MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX

ОБЗОР: СКОРПИОН INJUSTICE MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 4    Средний: 4.3/5]


Скорпион Injustice — это гостевой персонаж в мире Injustice. Скин очень понравился игрокам и его было решено добавить в МКХ на старшую версию. Чуть позже Скорпион Injustice появился и в мобильной версии игры.
Персонаж иногда выпадает (довольно редко) при ежедневном входе в игру.

Купить Скорпиона Injustice можно также в магазине moneyseller в составе набора эксклюзивных персонажей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

Класс: Мастер единоборств

Пассивная способность:Адское пламя

+25% к атаке против горящего противника.

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из 4-х ударов, один из которых выполняется после свайпа.

 

 

 


Второе обычное комбо

Состоит из 4 ударов без добивания.

 

 

 


Первый спецприем: Копье

Скорпион запускает в соперника кунай на цепи и после попадания в противника притягивает его к себе.

В конце спецприема на врага накладывался эффект «Оглушение».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 17472


 

Второй спецприем: Обратный пинок

Скорпион наносит два мощных удара руками, затем бьет противника ногой, выполняя сальто назад.

В конце спецприема на врага накладывается эффект «Огонь».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 33281


Рентген:

Скорпион показывает на противнике все свое мастерство владения кунаями.

В конце рентгена на врага накладывается эффект «Проклятье»

Максимальный урон (без учета снаряжения): 50753


Описание

Для Эда Буна Скорпионов много не бывает, поэтому в игре появился Скорпион, которого выдернули из Injustice (фанаты Саб-Зиро негодуют!). Персонаж очень фактурный в стильных доспехах вместо обычного костюма.

Скорпион Injustice Арт

Несмотря на внушительный внешний вид, эта версия Скорпиона не может похвастаться какими-то имбовыми статами или полезной пассивкой (хотя она у него есть и иногда служит хорошую службу) и появляется у многих игроков «для коллекции», хотя безусловно, польза от персонажа есть. Скорпион этой «модели» ощутимо медленнее других скинов бойца, но имеет удобные в атаке комбо, которыми при определенной сноровке можно прессовать врага практически без пауз, быстро набирая силу и используя фирменный первый спецприем Скорпиона.

Применяя второй спецприем, поджигающий врага, Скорпион наносит ему дополнительный урон за счет своей простенькой, но не лишней «в хозяйстве» пассивки. В целом несмотря на далеко не топовые характеристики и невысокую скорость, персонаж удобен в управлении и хорошо сбалансирован, при этом не лишен фирменных фишек Скорпиона, которые в бою делают гостя из Injustice не таким уж и безобидным. А за такой дизайн — однозначно в коллекцию!

Рекомендуемое снаряжение

Оружие — Родная карта Скорпиона — Кунай Сирай Рю, который ему более чем подходит. Учитывая невысокую скорость персонажа, логично дать ему блок-брейкер: Револьверы или Веер с лезвиями, который позволит восполнять здоровье при частом выполнении спецприема 1.

Броня — Можно ускорить набор силы с помощью Шляпы ветров или увеличить не очень-то высокий запас здоровья с помощью Тактического жилета или Хоккейной маски. Не лишней будет и Кровавая броня Шокана, помимо увеличения урона в Войне фракций, дающая шанс на полное отражение спецприемов врага при блокировании.

 

Аксессуар — Учитывая пассивку Скорпиона, ему пригодится Источник жизни Блейза, дающий шанс поджечь врага в начале боя. Также подойдут карты, ускоряющие набор силы — Медальон душ, Связанный демон или Кровавая кукла вуду, которая дает чуть больше заряда силы чем остальные карты, экономит расход и увеличивает урон в войнах фракций.

 

Рекомендуемая команда

Учитывая принадлежность Скорпиона Injustice к мастерам единоборств, больше всего пользы ему принесут бойцы данного класса: Саб-Зиро Криомансер увеличит здоровье, Скорпион Ниндзюцу даст бонус к атаке, а Кун Цзинь Шаолинь даст очко силы. Учитывая пассивку Скорпиона, ему подойдет Сектор Триборг, дающий бонус к огненной атаке и Скорпион Холодная война, поджигающий всю вражескую команду и дающий тем самым бонус к урону Скорпиону Injustice.

Автор: Тарас Дорошенко

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий