: 3,9 секунд.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 2202

 

—————————————————————————————————————

3Первый спецприем: Адское копье

Скорпион выпускает в противника не один, а два куная на цепях, и после достижения ими цели пускает по ним огонь, поджигая жертву. В конце накладывается эффект «Огонь»

Максимальный урон (без учета снаряжения): 27040

 

—————————————————————————————————————

4Второй спецприем: Ближний бой

Скорпион с напрыжкой атакует соперника двумя мощными ударами, и после захвата наносит кровоточащие раны кунаем. Спец. прием не блокируется, в конце накладывается эффект «Кровотечение».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 64328.

 

—————————————————————————————————————

5Рентген: Из ада

Скорпион показывает на противнике все свое мастерство владения кунаями.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 78547

 

 

—————————————————————————————————————

Описание:

Внешний вид этого Скорпиона изначально может показаться халтурой разработчиков игры, ведь отличие от Классического скина лишь в горящем черепе вместо головы, однако самые «старые» поклонники игры найдут в этом облике нотки ностальгии, ведь глядя на Порождение ада сразу вспоминается классическое фаталити Скорпиона, в котором он снимает себя маску ниндзя, обнажая пылающий череп, и именно классическое одеяние самый удачный вариант для такого скина. Не хватает лишь сжигания противника струёй пламени изо рта во втором спец. приеме, однако будем довольны тем, что имеем.
maxresdefault

Сам по себе Скорпион истинный дамагер, быстрые ритмичные комбо, адские и жестокие спец. приемы, каждый из которых накладывает эффект по времени, что не даст долго протянуть сопернику, если он вдруг выживет после их применения.

Пассивная способность Скорпиона делает его в каком-то роде танком против выходцев из Преисподней, ведь иммунитет к критическому урону и сокращения половины урона(!) от тех же противников из ада практически сводит на нет пассивку всесокрушающего Лю Кана Темного Императора и оставляет с носом противников, усиленных повышенной вероятностью крита и пассивкой Кун Лао Фокус со Шляпой. При этом всем, Скорпион Порождение Ада является командным игроком, ведь все мастера единоборств в его отряде начинает бой с наполовину полной шкалой силы: добавьте в команду Кун Цзиня Шаолиня и раздайте двоим из трех персонажей Молот Гнева и фул. прокачанный Кровавый Томагавк, и получите команду, начинающую бой с почти 3-мя рентген-атаками. Именно такая тактика, видимо, и будет лучшей в применении его в бою.

Но даже без такой команды и снаряжения Скорпион вполне и сам может разобраться с вражеским отрядом, уступая в объеме здоровья только Классическому Рэйдену, а в рейтинге атаки только Милине Хищнице соответственно.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие: родной Кунай Сирай Рю не самый лучший вариант для этого Скорпиона, ведь оглушения в первом спец. приёме нет, а второй спец. прием по большой части и так не блокируется. Поэтому лучше сгодятся универсальные Молот Гнева и Кровавый Томагавк, Ритуальный Нож, Саи Милины/Лук Шаолиня. Оружие на блок-брэйкер также сгодится.

Броня: увеличение как стойкости так и здоровья для Скорпа будет иметь вполне одинаково полезный эффект, однако опыт в игре показывает, что лучше увеличить здоровье, поэтому в качестве брони подойдут Броня Ящера, Маска Джейсона/Перчатка Силы. Не ставьте Бронежилет или Тактический жилет, у Скорпиона иммунитет к криту, поэтому данная броня даст 1 эффект вместо 2-х. Броня Шокана и Киберброня универсальны, поэтому также подойдут.

Аксессуар: Оса-Убийца увеличит урон врагам с кровотечением, что несомненно полезно, Медальон Душ, Связанный Демон, Кукла Вуду, Красная Бандана увеличат заряд силы, который и так 130% изначально.

Доп. слот:
Тут уж вариантов очень много:
Если в оружие поставить Саи Милины, в аксессуары Осу-Убийцу, то в поставив дополнительный слот Лук Шаолиня Скорпион получит 50% к вероятности крита, 75% увеличения урона врагам с кровотечением, а Ритуальный Нож вместо Лука, пусть сократит вероятность крита, но при этом увеличит базовый урон.
Одев на Скорпиона Маску Джейсона и Перчатку Силы, получите 70% бонус к здоровье и 50% вероятности отражения базового урона. Дополнительный аксессуар на заряд силы позволит Скорпиону буквально мгновенно набирать силу на спец. приемы, а рентген- атака станет часть используемой, если соперники доживут конечно же.

Рекомендуемая команда

Принадлежность к двум классам определенно дает множество ориентиров, однако для максимальной выгоды из пассивки лучше ставить одного мастера единоборств и Кун Цзиня Шаолиня.

Биография

Ханзо Хасаши был членом клана убийц Ширай Рю. Саб-Зиро из соперничающего клана Линь Куэй убил и Ханзо, и его семью. Душу Ханзо захватил Куан Чи, колдун из Преисподней. Он воскресил его в виде призрака Скорпиона и дал ему возможность отомстить за смерть семьи. Исполненный ярости и адского огня, Скорпион вторгся в Земное царство вместе с воинами Преисподней и сражается плечом к плечу с Куан Чи.

Shapord

Автор: Shapord

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий