MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX

ОБЗОР: СОНЯ БЛЭЙД ХОЛОДНАЯ ВОЙНА MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 14    Средний: 4/5]

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2016-10-03-%d0%b2-15-51-17

Соня была добавлена в игру в обновлении 1.4 как герой испытания и один из первых персонажей, на которых до челленджа появлялся ранний доступ, а в само испытания добавлено две сложности. Доступна в магазине только после прохождения испытания. Также Соня Блэйд ХВ может выпасть вам из набора «Испытание» и «Элитный», но в случае выпадения в магазине не открывается.

Купить Соню Блэйд также можно в магазине Moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

Класс: Спецназ

Скин: Холодная война

Фракция: Спецназ

Пассивная способность: Облик метель

+30 к атаке против представителей Внешнего мира. Бойцы отряда начинают бой в броне, уменьшающей урон от одного Спецприема или Рентгена.

sonya-blade-kold-war

Атаки

1Первое обычное комбо

Состоит из 6 ударов и проходит в две стадии разделенных свайпом.

Тайминг: 4 секунды.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 1487

 

2Второе обычное комбо

Выполняются 5 ударов ногой, 2 последних делаются после проведения по свайпу.

Тайминг: 3,2 секунды.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 1859

 

3Первый спецприем: Дуговой пинок

Подбросив соперника в воздух, Соня наносит по нему мощные удары ногами.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 18819

 

4Второй спецприем: За Родину

Выполнив удар колесом, Соня жестоко расстреливает соперника из автомата Калашникова. В конце накладывается эффект «Истощение силы».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 48930.

 

5Рентген: Спецназ

Соня демонстрирует сопернику свои блестящие навыки спецназовца.В конце накладывается эффект «Истощение силы»

Максимальный урон (без учета снаряжения): 57398

 

 

 

Описание

Облик персонажа это скин Сони Блэйд из DLC Kold War pack и выполнен он согласно всем стереотипам по одежде и внешнему виду коммунистов времен Холодной Войны, тут даже Шапка ушанка имеется.

Mortal Kombat X_20150521214535

Соня имеет очень высокий показатель здоровья. В бою она идеальный танк. А так же может неплохо справляется с ролью запасного дамагера, благодаря вполне удобными комбо-ударами, достаточно высокой для прессинга скоростью и спец. приемами, наносящие неплохой урон, а увеличенная атака против представителей Внешнего мира ей только в плюс.

Пассивка дает ледяную броню, как себе самой, так и всем членам своей команды, сводящую почти в ничто урон от любого спецприема или рентген-атаки, она же является неоспоримым преимуществом в бою перед любым противником, и зачастую является единственным козырем против команд, превосходящих вашу по всем показателям. В свое время это броня была причиной неудач у множества игроков, встречавших ее в ВФ, и до поры до времени вносила дикий дисбаланс в игру. Сейчас же имея в команде одного из персонажей: Джакс Тяжелое Вооружение, Таня, или Классическая Соня, вы сможете за 1 спец прием лишить щитов всю команду Соню сразу. Так же в борьбе против Сони ХВ и ее отряда пригодится один из талантов ветки «Защита» — Стойка Кабана.

В общем персонаж очень хорош, один из лучших танков в игре, и она должна быть обязательным приобретением в вашей коллекции.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие: этой Соне как увеличение базового, так и блок-брэйкер будут в плюс. Однако все же рекомендую дать Катану, которая увеличит урон по представителям Внешнего мира, которых Соня и так бьет сильнее, и повысит вероятность крита.

Броня: ее родной Тактический жилет будет наилучшим вариантом брони.

Аксессуар: ей подойдет любой аксессуар на увеличение заряда силы (Медальон душ, дух Дракона, Связанный Демон, Кукла Вуду)

Рекомендуемая команда:

Пассивка Сони Блэйд ХВ дает ей возможность сочетаться практически в любой команде, но для получения макимальной эффективности команды следует сочетать ее со спецназовцами, которые знамениты самым большим количеством командных пассивок, поэтому сложно ошибиться с составлением отрядов с ними. Вариант с Джаксом «Тяжелое Вооружение»и Джонни Кейджем «ВИП» даст вам фактически не убиваемый отряд. А команда с Кэсси Кейдж «Секретность» и Джонни Кейджем «Охотником на нежить» будет вариантом семейки Кейдж, напрочь выносящая представителей Внешнего Мира и  Преисподней.

Будет очень полезна в Команде персонажей из Холодной Войны, особенно с Саб-Зиро. Это сочетание даст возможность чаще применять спецприемы всем бойцам в вашем отряде, т/к его пассивка будет ускорять заряд силы всей вашей команде, а отряду врага наоборот замедлять.

 

Биография

Генерал Соня Блейд прошла через многое, с тех пор как она помогла Рейдену победить Преисподнюю и Шиннока 25 лет назад, включая женитьбу на герое боевиков Джонни Кейдже, с которым у неё появилась дочь. Но воспитание детей не было сильной чертой Сони. Её преданность карьере и трудности с открытием эмоций привели к их разрыву пять лет назад. Теперь, столкнувшись с возможной обновлённой угрозой Внешнего Мира, Соня должна посмотреть в лицо своему прошлому, работая с её бывшей семьёй.

Shapord

Автор: Shapord

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий