MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX

ОБЗОР: СКОРПИОН СПЕЦНАЗ MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 17    Средний: 3.1/5]


Персонаж добавлен в игру в обновлении 1.11. Доступен только в своем эксклюзивном паке, по примеру Джейсона Неудержимого, и также выпадает случайно. Но, стоит сказать, гораздо чаще, чем другие персонажи подобных паков. Также имеется в магазине как эксклюзив, но в Боевом Наборе не выпадает. Купить Скорпиона можно также в магазине moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассМастер единоборств / Спецназ

Пассивная способность: Тактическая эвакуация

Скорпион спасает напарника от одного смертельного удара, затем контратакует противника. Сменяя напарника, спецназовцы похищают силу.

Скорпион — Спецназ

Атаки

Первое обычное комбо

Состоит из 3-х ударов и 4-го добивающего после свайпа.

Тайминг: 2,8 секунды.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 2887

 

Второе обычное комбо

После 3-х ударов следует добивающий, выполняемый проведением по свайпу

Тайминг: 2,8 секунды.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 2127

 

Первый спецприем: Копье

Скорпион запускает в соперника кунай на цепи и после попадания в противника притягивает его к себе. В конце спец. приема накладывался эффект «Оглушение»

Максимальный урон (без учета снаряжения): 24960

 

Второй спецприем: Кара

Атаковав соперника мечом, Скорпион призывает из под земли «Адский» сталагмит и наносит им два мощных удара. В конце накладывается эффект «Регенерация».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 59429

 

Рентген: Из ада

Скорпион показывает на противнике все свое мастерство владения кунаями. В конце накладывается эффект «Проклятье»

Максимальный урон (без учета снаряжения): 72504

 

Описание

«Мне кажется в игре мало Скорпионов. Добавьте еще одного Скорпиона!» — сказал Эд Бун. Скорпион Спецназ это восьмой(!), на данный момент, Скорпион в игре и уже второй скин, не имеющийся в старшей версии, это при том, что на той же консоли имеется еще три не использованных скина. Значит ли это, что нам стоит ожидать еще только 3-х Скорпионов? Конечно же нет! Их будет больше.

Справедливости ради стоит отметить Скорпион Спецназ выглядит просто шикарно, пусть это всего лишь слегка переработанный основной скин. Ниндзя-лохмотья и тряпки сменились на стильную черную униформу с застежками и ремнями. Все это вместе с устрашающей маской делает Скорпиона похожим на члена спецотряда, хотя у кого-то могут быть ассоциации с Нуб-Сайботом или Смоуком.

Механика боя замечательная и крайне удобная, добивающие удары в комбо не затормаживают прессинг. Быстр и легок в освоении. Имеет высокие показатели здоровья и атаки, что одновременно дает ему возможность быть мощным дамагером и выдерживать большое колличествово урона. Эффект самоисцеления после второго спецприема делает Скорпиона еще более живучим.

И казалось бы, при все этих плюсах, а нужно ли добавлять что-либо еще? «А нужно!» — решили разработчики NRS и одарили Скорпиона просто великолепной пассивной способностью, благодаря которой мститель из Преисподней спасает своих активных товарищей от одного смертельного удара, что позволяет вам сохранить боевую единицу вашей команды, попавшей в безвыходную ситуацию. И это определенно дает неоспоримое преимущество. Ну и похищение силы при уходе в запас также очень приятный бонус, хотя работает только на спецназовцах.

Подводя итоги, скажем, что Скорпион Спецназ мощный и быстрый персонаж атакующего плана, способный в одиночку выносить вражескую команду, и, даже сидя в запасе, придет на помощь в критический момент. Определено заслуживает место в вашей коллекции.

Рекомендуемое снаряжение:

Оружие — у Скорпиона Спецназа нет надобности в блок-брейкере, поэтому как нельзя лучше ему подойдет родной Кунай Сирай Рю, а также альтернативой вполне могут послужить Молот Гнева и Кровавый Томагавк.

Броня — Скорпион имеет очень даже высокий показатель здоровья, поэтому лучше сделать акцент на стойкости. В этом вам помогут Кибер-рука, Шляпа с лезвиями, Бронежилет, Шляпа Ветров.

Аксессуар — тут мудрить особо не нужно, Медальон Душ, Кровавая Кукла Вуду, Красная Бандана для увеличения заряда силы будут хорошими вариантами.

Рекомендуемая команда

Пассивка Скорпиона работает на персонажей любых классов, поэтому в любой команде ниндзя Ширай Рю найдет себе место.

Но принадлежность к классам «Спецназ» и «Мастер единоборств» должна ограничить ваш выбор, к тому же «спасательная функция» Скорпиона рассчитана на тех членов команды, которые не выдерживают много урона, так что учитывайте это при составлении с ним команды. Максимально эффективным будет команда со спецназовцами, которым любимчик Эда Буна даст способность похищать силу, а они в свою очередь в долгу не останутся, имея у себя в классе самое большое кол-во командных пассивок.

Автор: Kexx

4 комментария добавлен

Комментировать
  1. Почему это у спецскорпа нету надобности в блокбрейкере? Как раз он таки и нужен.

  2. у скорпиона спецназ есть два предназначения первое эвокуация и второе спасение от первичного удара по вам что выполняется как раз таки его вторым спец приёмом

    из этого вытикает что желательным для него снаряжением является дух блэйза из оружия датуша которая усиливает как первый так и второй спец приёт и плащ который увеличивает здоровье

    а из команды можно рекомендовать спецназовцев соню холодная война которая даёт щит и и джакса тяжёлое вооружение который как раз таки подобный щит уничтожает и наносит удар по всем противникам

  3. Рома 30.08.2017 | Ответить

    Почему пропал боевой набор скорпиона спецназ уже около месяца нет набора?

Оставить комментарий