MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX

ОБЗОР: СКОРПИОН ХОЛОДНАЯ ВОЙНА MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 5    Средний: 2.8/5]


Скорпион Холодная войнаПерсонаж был добавлен в игру в обновлении 1.8. Сначала Скорпион продавался в наборе раннего доступа, а позже заполучить его можно было, пройдя испытание, после которого он появляется в магазине. В набор «Испытание» Скорпион пока не добавлен, следовательно оттуда на данный момент он не падает. Вероятно он будет добавлен туда в одном из следующих обновлений.

Купить Скорпиона Холодная Война также можно в магазине Moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

Класс: Преисподняя

Скин: Холодная война

Фракция: Братство теней / Сирай Рю

Пассивная способность: Морозный ожог

Получив +80%, спецприем Пламенный щит поджигает всю вражескую команду.

scorpion-kold-war

Атаки

—————————————————————————————————————

1Первое обычное комбо

Состоит из 3 ударов и 4 добивающего, выполняемого после проведения по свайпу.

Тайминг: 3,3 секунд.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 1755

 

—————————————————————————————————————

2Второе обычное комбо

Также состоит из 3 ударов и 4 добивающего, выполняемого после проведения по свайпу.

Тайминг: 3,5 секунд.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 1866

 

—————————————————————————————————————

3Первый спецприем: Копье

Скорпион запускает в соперника кунай на цепи и после попадания в противника притягивает его к себе. В конце спец. приема накладывался эффект «Оглушение»

Максимальный урон (без учета снаряжения): 20800

 

—————————————————————————————————————

4Второй спецприем: Пламенный шит

Скорпион запускает в противника мощный фаербол и сразу активирует огненную ауру, которая наносит урон сопернику. В конце спец. приема накладывается эффект «Щит». Набрав больше 80% урона спец. прием накладывает второй эффект «Огонь» на всю вражескую команду.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 49524.

 

—————————————————————————————————————

5Рентген: Из ада

Скорпион показывает на противнике все свое мастерство владения кунаями. В конце накладывается эффект «Проклятье».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 60420

 

 

—————————————————————————————————————

Описание:

Описание: Костюм Скорпиона Холодная Война, также как и у Сони Холодной войны отсылает к Красным Сынам из INJUSTICE, и является подобием экипировки для выживания в зоне радиоактивного заражения, что в свою очередь, вызывает ассоциации с книгами и одноименными играми S. T. A. L. K. E. R.

mortal-kombat-x_scorpion_kold_war_2

По боевке этот Скорпион особо не отличается скоростью от других Скорпионов. Однако он первый из них, кто получил добивания в обоих комбо, что делает его гораздо более управляемым, нежели его предшественники, и позволяет прессинговать соперника, практически, без пауз, конечно же в умелых руках. По своей роли Скорпион ХВ дамагер, однако щит, активизирующийся после второго СП, вполне сделает его танком, подобно Кун Лао Призраку, который может принимать на себя вражеские СП, пусть и ненадолго. Поджигание всей вражеской команды вторым СП после набора более 80%+ урона дает бонус в атакующий потенциал Скорпа ХВ.

 

Рекомендуемое снаряжение

Оружие: родной Кунай Сирай Рю будет идеальным вариантом — повышенный шанс крита, шанс провести не блокируемые спецприемы, увеличенный урон по оглушенным. Все это сделает Скорпиона еще более смертоносным. Однако оружие на неблокируемость (Револьверы, Веер с лезвиями, Клинок Сенто) и на повышенный базовый урон (Клинки Кобу-дюзцу, Боевой нож) ничуть его не ослабят.

Броня: любая увеличивающая показатель здоровья, так как сам Скорпион её объёмом похвастаться не может, например Тактический жилет Сони.

Аксессуар: Медальон Душ или Связанный Демон лучшие варианты.

Рекомендуемая команда:

Скорп ХВ относится только к классу Преисподняя, поэтому самые подходяшие варианты для его отряда это Джакс, Кун Лао и Саб Зиро Призраки. Но Скорпион также относится к персонажам типа Холодная Война, а так как имеется Саб Зиро Холодная Война, чья пассивка максимально эффективна с персонажами именно такого типа, то команда Соня ХВ — Саб Зиро ХВ — Скорпион ХВ будет очень хорошим и интересным вариантом.

Биография

Ханзо Хасаши был членом клана убийц Ширай Рю. Саб-Зиро из соперничающего клана Линь Куэй убил и Ханзо, и его семью. Душу Ханзо захватил Куан Чи, колдун из Преисподней. Он воскресил его в виде призрака Скорпиона и дал ему возможность отомстить за смерть семьи. Исполненный ярости и адского огня, Скорпион вторгся в Земное царство вместе с воинами Преисподней и сражается плечом к плечу с Куан Чи.

Shapord

Автор: Shapord

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий