INJUSTICE GODS AMONG US MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫE ПЕРСОНАЖИ IGAU

ОБЗОР: СКОРПИОН MORTAL KOMBAT INJUSTICE GODS AMONG US MOBILE

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Характеристики


Тип героя: Золотой

Доступен в наборе усиления испытаний.

Пассивная способность: «Кровь и пламя». Тяжелое комбо Скорпиона вызывает у противника кровотечение в течении 2 секунд, а его особые атаки наносят огненный урон в течении 6 секунд.

Первый особый удар: «Удар прямой ногой». Скорпион заканчивает жесткое комбо в ближнем бою пылающим ударом ногой.

Второй особый удар: «Адское пламя». Пламя вырывается из земли, когда Скорпион ударом ноги вышибает остаток жизни из тела противника.

Третий особый удар: «Преисподняя». Скорпион перемещает свою жертву в Преисподнюю, где жестоко избивает. Не блокируется.

Скорпион Mortal Kombat

Скорпион вполне может стать мощным дамагером, способным сокрушить любого противника, но только в случае аккуратной и продуманной игры за него. Благодаря пассивке, мощные обычные атаки призрака из Преисподней наносят эффект кровотечения, а особые атки поджигают врага. Если при подборе экипировки сделать упор на усиление обычных атак и увеличение крита, то Скорпион сможет выносить противников за пару комбо. Усилить ущерб от атак с длительным уроном поможет Женщина Кошка из фильма Бэтмен возвращается.

Несмотря на все достоинства , Скорпион все таки имеет один значительный недостаток. Его обычные комбо чересчур плавные и медленные из за чего довольно сложно выбрать момент для атаки, чтобы она не попала в блок, к тому же Скорпион уязвим для контратак.

Подходящая экипировка

Исходя из особенностей  Скорпиона, при подборе экипировки, следует увеличивать урон от основных атак и критического урона, а также повышать его вероятность. Выше вы найдете список карт экипировки, соответствующих этим требованиям.

Скорпион Mortal Kombat

Рекомендуемая команда

Основным претендентом в команду Скорпиона является Женщина Кошка из Бэтмен возвращается. Ее пассивка увеличивает урон от длительных атак. Если поставить третим в команду Аквамена Режим, то мы получим отряд  Кровотечение, который продается в магазине в виде пака. На место Аквамена также подходят другие персонажи, наносящие длительный урон — Скорпион из Mortal Kombat X,  Лобо прайм, Лобо Охотник за головам, Чудо Женщина 600 и Аквамен прайм

Скорпион Mortal Kombat

 


Подписывайтесь на нашу группу по Injustice Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.



Shapord

Автор: Shapord

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий