MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX

ОБЗОР: СКОРПИОН СПЕЦНАЗ MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Персонаж добавлен в игру в обновлении 1.11. Доступен только в своем эксклюзивном паке, по примеру Джейсона Неудержимого, и также выпадает случайно. Но, стоит сказать, гораздо чаще, чем другие персонажи подобных паков. Также имеется в магазине как эксклюзив, но в Боевом Наборе не выпадает. Купить Скорпиона можно также в магазине moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассМастер единоборств / Спецназ

Пассивная способность: Тактическая эвакуация

Скорпион спасает напарника от одного смертельного удара, затем контратакует противника. Сменяя напарника, спецназовцы похищают силу.

Скорпион — Спецназ

Атаки

Первое обычное комбо

Состоит из 3-х ударов и 4-го добивающего после свайпа.

Тайминг: 2,8 секунды.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 2887

 

Второе обычное комбо

После 3-х ударов следует добивающий, выполняемый проведением по свайпу

Тайминг: 2,8 секунды.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 2127

 

Первый спецприем: Копье

Скорпион запускает в соперника кунай на цепи и после попадания в противника притягивает его к себе. В конце спец. приема накладывался эффект «Оглушение»

Максимальный урон (без учета снаряжения): 24960

 

Второй спецприем: Кара

Атаковав соперника мечом, Скорпион призывает из под земли «Адский» сталагмит и наносит им два мощных удара. В конце накладывается эффект «Регенерация».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 59429

 

Рентген: Из ада

Скорпион показывает на противнике все свое мастерство владения кунаями. В конце накладывается эффект «Проклятье»

Максимальный урон (без учета снаряжения): 72504

 

Описание

«Мне кажется в игре мало Скорпионов. Добавьте еще одного Скорпиона!» — сказал Эд Бун. Скорпион Спецназ это восьмой(!), на данный момент, Скорпион в игре и уже второй скин, не имеющийся в старшей версии, это при том, что на той же консоли имеется еще три не использованных скина. Значит ли это, что нам стоит ожидать еще только 3-х Скорпионов? Конечно же нет! Их будет больше.

Справедливости ради стоит отметить Скорпион Спецназ выглядит просто шикарно, пусть это всего лишь слегка переработанный основной скин. Ниндзя-лохмотья и тряпки сменились на стильную черную униформу с застежками и ремнями. Все это вместе с устрашающей маской делает Скорпиона похожим на члена спецотряда, хотя у кого-то могут быть ассоциации с Нуб-Сайботом или Смоуком.

Механика боя замечательная и крайне удобная, добивающие удары в комбо не затормаживают прессинг. Быстр и легок в освоении. Имеет высокие показатели здоровья и атаки, что одновременно дает ему возможность быть мощным дамагером и выдерживать большое колличествово урона. Эффект самоисцеления после второго спецприема делает Скорпиона еще более живучим.

И казалось бы, при все этих плюсах, а нужно ли добавлять что-либо еще? «А нужно!» — решили разработчики NRS и одарили Скорпиона просто великолепной пассивной способностью, благодаря которой мститель из Преисподней спасает своих активных товарищей от одного смертельного удара, что позволяет вам сохранить боевую единицу вашей команды, попавшей в безвыходную ситуацию. И это определенно дает неоспоримое преимущество. Ну и похищение силы при уходе в запас также очень приятный бонус, хотя работает только на спецназовцах.

Подводя итоги, скажем, что Скорпион Спецназ мощный и быстрый персонаж атакующего плана, способный в одиночку выносить вражескую команду, и, даже сидя в запасе, придет на помощь в критический момент. Определено заслуживает место в вашей коллекции.

Рекомендуемое снаряжение:

Оружие — у Скорпиона Спецназа нет надобности в блок-брейкере, поэтому как нельзя лучше ему подойдет родной Кунай Сирай Рю, а также альтернативой вполне могут послужить Молот Гнева и Кровавый Томагавк.

Броня — Скорпион имеет очень даже высокий показатель здоровья, поэтому лучше сделать акцент на стойкости. В этом вам помогут Кибер-рука, Шляпа с лезвиями, Бронежилет, Шляпа Ветров.

Аксессуар — тут мудрить особо не нужно, Медальон Душ, Кровавая Кукла Вуду, Красная Бандана для увеличения заряда силы будут хорошими вариантами.

Рекомендуемая команда

Пассивка Скорпиона работает на персонажей любых классов, поэтому в любой команде ниндзя Ширай Рю найдет себе место.

Но принадлежность к классам «Спецназ» и «Мастер единоборств» должна ограничить ваш выбор, к тому же «спасательная функция» Скорпиона рассчитана на тех членов команды, которые не выдерживают много урона, так что учитывайте это при составлении с ним команды. Максимально эффективным будет команда со спецназовцами, которым любимчик Эда Буна даст способность похищать силу, а они в свою очередь в долгу не останутся, имея у себя в классе самое большое кол-во командных пассивок.

Автор: Kexx

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий