MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX


[Всего голосов: 9    Средний: 3.2/5]

Персонаж был добавлен в обновлении 1.20, как и все герои испытаний, получил ранний доступ. Открывается в магазине после прохождения испытания. Стоимость карты 455 душ.

Купить Такеду Ронина также можно в магазине moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

Класс:  Спецназ

Пассивная способность: Плазменный Ронин

+30% к атаке против персонажей спецназовцев. Все Ронины отряда получают +10% к шансу критического удара за каждого Ронина в отряде.

 

Атаки


Первое обычное комбо

Выполняются 6 ударов, 3 из которых выполняются после свайпа.

 

 

 


Второе обычное комбо

Выполняются 6 ударов, 3 из которых выполняются после свайпа.

 

 

 


Первый спецприем: 
Быстрый Смерч

Накопив энергию в руках, Такеда наносит многочисленные удар

В конце накладывается эффект «Ослабление».

 


Второй спецприем: Удар Торнадо

Такеда наносит противнику мощные удары плазменными клинками, затем, раскрутившись в воздухе, добивает врага.

В конце накладывается эффект «Увечье».

 


Рентген: Воздушная порка

Такеда яростно калечит соперника, мастерски применяя свои кнуты.

В конце накладывается эффект «Удача».

 

 


Описание

Редкое обновление Mortal Kombat X Mobile обходится без Скорпиона. Ну как сказать, в этот раз добавлен член его клана и ученик Такеда. В этот раз он облачен в стандартный костюм. И это уже второй скин из трех, после Сираю Рю.

Персонаж был добавлен в довесок к двум Ронинам: Кенши, который у многих пылится в коллекции с конца 2015 года, и Китане (которая Джингу, но названа Ронином). Но вот что странно не Такеда, а Шиннок Самурай в ходил DLC набор — Samurai Pack, персонажи которого были облачены в доспехи воинов времен феодальной Японии. Такеде же не везет на названия стилей боя и костюмов. Он имеет как стиль боя Сирай Рю, так и костюм с таким же названием, а так же стиль боя Ронин, так же как один из костюмов для Кенши.

На консоли стиль боя Ронин меняет основное оружие Такеды — кнуты, на 2 энергетических меча (совсем как в Звездных Войнах) и вместе с технологичным костюмом, он больше на солдата будущего, а не на древнего воина, что немного портит впечатления от внешнего вида команды.

Как и Такеда Сирай Рю, Ронин в команде скорее всего, станет основным атакующим персонажем, чем способствуют достаточно быстрые атаки, внушительные статы урона и эффект от спецприемов, не позволяющие противнику эффективно контратаковать — тем самым один Такеда вполне легко может расправиться со всей командой соперника. Следует отметить второй спецприем, который (как и у Такеды Сирай Рю) наносит огромный урон и (если, конечно, соперник останется жив) вдобавок отключает врагу возможность использования спецприемов. Отдельного упоминания заслуживает пассивка Такеды, которая будет полезной как в бою против спецназовцев для него самого, так и для всей команды Ронинов, которые получают внушительную прибавку к урону от критических ударов. Максимально эффективной пассивка Такеды станет в сочетании с остальными Ронинами и их пассивками, в результате действия которых мы получим команду настоящих убийц, с легкостью выносящую даже топовых алмазных бойцов.

Сам по себе Такеда Ронин — персонаж, безусловно, впечатляющий и заслуживает почетного места в коллекции — но лучшим его применением станет наличие остальных Ронинов в команде — Китаны и Кенши. Тем не менее из-за его внушительных атакующих качеств Такеда достойно выступит в любой иной команде при наличии поддержки двух других бойцов.

 

Рекомендуемое снаряжение:

Оружие: Личное снаряжение Такеды — Кнуты с лезвиями, которые на практике практически бесполезны — Рентгеном пользоваться придется очень редко, кровотечение некоторые бойцы  и/или их снаряжение — игнорируют, а для полноценного прессинга рекомендуются экипировки дающие блок-брейкер: Веер с Лезвиями, Клинок Сенто, Револьверы. И именно Револьверы станут оптимальной картой, которая даст и блок-брейкер и еще увеличит и без того немалый шанс крита, что для основного атакующего персонажа весьма полезно.

Броня: для повышения запася здоровья, чтобы персонаж дольше держался в строю, хорошо справятся: Тактический жилет, Кровавая броня Шокана, Шляпа ветров. Но так как запас здоровья достаточно серьезный, неплохо также применить новую экипировку Пояс тени, которая даст шанс уменьшения неблокируемой атаки врага, уменьшит получаемый от спецприемов и рентгена урон а также заставит весь отряд врага промахиваться, применив на него Ослепление в начале боя.

Аксессуары: нелишним будет увеличить Такеде запас силы и дать возможность экономить ее при проведении второго СП — с этим справятся Медальон душ, Бледная татуировка и Кровавая кукла вуду. Если Такеда снаряжен Поясом Тени, к нему отлично подойдет Перстень Синдел, который еще уменьшит шанс получаемого критического урона, даст целый ряд полезных сопротивлений негативным эффектам а также позволит копировать положительные эффекты противника — такие как восстановление здоровья, или ледяную броню.

Рекомендуемая команда

В обновлении 1.20 была составлена новая тройка игроков, это Ронины. Мастер Единоборств Кенши, Представитель Внешнего Мира Китана (Так же является Мастером Единоборств) и Спецназовец Такеда. Каждый в команде получает +30% к атаке против представителей своего класса, а так же суммарно +30% к шансу критического удара и +75% к критическому урону.

Автор: Kexx

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий