MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX


[Всего голосов: 44    Средний: 3.3/5]


Скорпион Ханзо Хасаши появился как герой испытания в обновлении 1.17. Доступен в магазине за 467 душ после прохождения испытания.
Купить Скорпиона Ханзо Хасаши также можно в магазине Moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

Класс: Мастер единоборств

Фракция: Сирай Рю

Пассивная способность: Алые Удары

Основные атаки с вероятностью 10%, а завершающие комбо-удары с вероятностью 50% вызывают КРОВОТЕЧЕНИЕ. Может быть наложено несколько таких эффектов. У спецприемов мастеров единоборств против соперников с кровотечением есть шанс израсходовать на 50% меньше силы.

Атаки


Первое обычное комбо

Первое обычное комбо

Выполняются 4 удара, один из которых выполняется после свайпа.

 

 


Второе обычное комбо

Выполняются 5 ударов, два из которых выполняются после свайпа.

 

 

 


Первый спецприем: Копье Сирай Рю

Классический спецприем Скорпиона. Ханзо Хасаши атакует врага мечами, затем запускает в него кунай.
После проведения спецприема враг оглушается.

 

 


Второй спецприем: Пылающий натиск

Ханзо запускает в противника кунай, после чего добивает врага, поджигая его.
После выполнения спецприема на врага накладывается эффект «Горение».

 


Рентген: Из ада

Скорпион деонстрирует мастерство владения кунаем, дробя  противнику череп и ломая шею.
После выполнения Рентгена на команду противника накладывается эффект «Проклятие».

 


Описание

Очередной Скорпион появился в мобильной версии в свежем обновлении. Не спешите возмущаться на тему «Да куда еще-то Скорпионов?!» — долгожданный многими Ханзо Хасаши, возможно, самый крутой Скорпион из «террариума» MKX Mobile.

 

Судите сами — 36к атаки — это самый высокий показатель среди Скорпионов, и по атаке Ханзо делит первое место с Скорпионом Спецназ, а вот здоровья у Ханзо Хасаши даже побольше — 65к против 62к. Очаровывает и пассивка Ханзо, в ходе действия которой Скорпион при непрерывном прессинге противника почти постоянно накладывает кровотечение и кратковременный огонь (в описании пассивки огонь не указан, но он есть). Этому бойцу не нужен никакой блок-брейкер — всего лишь три-четыре удара достигли цели — противник обречен. Комбо позволяют быстро набирать силу и не дают врагу подойти близко. Боёвка Ханзо Хасаши очень удобная и однозначно самая зрелищная среди всех Скорпионов (да и по некоторым мнениям — среди наверное всех бойцов MKX Mobile), а первый спецприем к тому же с обновлением 1.17 стал читерским — все Скорпионы, которые имеют оглушение у первого СП (Скорпион Ниндзюцу, Инферно, Холодная война, Спецназ,  Injustice и Ханзо Хасаши*), в момент притягивания гарпуном врага активно набирают силу, что позволяет выполнять первый СП бесконечно, пока у противника не сработает талант  Костяной щит или Призрак. Сочетание полезной пассивки и ураганной боёвки позволяет быстро вывести из строя команду противника в одиночку, спецприемы (особенно второй) наносят огромный урон, сопровождая его негативными эффектами, а рейтинг здоровья даст возможность продержаться на поле боя очень долго. Поиграв за Ханзо Хасаши, ворчание по поводу девятого Скорпиона меняется на восторг — Скорпион Ханзо Хасаши получился одним из самых смертоносных и эффектных бойцов. Крутейший внешний вид, хорошая пассивка, стиль боя, отличающийся от всех Скорпионов большей эффектностью (и эффективностью), солидный запас атаки и живучести делают Скорпиона Ханзо Хасаши незаменимым в команде в качестве атакующего персонажа и однозначным мастхэвом в коллекции.

*Алмазный Скорпион и Классический Скорпион не имеют оглушения на первом СП — у первого прием другой, а у второго схожая лишь анимация, эффекта оглушения нет. Поэтому читерский набор силы у этих скинов не действует.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие: Родная карта экипировки Скорпиона — Кунай Сирай Рю. В качестве карты оружия использовать следует его и только его. Причина проста: один из данных бонусов — блок-брейкер при спецприемах — срабатывает у Ханзо Хасаши чаще остальных Скорпионов при выполнении спецприема 1. Причина проста: в то время, как остальные Скорпионы проводят всего один удар перед запуском куная, Ханзо проводит их два, что существенно увеличивает шанс пробития блока. А так как выполнять первый спецприем скорее всего придется очень часто, увеличенный аж на 50% урон оглушенным врагам придется как нельзя кстати. Идеальный вариант.

Броня: Хоккейная маска или Тактический жилет увеличат и без того немалый запас здоровья, Шляпа ветров или Маска Элементаля земли дадут ускоренный набора силы. В целом предпочтительнее танковать другими персонажами, а Ханзо Хасаши укомплектовать ускоряющими набор силы картами  для частого проведения спецприемов.

Аксессуар: Любая карта, ускоряющая набор силы — Связанный демон (даст шанс вампиризма при выполнении второго спецприема) или Медальон душ (уменьшит расход силы на спецприем 2). Часть пассивки Ханзо в сочетании с Медальоном душ могут существенно сократить затраты силы на выполнение спецприемов, что даст ощутимое преимущество в бою.

Рекомендуемая команда:

Скорпион Ханзо Хасаши принадлежит к классу мастеров единоборств, поэтому больше всего бонусов дадут представители данного класса. Стандартный набор союзников, увеличивающий атаку и здоровье — Скорпион Ниндзюцу и Саб-Зиро Криомансер, но такому самодостаточному бойцу, как Ханзо Хасаши, подойдет множество бойцов с иными бонусами поддержки. Отличными вариантами союзников станут Кенши Старший Бог, (повышает шанс крита при основных атаках и даст очко силы при нокауте спецприемом, добивая измотанного Скорпионом врага) и Тремор (Дрожь), который даст весьма нелишний блок-брейкер против бойцов из Преисподней и оглушит врага при выходе, давая шанс для Ханзо Хасаши нанесения дополнительного урона врагу. Новичок Бо Рай Чо не даст сильных бонусов Ханзо, но тем не менее увеличит шанс крита и послужит хорошим танком, давая Скорпиону перегруппироваться при смене.

Одним из крайне полезных союзников традиционно окажется Скорпион Спецназ, на пару с которым можно покрошить кого угодно да еще и получить шанс спасения от нокаута. Огромный запас силы дадут Скорпион Порождение ада и Кун Цзинь Шаолинь, а Скорпион Ниндзюцу и Кун Лао Фокус со шляпой увеличат атаку, шанс нанесения критического урона и собственно, сам критический урон. В целом делать упор на крит или увеличенный урон не стоит, так как Ханзо Хасаши ими далеко не обделен, а вот обзавестись хорошим танком крайне рекомендуется — увлекшись зрелищным стилем боя Ханзо, можно легко потерять сильного бойца, и поэтому сменять его, давая накопить силу для следующей атаки, жизненно необходимо. Тем не менее, Скорпион Ханзо Хасаши отлично впишется практически в любую команду, что дает возможность проявить фантазию и поставить нетипичных (и не всегда принадлежащих к мастерам единоборств) союзников, находя интересные варианты команды и стилей ведения боя.

FScorpion

Автор: FScorpion

5 комментариев добавлен

Комментировать
  1. LORD 15.03.2018 | Ответить

    Мне самому лично этот скорп понравился играл на читер ком аккаунте друга теперь хочу в свою колекцию

  2. Так ему Милину алмазную в команду и точно хана всем,третьего спецназа скорпа

  3. Joker 25.03.2018 | Ответить

    «Тремор (Дрожь), который даст весьма нелишний блок-брейкер против бойцов из Преисподней и оглушит врага при выходе, давая шанс для Ханзо Хасаши нанесения дополнительного урона врагу.»
    Не понял смысл про оглушение при смене. Вы имеете ввиду что вы меняетесь на тремора, он оглушает, вы стоите ждете 4 секунды(чтоб можно было смениться обратно на скорпа) и меняетесь???? Это ведь не пройдет, что за бред?

  4. Egor 05.04.2018 | Ответить

    Биография СкорпионаБиография героя Скорпион полна драматических событий и насыщена кровавыми поединками. Некогда, его звали Ханзо Хасаши и он был непо..

  5. Misha 25.04.2018 | Ответить

    Биография СкорпионаБиография героя Скорпион полна драматических событий и насыщена кровавыми поединками. Некогда, его звали Ханзо Хасаши и он был непо..

Оставить комментарий