INJUSTICE GODS AMONG US MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: INJUSTICE 2 GAU

ОБЗОР: СУПЕРМЕН INJUSTICE 2


[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

ОБЗОР: СУПЕРМЕН INJUSTICE 2

Общие характеристики.

Супермен Injustice 2 был добавлен в игру в обновлении 2.10 и изначально появился в наборе раннего доступа и новом наборе за 100 кредитов силы, а затем стал героем испытания.

Тип героя: Золотой

Класс: Injustice 2

Стоимость: 491 000 кредитов силы

Kjwb_Bq66f4

Пассивная способность.

Криптонская мощь.

Пассивная способность Супермена Injustice 2 имеет 2 особенности:

-Создает ауру вокруг супермена, которая не пропускает урон от первой ОА1 или ОА2 противника после введения Супермена в бой.

Важно:

  • Не действует на суперприемы;
  • Блокировать особую атаку не надо, иначе урон пройдет, что позволяет выбрать, какая особая атака не пройдет по Супермену;
  • Оглушение и заморозка от особых атаку могут проходить при ауре;
  • Существует информация, что пробитие блока не дает сработать пассивной способности, но в связи с багом последнего обновления, информацию проверить невозможно.

-Каждое улучшение (элита) добавляет 5% к здоровью и урону. Пассивная способность действует аналогично Дефтроуку ЛА и Скорпиону МКХ.

Важно:

  • Добавочные проценту здоровья и урона не учитываются в карточке персонажа, а действуют только в бою;
  • Добавочное количество здоровья СКЛАДЫВАЕТСЯ с эффектами экипировки и пассивными способностями, увеличивающими количество здоровья (при 7 элите пассивная способность дает +35% хп, вместе с пассивной способность золотого Лекса Лютора, будет +65%);
  • Добавочное количество атаки прибавляется к особым атакам, суперприему и простым атакам, а их эффект СКЛАДЫВАЕТСЯ с экипировками и пассивными способностями на увеличение урона (при 7 элите и 200% ОА2, супермен будет наносить 235% урона, а с экипировкой +70% урона к простым атакам, будет бить в 205% от обычного удара).

Атаки.

—————————————————————————————————————

1 Легкое комбо.

Состоит из 4 ударов: Первые 3 удара с обычным уроном, последний (после стрелочки) с полуторным, т.е. урон как от 4,5 слабых ударов, но набор силы как от 4 ударов.

Тайминг: 3,5 секунды.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке, без учета модификаций и эффектов от пассивки): 5 478

 

—————————————————————————————————————

2 Тяжелое комбо.

Состоит из 3 ударов

Тайминг: 2,75 секунды

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке, без учета модификаций): 10 344 (средне-высокий показатель, топ 20 по всем персонажам)

 

 

—————————————————————————————————————

3Первая особая атака.

Удар рукой в полете.

Супермен демонстрирует один из своих классических приемов, безжалостно сокрушая противника. 

Урон от атаки (без учета модификаций):  16 795-33 590 или 33% — 66% от показателя урона Супермена (16 795 — 33 590 в характеристиках)

Проводится в 1 фазу: 3 удар при помощи тапов по кружку: 1-ый удар составляет 17%-34%, 2 следующих удара по 8%-16% от показателя урона супермена.

—————————————————————————————————————

4Вторая особая атака.

Ложись.

Супермен поражает противника мощным ударом и проводит атаку с высоты. 

Урон от атаки (без учета модификаций): 50 895 — 101 790 или 100% — 200% от урона Супермена (50 386 — 100 772 в характеристиках)

Проводится в 2 фазы:

  • 1 фаза — 2 одинаковых по урону удара (25% — 50% от показателя урона Супермена за удар) при помощи тапов по кружку, 5% за тап;
  • 2 фаза является продолжением 1-ой фазы, 1 удар  (50%-100% от показателя урона Супермена)

Суммарно 3 удара, соответственно абилки от экипировок работают часто.
Важно: 2-ая фаза отделена от 1-ой, потому что в случае блока 2-ая фаза не проводится.

—————————————————————————————————————

5Суперприем.

Криптонский удар.

Бум! Бам! Супермен показывает свое непревзойденную силу, Сокрушая противника. Не блокируется.

Урон от атаки (без учета модификаций): 125 965 в характеристиках.

 

 

—————————————————————————————————————

 Рекомендуемая экипировка.

Как известно, экипировка может подчеркнуть достоинства персонажа и избавить его от недостатков.

Недостатки:

  • Медленный набор силы простыми ударами. Компенсируется экипировкой, увеличивающей скорость накопления силы. Один из лучших вариантов — Жезл, также подойдут экипировки с вероятностью критического удара от ОА1 и ОА2 и любыми другими эффектами, имеющими функцию саппорта/даммагера/танка;
  • 1 удар в конце легкого комбо. Решение крайне логично — Перчатки Азраэля и Шамшир Рас Аль Гула не дадут Супермену таких преимуществ как персонажам, у которых ударов 2 или 3.

Достоинства:

  • Высокий показатель урона за секунду. Супермена Injustice 2 можно экипировать на увеличение урона от простых атак и на крит от них же. (любая экипировка с эффектами от простых ударов)
  • Высокий показатель урона + по 3 удара в особых атаках. Логично усиливать особые атаки Супермена: урон, функции саппорта (истощение силы, оглушение и т.д.), критический удар.
  • Высокий показатель здоровья + аура. Способности Супермена Injustice 2 к танкованию велики и без экипировки, но ничто не мешает сделать Супермена И2 еще мощнее. Подойдет экипировка на увеличение здоровья, лечение от особых атак, избежание урона от особых атак (Посох Загадочника), уменьшающая урон при блокировании, отражающая действие особых атак.

IMG_1858Тактика

Одна из самых логичных тактик — поставить Супермена Injustice 2 с Орлицей Прайм. Такое решение диктует пассивная способность: чем чаще Супермен сменяется, тем чаще он может поглощать особые атаки врага. Третьим членом команды может стать, например, Найтвинг New52 или Бэйн лучадор (любой персонаж с пассивной способностью, действующей при введении персонажа в бой). Экипировать супермена в такой команде надо как дамагера от простых или особых атак.

IMG_1855Плюсы и минусы.

  • Плюсы:
    1. Высокий показатель урона в характеристиках;
    2. Высокий показатель здоровья в характеристиках;
    3. Высокий показатель урона за секунду от тяжелого комбо (топ 20 среди всех персонажей);
    4. Пассивная способность «Криптонская мощь» увеличивает количество здоровья и атаки супермена;
    5. Пассивная способность «Криптонская мощь» позволяет избежать урона и дополнительных эффектов от первой особой атаки врага после того, как Супермен войдет в бой;
    6. Пассивная способность»Криптонская мощь» не срабатывает, если сделать блок, что позволяет выбрать, какую именно особую атаку Супермен заблокирует;
    7. Родная экипировка «Криптонитовы боевой костюм» универсальна и подходит супермену.
    8. В ОА1 и ОА2 по 3 удара, эффекты экипировки срабатывают часто.
  • Минусы:
    1. Всего 1 удар после стрелочки в легком комбо;
    2. Родная экипировка «Очки Кларка Кента» не универсальна и почти бесполезная для Супермена;
    3. Медленный набор силы простыми ударами.

IMG_1857Итог

Персонаж отлично подходит для всех видов игры. Супермен Injustice 2 сочетает в себе несколько функций:

  • Большое количество родного здоровья + пассивная способность, увеличивающая количество здоровья + пассивная способность, позволяющая избегать особую атаку после введения супермена в игру + родная экипировка дают супермену логичную функцию танкования;
  • Высокий показатель урона + пассивная способность, увеличивающая урон, дают супермену функцию дамагера. Однако, стоит понимать, что простые атаки супермена довольно медленны, так что силу он будет набирать не очень быстро. И Супермер I2 далеко не самый сильный дамагер в игре.

При определенном подборе персонажей в команде с Суперменом Injustice 2 есть возможность развить оба направления Супермена, что позволит команде жить значительно дольше.

Shapord

Автор: Shapord

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий